Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 29 Déc 2019 01:39 #6181

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 29 Déc 2019 05:57 #6182

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Вопрос о женской косметики абсолютно вторичен. И любая из нас, соборушек, я вполне уверена, умеет обходиться и без нее. В том числе и Ирина. Дело не в этом. А дело в том Илья, что ты зачем то целенаправленно разрушаешь нашу главную троическую ячейку. Я не знаю зачем ты это делаешь. Может быть для благой цели. О которой мы и не догадываемся.
А косметика, соборушки дорогие, это всего лишь повод, а не причина
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 06:00 #6183

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Бесы
Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Еду, еду в чистом поле;
Колокольчик дин-дин-дин.
Страшно, страшно поневоле
Средь неведомых равнин!

«Эй, пошёл, ямщик!» − «Нет мочи:
Коням, барин, тяжело,
Вьюга мне слипает очи,
Все дороги занесло;
Хоть убей, следа не видно;
Сбились мы. Что делать нам!
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.

Посмотри: вон, вон играет,
Дует, плюет на меня,
Вон — теперь в овраг толкает
Одичалого коня;
Там верстою небывалой
Он торчал передо мной,
Там сверкнул он искрой малой
И пропал во тьме пустой».

Мчатся тучи, вьются тучи,
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна
Сил нам нет кружиться доле;
Колокольчик вдруг умолк;
Кони стали... «Что там в поле?» —
«Кто их знает? Пень иль волк?»

Вьюга злится, вьюга плачет,
Кони чуткие храпят,
Вот уж он далече скачет;
Лишь глаза во мгле горят;
Кони снова понеслися;
Колокольчик дин-дин-дин...
Вижу: духи собралися
Средь белеющих равнин.

Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре...
Сколько их? Куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Мчатся бесы рой за роем
В беспредельной вышине,
Визгом жалобным и воем
Надрывая сердце мне...

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 06:52 #6184

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ксения, я не разрушаю нашу экспериментальную троическую ячейку. Она находится в нерабочем состоянии, т.к. отсутствует соответствующий троический ресурс. Без Бога не до порога. Наши отношения строились на энергии времени. В таком формате дальше идти нельзя. А в формате вечности Ирина идти не может. В этом вся причина. Для нее это слишком высокий уровень, она элементарно не тянет эту ношу. И от того впадает в искушение, психует и проч. Это моя работа.

А косметика в нашем случае – это хороший показатель привязанности к земле. Показатель самолюбования и того, что человек стремится устроить свою личную земную жизнь. Монашки же не красятся, они – невесты Христовы, они Богу хотят понравиться...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:01 #6185

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Я надеюсь теперь все все выяснили и поняли и более не будет никаких постов в мой адрес.
Еще раз всех благодарю и прошу оставить мое имя в покое.
Прощай Илья.

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:08 #6186

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Ира écrit: Я надеюсь теперь все все выяснили и поняли и более не будет никаких постов в мой адрес.
Еще раз всех благодарю и прошу оставить мое имя в покое.
Прощай Илья.

Здравствуй, сестра Ира, теперь ты просто соборушка :blush: Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:14 #6187

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
что же теперь будет?:-?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:16 #6188

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Спаси Христос ! Ирочка милая с Креста не сходят, с креста снимают, одумайся, вернись, не радуй бесов. Илья всё правильно говорит, потому что я тоже вела почти монашеский образ, а глядя на Собор, все женщины с непокрытыми головами, накрашенные и я стала подражать вам. Господи на помощь Твою надеемся ! Все святи молите Бога о нас ! Матерь Божия покрой Собор Верных Своим Омофором! :pray: :pray: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:21 #6189

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Обнуляемся и начинаем в очередной раз с чистого листа. К Богу всегда надо идти с чистого листа. Наш Проект вступает в кульминационную фазу, теперь, или пан или пропал. Заранее ничего не планируем, действуем по обстановке.

Простите мои дорогие Христа ради, кого обидел, разочаровал, подвел... Я обычный грешный человек и не достоин находиться в Проекте Бога. Никто не достоин находиться здесь. Но Господь поручил нам эту работу, что ж, отказаться теперь от нее из-за того, что руки кривые? Какие есть. Кто может лучше — пусть покажет результат. Короче, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:24 #6190

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира, пожалуйста! Зинаида права - с креста не сходят. Всё земное тлен и прах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:24 #6191

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давайте родные и верные соборушки усилим молитвы за Илью и Ирину, а то никакие поручи и епитрахиль не удержат нас от распада.
Думается мне Илья, что нельзя вот так просто перескочить из времени в вечность, время нужно собрать в целое. Да ты и сам про это не раз говорил.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:26 #6192

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
....Короче, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
Ну и рояль при этом крушить не надо
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:28 #6193

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ксения, для распада нет предпосылок. Наоборот энергетика Собора станет более собранной.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 07:32 #6194

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Николай Подольский écrit:

Илья Тырданов écrit: О как искрит, какое напряжение!!! :boom: Близ, при дверях! :point_up:

Соборушки , дорогие ,осталось совсем чуть -чуть , последний бой , но он самый трудный, для этого нужно ,как-бы победить самого себя, словно вывернуться наизнанку. В этом и заключается смиренномудрие ( Мудрость со смирением ) и без этого никак . Агнец наш Кроткий Царю Царей и всякой твари Содетелю ,из глубины помраченного века взываем к Тебе Солнцу Правды излей Свой Дивный Троический Свет на собор любящих правду,просвети сердца наши ,да единомысленно единым сердцем и усты прославим Имя Твое ! Аминь!

Всех с любовью обнимаю ! Простите ! Спаси всех Христос !:pray: obnimashki-1

Ох, за пару часов, что подремал, война приснилась с какими-то химерами. Наполовину люди, наполовину не знаю кто, природа мужская. Было еще четкое понимание, что стратегии у них нет, только тактика. Но уж очень страшно они воевали, с нечеловеческой злобой. Вскочил не от страха, а от злости. Сердце тарабанило полчаса потом, как отбойный молоток, настолько всё реально было. Соборушки, дорогие, да простим друг друга. Спаси всех Христос! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 29 Déc 2019 08:00 #6195

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Сестра Ира, будь ласка, разморозь ролики про закваску. Нужно для работы. Ты там такая хорошенькая в платочке… :relaxed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 11:54 #6196

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья, ролики я открыла, но там я всего три дня делаю закваску, а как показал опыт, ее нужно делать до 10 дней, что бы закваска перестала быть кислой и готовой к употреблению.
С Леной мы тут говорили как раз об этом, пусть она тебе подробнее напишет, как выдерживать закваску после третьего и до десятого дня. Еще Марина ставила об этом тоже ролик.
Спаси Христос.

Житие-бытие III 29 Déc 2019 12:14 #6197

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
И ещё... Если тебе только это нужно, то знай, что я все так же нежно люблю тебя и очень переживаю за все, что тебе предстоит пройти, если с тобой что то случится, я тоже умру. Храни тебя Господь и Божия мамочка. :pray: :heart:

Житие-бытие III 29 Déc 2019 12:15 #6198

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
С воскресным днем саборушки. Еще один этап позади. Нам бы выводы делать, правильные. Господь, ведет нас, как по пустыне, и отшлифовывает каждого. Вот, думаешь, чего-то понял... а Бог, помещает в определенные, обстоятельства, и оказывается что, не готов. По шаблонному мыслишь, и спешишь, быстрее паровоза), это я про себя. Простите родные, кого обидел или не так себя повел. Всех прощаю и люблю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие III 29 Déc 2019 12:50 #6199

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Ириша, ты наше солнышко. Накрашенное или умытое, разница для нас нет. Потому как внутреннее, если оно освящено Богом, пробивает и светит непреложно. Не сомневаемся, что и для тебя, это абсолютно не имеет цены, как и любая матричная мишура. Но, будучи пока в матричных оковах, мы все, до времени (пока не соберется в целое), продолжаем пользоваться ее погаными технологиями, ее прибамбасами и ее усладами. Разве на наших встречах мы ангелоподобны, мы не пьем-курим, не нервируем своих ангелов. И, тем не менее, Милостивый Господь терпит свою грешную Отрасль, продолжает питать ее Небесным Хлебушком и через Илью, и через наши радостно-нежно-ченячьи «пьяные»(более от радости, нежели от градусов) встречи. Ибо, Он видит, наши живые сердца, жаждущие и ищущие встречи с Ним. Господь верит в нас, верит, что мы не самозасушим свои молодые побеги, что мы не предадим Его. Господь неустанно продолжает выталкивать нас на все более крутые витки восхождения. А мы с радостью ждем этих пинков, пусть и неудоваримых и болезненных поначалу.
И сейчас происходит очередной цикл этого процесса. В ветке о поручах Илья написал: «как будто все небесные силы построились и ждут команду. До мурашек... Это как взять кабель от всего мироздания и воткнуть его себе в сердце, а потом соединить с храмом, а храм с Богом. А потом замкнуть цепь и...»! И жуть и восторг!
И если на данном витке нашему впередсмотрящему открылось, что умытое (наше грешное) имеет большой вес, а прочее отсекается … Утремся, переживем, и порадуемся! И хотя речь всего лишь о внешнем фасаде, но дабы свести на нет его взрывоопасность, потерпим боль и дернем за внутренние рычаги. Ибо зрим в очередной «атаке» Ильи на наше Солнышко (в ее лице на всех нас), рабочую наладку, воткнутого в сердце кабеля. Терпим обоюдо-болезненные для всех работы и продолжаем упрямо ломиться к «весело и страшно» с «на Помощь Твою, надеемся Господи» ! Возвращай свой лик поскорей! Грустно смотреть на пустое окошко! :praising: :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 13:03 #6200

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валя, как всегда хорошо сказала :praising:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.218 secondes
Propulsé par Kunena