Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 28 Déc 2019 17:57 #6161

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
В личном пространстве можно вытворять что угодно и проводить любые эксперименты. Но в Проект Бога нужно приносить, как в храм, всё самое лучшее, взвешенное и утрясенное.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 28 Déc 2019 19:40 #6162

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Жаль, что так получилось...
И никто ничего не сказал заранее - наоборот всем нравился внешний вид Ирины . А Илья просто сиял рядом - почему ранее нравилось , а сейчас нет?
Shushing Fac
Не переживай сестричка...

« Придите и взойдём на гору Господню и научит Он нас Своим путям , ибо из Сиона выйдет Закон и Слово ...»
:Mountain: :praising:

Житие-бытие III 28 Déc 2019 20:03 #6163

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Григорий, с днём рождения! obnimashki-1 njasha_01
За новых ипостасно-троических человеков! njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие III 28 Déc 2019 20:15 #6164

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Возможно, что причина в этом:
«Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева» (Ев. 12:22).

Я настраиваю свою жизнь в унисон с натянутой струной Бога. Поэтому, любой малейший диссонанс разрушает всю симфонию. Я же не рубль, чтобы всем нравиться. И вы, дорогие соборушки, поймите, что «другого шанса не будет». Мы вышли на прямой контакт с Небом и сейчас ситуация достигает предельной стадии напряжения. С храмовой атрибутикой более-менее все устаканилось, она вписывается в симфонию. Однако, нравится вам или нет, но ангелы при виде раскрашенных женщин «морщат носы и закатывают глаза». Для них это очень серьезное препятствие. Поэтому, дорогие женщины, можете меня закидать саными тряпками, можете наплевать на православную традицию, можете качать права, обижаться, хлопать дверями, закатывать истерики… только подумайте о следующем. Если уже прямо сейчас какие-то моменты нашей жизни не вписываются в симфонию небес, то на что мы собственно собираемся надеяться? Дорога то в Небесное Царство уже закрыта…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 20:26 #6165

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И еще раз напоминаю, что лично я в нашем проекте занимаюсь восстановлением традицонного православного уклада жизни, основанного на естественных процессах, вписанных в систему энергий вечности. И в первую очередь мы будем восстанавливать естественный образ человека, являющийся храмом Пресвятой Троицы. В первую очередь будем восстанавливать духовную экологию тела и символику внешнего облачения. Это базовые вещи. Человек есть икона Бога Живаго. Попробуйте зайти в храм и приукрасить губной помадой иконописный образ какой-либо святой. Шоб покрасивше было... Это будет выглядеть как акт вопиющего кощунства. Вот так и ангелы смотрят на раскрашенных женщин...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 21:14 #6166

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Слишком много чести для меня все эти разборки. Все, что происходило за последние два года, все мое творчество, все наши личные отношения и сама я , как личность не соответствует высокому уровню проекта.
Другим человеком я не стану и поэтому я более не считаю себя достойной находится в проекте среди вас всех и тем более рядом с Ильей.
Оправдываться я не буду, ибо все мои действия и слова были всегда искренними и я ни кому никогда не желала зла. Это все, что могу сказать в свое оправдание.
Прошу более не тратить время на мою злосчастную личность и идти дальше.
Я не оставлю своей надежды, что и для меня у Господа найдется немного милости.
Всех благодарю за все доброе и всех так же люблю.
Весь контент ютюба я убрала, ибо мой внешний вид дискредитирует проект.
Прошу меня простить за все и не держать обид и зла. Спаси Христос.

Житие-бытие III 28 Déc 2019 21:35 #6167

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Ириш возвращайся, мы ждём тебя!

Житие-бытие III 28 Déc 2019 21:38 #6168

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Психованная баба rage2 :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 22:28 #6169

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Мне тоже нравится естественная красота. И думаю, что не только мне, а всем нормальным мужчинам. Смотришь на такое лицо, и любуешься без всяких задних мыслей. И глаза, глубокие, чистые, светлые, скромные. Как на иконе. Естественный, природный цвет волос. Не намекаю ни на кого, но если я вижу на улице раскрашенную обезьяну, уж простите, но женщиной это трудно назвать, то никогда к такой не подойду и не откликнусь. И вот как теперь? Решили устроить революцию. Устроили. Довольны? Вопрос риторический.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 28 Déc 2019 22:45 #6170

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
всё хорошо в меру, иногда попадаются дамы без макияжа совсем, и выглядят как извените ""моль безцветная"", всё блёклое, невыразительное, бывают такие, которым можно было бы СЛЕГКА подчеркнуть черты лица. а иногда встречаются, безвкусно разрисованные куклы, штукатурки 3 кило
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 23:23 #6171

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
О как искрит, какое напряжение!!! :boom: Близ, при дверях! :point_up:
Мась, у нас пробки выбило! :grimacing:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 23:35 #6172

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Случилось страшное! Произошла революция, в результате которой собор разделился на мужчин и женщин laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 23:37 #6173

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Ира écrit: Слишком много чести для меня все эти разборки. Все, что происходило за последние два года, все мое творчество, все наши личные отношения и сама я , как личность не соответствует высокому уровню проекта.
Другим человеком я не стану и поэтому я более не считаю себя достойной находится в проекте среди вас всех и тем более рядом с Ильей.
Оправдываться я не буду, ибо все мои действия и слова были всегда искренними и я ни кому никогда не желала зла. Это все, что могу сказать в свое оправдание.

Ира, о чем ты?
вспомни:ты учила нас убирать эмоции... а сейчас? Что ты делаешь?
Кто из нас держит на тебя обиду или зло?
Илья,кроме того , что он капитан, он ещё и человек, зритель и слушатель ,как и все мы,и реагирует на увиденное или усышанное так , как чучаствует и понимает.
МЫ ВСЕ ТАК ДЕЛАЕМ.
Сколько гадких коментов под роликами ты получала за все это время от чужаков и это не было поводом для такой,реакции как сейчас:.уйти, оставить Проект....
Почему именно СЕЙЧАС, именно ТЫ ,и именно на Ильи мнение так среагировала- ты подумай!
Вопрос риторический ...
Нас ( женскую половиу собора ) вражина жаждет попользовать в своих целях, как когда использовал Еву . Это и ежику понятно .
Неуж- то сдадим Проект врагу на радость , когда до финиша полметра?

Верю , этого не будет ! С Божьей помощью СПРАВИСЯ!
Господи!Помоги!
Не отступи от нас в час сей! Нам до станции"Свет"!!!
.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 23:45 #6174

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Случилось страшное! Произошла революция, в результате которой собор разделился на мужчин и женщин laugh2

Долой революцию!:bomb: :boom: :bravo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 23:48 #6175

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Даёшь собор андрогинов!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 28 Déc 2019 23:54 #6176

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389

Алена écrit:

Ира écrit: Слишком много чести для меня все эти разборки. Все, что происходило за последние два года, все мое творчество, все наши личные отношения и сама я , как личность не соответствует высокому уровню проекта.

Ира, о чем ты?
вспомни:ты учила нас убирать эмоции... а сейчас? Что ты делаешь?
Кто из нас держит на тебя обиду или зло?
Илья,кроме того , что он капитан, он ещё и человек, зритель и слушатель ,как и все мы,и реагирует на увиденное или усышанное так , как чучаствует и понимает.
МЫ ВСЕ ТАК ДЕЛАЕМ.
Сколько гадких коментов под роликами ты получала за все это время от чужаков и это не было поводом для такой,реакции как сейчас:.уйти, оставить Проект....
Почему именно СЕЙЧАС, именно ТЫ ,и именно на Ильи мнение так среагировала- ты подумай!
Вопрос риторический ...
Нас ( женскую половиу собора ) вражина жаждет попользовать в своих целях, как когда использовал Еву . Это и ежику понятно .
Неуж- то сдадим Проект врагу на радость , когда до финиша полметра?

Верю , этого не будет ! С Божьей помощью СПРАВИСЯ!
Господи!Помоги!
Не отступи от нас в час сей! Нам до станции"Свет"!!!

Алена :smail141: благословен грядый во имя Господне
obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие III 29 Déc 2019 00:09 #6177

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, родные!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Житие-бытие III 29 Déc 2019 00:25 #6178

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Соборушки, скорее бы уже вознесение и уйти отсюдого с этой матрицы нам всем.
Не переживайте, я думаю, что Ирина скоро вернётся и начнем все с вечности.
Ирине нужна перезагрузка и она станет сильнее и мудрее

Житие-бытие III 29 Déc 2019 00:43 #6179

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
О, я, к сожалению, привык пропускать женщин вперед и подавать им руку, когда они, скажем, спускаются по ступеням. При этом я не разбираюсь в женском макияже, хотя результат такового, не всегда бывает приятен.мне лично. Когда-то в студенческое время, я спросил у однокурсницы, к которой тогда был неравнодушен: а зачем вы краситесь, для кого? Ответ был: для себя. Ответ так и завис.... Я тогда не знал про реакцию ангелов. Для себя принял женский макияж, как некое их свойство, наподобие нашей любви к стрельбе напр. Но знаю точно, в ночи настоящей любви, макияж не имеет ни малейшего значения. Вывод: для мужчин он не нужен, ангелам он противен. Значит женщинам в этом вопросе разбираться с самими собой? Или кому-то это еще нужно? Сознаюсь, Ирин образ воспринял как театральный грим, как маску для ролика. Но если мы дошли и до сути лицедейства, то может тогда следует провозгласить: искусство новое больше не приемлет масок? И мы будем петь, танцевать и рисовать такими как есть? В любом случае, женщинам нужно самим принимать решение.
Еще помню, года 2 назад, мы в соборе касались этой темы. И я писал что-то вроде того, что есть некая грань между косметикой-комуфляжем и косметикой для гигиены. Есть разница? Если есть, то как отличать? И надо-ли мужчинам знать это? Подскажите.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 29 Déc 2019 01:02 #6180

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: О как искрит, какое напряжение!!! :boom: Близ, при дверях! :point_up:

Соборушки , дорогие ,осталось совсем чуть -чуть , последний бой , но он самый трудный, для этого нужно ,как-бы победить самого себя, словно вывернуться наизнанку. В этом и заключается смиренномудрие ( Мудрость со смирением ) и без этого никак . Агнец наш Кроткий Царю Царей и всякой твари Содетелю ,из глубины помраченного века взываем к Тебе Солнцу Правды излей Свой Дивный Троический Свет на собор любящих правду,просвети сердца наши ,да единомысленно единым сердцем и усты прославим Имя Твое ! Аминь!

Всех с любовью обнимаю ! Простите ! Спаси всех Христос !:pray: obnimashki-1

Temps de génération de la page : 0.226 secondes
Propulsé par Kunena