Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 30 Déc 2019 00:11 #6321

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Илья, ну кто тебя опаивал и соблазнял? Ведь это не так.
Теперь Ира куда-то ушла.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 00:30 #6322

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Илья, ты на том месте, куда тебя поставил Бог! И Иру, и всех нас. Мы как-бы исправляем то, что напартачили в Эдеме. И ты с Ирой, здесь центральное звено. Не уходите с поля боя. Мы всеми оставшимися зубами, клыками когтями поддержим Вас. Ничего и никого не жалко, кроме новорожденного Агнца! Ситуация такая, что мы с Игорем скоро прибудем. Продержись!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 00:40 #6323

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Братья, оно того не стоит, я ухожу и больше ни с кем и никогда не буду встречаться. Я ничего не понимаю в этой жизни. Я не бросаю проект, но больше без людей.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 00:53 #6324

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
****Илья, ну кто тебя опаивал и соблазнял? Ведь это не так. Теперь Ира куда-то ушла.****

Хватило ума сломать, пусть теперь починит.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 00:55 #6325

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья возвращайся. Давайте уже закончим это все
Ты нужен нам

Житие-бытие III 30 Déc 2019 01:07 #6326

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Если без людей, то мы уже не люди, кто угодно, Господу виднее. Но Агнца не бросим. Я как тот немец из сериала 17 мгновений весны. Я не знаю еще, как правильно его нянчить и кормить, но я его прижимаю к своей груди и не отпущу, пока Господь дает возможность дышать. Их, правда там было 2
Почему?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 01:08 #6327

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Братишки и сестрички! Я вас всех очень люблю, и никуда не пропадаю, и не хочу выглядеть энергетическим вампиром. Да, мне тяжело, но это мои проблемы. Проект я намереваюсь и дальше тащить, так что не переживайте, все будет хорошо. Но теперь формат изменился. Теперь я буду как Гудвин, великий и ужасный. Буду сидеть за ширмой и не отсвечивать, как будто меня не существует.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 01:13 #6328

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Ира — она честная, но в ней слишком много пассионарности и она ситуацию разрулила по-своему, по-бабьи. А что еще ей остается делать, если я ей все время поддакивал? Я же буратино и не знаю, как правильно. Поэтому так и вышло. А она ни в чем не виновата. Во всем виноват деревянный человечек. Так что я не имею права стоять во главе социальной группы.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 01:17 #6329

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Дайте человеку отдохнуть. Он не железный. И некоторым нехер было устраивать революцию. Сказали в платочках, значит в платочках. Вы православные женщины или кто??? Давайте еще меня чем-нибудь полейте, да побольше, а Господь посмотрит, какие вы православные...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 30 Déc 2019 01:18 #6330

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Илья, вот и иди и ищи честную. Сил больше нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 01:22 #6331

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Жека, да нахрена мне такие отношения, где мое слово вообще никакого веса не имеет? Почему она так все выстраивает, чтобы все происходило, только как ей надо!? Какого хрена она всех шантажирует?

Житие-бытие III 30 Déc 2019 01:24 #6332

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Накосячала — пусть исправляет, а не подминает под себя, и меня, и собор, и Бога.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 01:26 #6333

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
И да, на себя посмотрите со стороны, че вы взбесились, из-за чего? Просто призвал к самой элементарной православной традиции. Вам то есть место в Проекте Бога, разукрашенные вы мои.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 02:01 #6334

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Нет, так нет. На все воля Божья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 02:11 #6335

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне точно нет места в Проекте Бога. Так что, все кто уже записал себя в спасенные, сами и рулите. А я просто видеоблогер, каким всегда и был.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 02:58 #6336

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
С наступающим!

Житие-бытие III 30 Déc 2019 03:16 #6337

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо, за поздравление.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 03:18 #6338

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне тоже понравилось. А не пошло ли оно всё нахуй?
Как там мася, откопали ее из сугроба?

Житие-бытие III 30 Déc 2019 03:21 #6339

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Не переживай, с Масей все в порядке.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 03:23 #6340

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Ну ок, а то переживал. Тогда все, я отчаливаю.

Temps de génération de la page : 0.221 secondes
Propulsé par Kunena