Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 30 Déc 2019 03:37 #6341

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 03:44 #6342

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот так-то, размечтались, бляха-муха. Уже и лопатки зачесались и нимбы засияли… Столько всего сделано, столько построено, столько времени потрачено, а Бог сказал, что это всё никуда не годится. Я возвращаюсь в точку начала, в конец 2013-го года.

Житие-бытие III 30 Déc 2019 07:35 #6343

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Да будет исполнена Воля Господня! Ничего не зачесалось и не выросло. Зато есть безпредельная наглость и нет ни страха ни жалости, ни желаний. Еду с этим на сутки. Если буду жив и ты не закроешь сайт, пообщаемся еще. Только вот хочется спать, но это с пуэром преодолимо.
А новый год я отметил с 21 на 22 декабря. В этом есть хоть какой-то смысл. С рождением Нового Солнца всех!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 08:11 #6344

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/7SHtU7rubcaFyCvDA
Часть вторая, или что бывает, когда нет снега. Нужно было забрать одного из пивших много с проломаным черепом. Дали хоть возможность ехать на двух машинах. Жаль, что в доме не снял. Не до того было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 08:24 #6345

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

буратино écrit: Вот так-то, размечтались, бляха-муха. Уже и лопатки зачесались и нимбы засияли… Столько всего сделано, столько построено, столько времени потрачено, а Бог сказал, что это всё никуда не годится. Я возвращаюсь в точку начала, в конец 2013-го года.

Довели человека. Взять бы ремень... Я понимаю, что некоторым пофигу, а некоторые даже будут рады, но в знак солидарности тоже отчаливаю. Прошу простить меня всех искренних и честных соборушек. obnimashki-1 Лети, моя душа... А там, как Богу будет угодно. Всё.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 30 Déc 2019 08:37 #6346

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Кэп, я всегда незримо с тобой. Храни Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 30 Déc 2019 08:53 #6347

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/Mjwwm2TDkbcaijeK6
Вот так и живем. Только украли первую половину алфавита!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 09:35 #6348

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
:bomb: :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 10:41 #6349

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799

буратино écrit: Братишки и сестрички! Я вас всех очень люблю, и никуда не пропадаю, и не хочу выглядеть энергетическим вампиром. Да, мне тяжело, но это мои проблемы. Проект я намереваюсь и дальше тащить, так что не переживайте, все будет хорошо. Но теперь формат изменился. Теперь я буду как Гудвин, великий и ужасный. Буду сидеть за ширмой и не отсвечивать, как будто меня не существует.

Илья и Ира и мы вас очень любим! И путь у нас один - дорога к Богу! Я сегодня утром, когда проснулась, то первые мысли были когтями, зубами вцепиться и идти до последнего, и Виктор тоже так написал! Переживаем очень! Но сердце мне говорит, что с Верой в Бога и упованием на Его Неизреченную Милость, мы все одолем! Храни вас Господь Илья, Ира и все верные соборушки! :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 13:23 #6350

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Да не оставит Господь ищущих и любящих Его. Илья, Ириночка и все родные мои соборушки, всех люблю
Слава Отцу Небесному нашему за все.
Мы уже есть, есть наш Собор и никаким врагам нас уже не одолеть, потому что с нами Бог
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 13:31 #6351

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Господи спаси и сохрани Собор твоих буратинок. Пресвятая Богородица спаси нас, родненькая.
Соборушки держемся молитвенно!
Илья, Ира я не знаю че там произошло, обнимаю всех obnimashki-1

Житие-бытие III 30 Déc 2019 15:09 #6352

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Друзья! Мне сейчас очень хорошо, на сердце мир и тишина, прям какая-то благодать необыкновенная! Так что всё под контролем, Боженька с нами, плывем дальше. obnimashki-1 njasha_01

Житие-бытие III 30 Déc 2019 15:13 #6353

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу, что у тебя все хорошо, а то переживать начали всем собором! Может тебе помощь надо какая-то?
Храни тебя Господи!

Житие-бытие III 30 Déc 2019 15:15 #6354

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Помощь? Бумажную курточку и букварь, разве что njasha_01

Житие-бытие III 30 Déc 2019 15:23 #6355

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Я инициировал процедуру «АЗ-5». Реактор остановлен. Теперь только естественные технологии njasha_01

Житие-бытие III 30 Déc 2019 15:57 #6356

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: Сын , ревностно оберегающий честь матери- счастье и честь для неё.
У тебя хорошие достойные дети , Ира.

А что тут скажешь?...
Вашими муками (его и твоими) устлана дорога к алтарю..., к Престолу. ..
Такова цена вопроса . Цена всеобщего спасения .... и твоих детей тоже... думаю,когда нибудь они оценят ввыбор твой, твоё терпение и твою любовь к Богу, ради которой и терпишь все

Ира, «.....муками (его и твоими ).... это об Илье и о тебе было сказано. Не знаю правильно ли ты меня поняла...(моя оплошность,)
По поводу сына и остальных родных могу сказать только одно ...с кем быть , что говорить , о чем молчать ,зачем и для чего - решает каждый сам. Тут никто не поможет .
И ещё .. есть родство по плоти и родство по духу , когда- нибудь наступает такой момент , когда приходится решать с кем идти дальше. И ты это знаешь....

Каждому в соборе , пришлось когда то выбор делать .
Ты знаешь историю мою. У меня 4 -ро детей. Двое из них отказались от общения со мной , потому, что ходила в церковь, одна - потому , что я из церкви ушла... и толтько одна, которой ещё нет и 12-ти со мной до сих пор , и только ПОТОМУ,что беззаветно ЛЮБИТ Илью и тебя , Ира, и безгранично верит вам. Любит больше папы, мамы. И всех остальных... Любит такими , какие вы есть, со всеми потрохами, и каждый раз , когда кому - то из вас больно, горько , трудно- несёт все это вместе с вами. Вот такая у ней любовь...

Все верные и любящие ,несут ваши (наши ) раны вместе с вами...
Вот и весь ответ на все случаи жизни.

Прошу простить меня .
от всего сердца прошу , если сделала больно кому то.
Пока дышу - не отступлю , собор не оставлю.

Спаси всех, Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 15:59 #6357

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи! Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 16:19 #6358

• буратино
  • Portrait de буратино
  • Visiteur
  • Visiteur
Данное сообщение имеет порядковый номер 88888 :-)

Житие-бытие III 30 Déc 2019 16:20 #6359

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу, Илья, что быстро восстанавливаешься!
Ну, азбуку тебе уже можно, в кукольный театр не потянет. А 5 золотых карабас еще не предлагал? А про естественные технологии пояснишь? Куклам, уже бежавшем из театра карабаса. Хотим свой с тобой и Боженькой!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 30 Déc 2019 16:34 #6360

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Аленушка и Машенька , спаси Христос за вашу любовь ко всем нам .:heart:
Когда мы понуждаем себя любить дальнего человека как своего родственника это одно .
Но своих тоже не бросают - надо и тех и других любить. Верные дети родителей не оставят. Хотя и сказано оставит отца и мать свою .
Как и блаженный муж не бросает свою жену, - он с Ней одно тело.
Хлеб всему миру и чужим и своим ! :sport:

Temps de génération de la page : 0.214 secondes
Propulsé par Kunena