Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 28 Sep 2016 16:12 #1661

• 12345678tatyana
  • Portrait de 12345678tatyana
  • Visiteur
  • Visiteur
Раб Божий Михаил пишет что быстро освоилась ,да нет ,еще совсем не освоилась ,а то что отсылала так спросила на что нажимать ,да и записала и вот смотрю на что нажимать нажимаю и получается отослать . И как только приедет сын буду просить чтобы поставил фотографию и правильно имя написал.Простите что смутила вас. О Господе нашем Исусе Христе раба Божия Татияна.

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 28 Sep 2016 16:25 #1662

• 12345678tatyana
  • Portrait de 12345678tatyana
  • Visiteur
  • Visiteur
Заряначка я свами согласна раб Божий Илия должен заниматься только Проектом ,а весь собор должен быть защитной стеной. С любовью о Господе нашем раба Божия Татиана.

Житие-бытие Собора 28 Sep 2016 16:46 #1663

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Своя фотография и свое имя на своем языке, говорит что человек пришел с открытым сердцем и готов к открытому общению, странно если бы на улице к нам подходили люди у которых вместо лиц маска или вообще не было лица.
Конечно в обычной жизни таких людей, каждый со своей маской, очень много. В глаза одно за глаза другое.
Это чистое лицемерие. Вы думаете что нас надо спасти, от прелести, думаете что вот Я сейчас им покажу путь спасения и научу их, что они не правы. А в действительности вы лицемеры и обманщики, в первую очередь вы обманываете себя сами, тем что не искренны. А во вторую тех кто вас принимает с чистым сердцем, и тем самым когда все вскрывается, вы причиняете боль,своим предательством. Мы скорбим о каждом кто так поступает по отношению к собору, и помним всех, если ставили свои фотографии, поймите что нам больно. Наши сердца работают в унисон. И вам, мы ничего плохого не делали. ПрихОдите, приходИте,только будьте честными и говорите прямо, что хотите сказать,или спросить, чтоб не причинять боль не нам, не себе. С любовью ко всем.

Житие-бытие Собора 28 Sep 2016 17:00 #1664

• IRINA ANTONOVA
  • Portrait de IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Татьяна, вот теперь твоя искренность не вызывает сомнения. Ты так от души попросила прощения, что сердце сразу подсказало: нельзя сомневаться. И радостно стало. Правда... Мы рады всем, кто с чистым сердцем. Но работать над собой придётся много. Хотя эта работа - такое счастье! Личная внутренняя работа на благое дело собора. Ты это непременно почувствуешь, войдя в него душой.

Житие-бытие Собора 28 Sep 2016 17:02 #1665

• Наталья Вл
  • Portrait de Наталья Вл
  • Visiteur
  • Visiteur
Нам не надо ограждаться. Я предлагаю вот этот твой коммент, Зоряна,
вывесить отдельно. Уже сколько раз тебе это приходилось писать за это время. И эти слова теряются в общем потоке. А ведь это и есть простые весьма вещи, которые не все с ходу понимают. Я бы это добавила где регистрация, чтобы люди могли ознакомиться и подумать. Но я ни в коем случае не настаиваю. Просто тебе так легче будет.

Житие-бытие Собора 28 Sep 2016 17:08 #1666

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
А можно в настройках установить параметры толко русский без символов и только с фотографией ? Это конечно не решит всех проблем, но так будет легче.

Житие-бытие Собора 28 Sep 2016 19:12 #1667

• Р.Б.
  • Portrait de Р.Б.
  • Visiteur
  • Visiteur
arrow1

Житие-бытие Собора 28 Sep 2016 19:18 #1668

• Natalie kyrylyuk
  • Portrait de Natalie kyrylyuk
  • Visiteur
  • Visiteur
Мои родненькие! Спаси и сохрани весь наш Собор! Выстоим! Бог- это Нескончаемая , непобедимая,кристально-чистая и преданная Любовь к нашему Спасителю! Обнимаю всех и люблю! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 28 Sep 2016 22:18 #1669

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Я за Татьяну! Знаю, что это такое - научить родителей азам инета)))

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 10:21 #1670

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Обращаюсь к псевдониму Неизвестная. Чтобы писать у нас на форуме, неоходимо поставить свое имя и фотографию. Сколько об этом было сказано в последние дни! Только вам дела нет до этого, вы пришли, вы сомневаетесь. Открываете тему на форуме, ни капли уважения к людям, ни смелости прийти с открытым лицом.

Напоминаю в очередной раз, здесь собрались единомышленники, которые понимают о чем речь, потому что сами находятся в живом общении с Богом. Откровения даются Духом Святым тем, кто в состоянии слышать голос Его. Люди, которые здесь собрались понимают о чем говорит Илья, потому что им самим Господь открывает. Если большинство не в состоянии вместить сказанного, это проблема большинства, а не наша. Это сакральные знания. Если Господь не открыл глаза человеку, значит есть на это причины. Доказывать что-либо нам нет надобности, также как и привлекать массы людей.

Я удалила тему, которую вы открыли. Если вы не поставите имя кириллицей и свою фотографию, мы вас отправим в бан. Я не буду каждый день тратить время, чтобы объяснять одно и то же для тех, кто не имеет никакого желания слышать. Собор открыт для всех, кто приходит с чистым сердцем и намерениями. Всех остальных - в бан без предупреждения. Нравится это людям, или нет. Демократию пускай на других площадках ищут, там и резвятся!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 10:22 #1671

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
МИР ВСЕМ !!! Позавчера сутра занимаясь по хозяйству , в голове мысли (о проекте ) -как все?каким мокаром ?с как ой стороны? все начать... и тут в душе слышу - ощущаю -понимаю У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! НЕ БЕСПОКОЙСЯ .Думаю ну хорошо (как бы закатывая рукава) давайте...будем делать. А ТУТ Илья ролик выложил ...ВСЕ ЛЕД ТРОНУЛСЯ...господа присяжные заседатели . :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 10:24 #1672

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 10:39 #1673

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька, волна пошла. Столько говорим, обращаемся к людям, им дела нет до этого. Один пришел о зевоте говорит. Вторая тему Сомнения в соборе открывает!
Ничтоже сумнящиеся, скрывающие свое лицо ради страха иудейска пускай идут сомневаться на других площадках. Я так рада, что мы становимся бдительными, не боимся задавать вопросы. Ведь по ответу можно многое определить. Как в случае с Татьяной. У меня сердце сразу к ней легло, но я была очень рада, что люди в соборе проявили бдительность. Татьяна человек смиренный, все поняла и очень хорошо отреагировала. Гордецы хлопают дверью.
Надеюсь, Татьяна поняла, что речь также шла о другой Татьяне, которая ушла. Текст, который она выставила, позволил понять что именно ее тезка хотела сказать :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 10:48 #1674

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
mind2

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 11:01 #1675

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты так хорошо ответила Неизвестной словами Ильи, Оленька!

RE: Раскол ( 8 ) — Илья Тырданов 20.09.2016 14:41
Нам Господь все открывает, Ему и слава во век!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 11:12 #1676

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья Вл écrit: Нам не надо ограждаться. Я предлагаю вот этот твой коммент, Зоряна,
вывесить отдельно. Уже сколько раз тебе это приходилось писать за это время. И эти слова теряются в общем потоке. А ведь это и есть простые весьма вещи, которые не все с ходу понимают. Я бы это добавила где регистрация, чтобы люди могли ознакомиться и подумать. Но я ни в коем случае не настаиваю. Просто тебе так легче будет.

Не получится поставить при регистрации, Наташа. Имя кириллицей ставить тоже нет возможности требовать. Люди, которые приходят в Собор, должны уже подготовленные быть, понимать эти вещи. Остальные регистрируются непонятно зачем. Ведь форум в открытом доступе находится. Ботов много, каждый день блокируем.
О требованиях к тем, кто приходит в Собор я писала в комментариях в теме "Собор". Она на видном месте находится, в колонне справа. Все, кто хочет придти в Собор, заходят туда и имеют возможность прочесть. Кто не желает ничего видеть, тот к Собору не готов, будем просто блокировать и все тут. Если люди думают, что могут таким образом отвлекать наше внимание от того, чем мы должны заниматься, то ошибаются. Еще сегодня об этом говорю, завтра всех непонимающих буду в бан отправлять без предупреждения. Кто с чистым сердцем приходит, все понимает. Тем, кто не понимает, лучше отойти в сторону, чтобы не действовать себе в осуждение. Ведь за все придется ответ нести.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 11:24 #1677

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только зашла вчера речь о сомнениях, как сегодня тема такая у нас появилась! Сомнения!!! :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 11:27 #1678

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Зоряна écrit: Только зашла вчера речь о сомнениях, как сегодня тема такая у нас появилась! Сомнения!!! :cheer:

Я плакаль :lol:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 11:36 #1679

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Последнее время тоже тянет на такие песни- Шаляпин ,Утесов...Такое душевное,тихое пение душу трогает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Natalie kyrylyuk, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., IRINA ANTONOVA, Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 29 Sep 2016 11:44 #1680

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галиночка, так чудно исток у вас образовался! :)

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., IRINA ANTONOVA, Александр Лифанов

Temps de génération de la page : 0.253 secondes
Propulsé par Kunena