Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 12:05 #1721

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Старец Амфилохий сказал,что когда в собаку бросают камень ,то вместо того,чтобы накинуться на бросившего ,она кидается на камень и кусает его.Так делаем и мы.Искуситель посылает кого-нибудь человека ,чтобы он искусил нас словом или поступком.Мы вместо того ,чтобы увидеть коварство ненавистника всякого добра ,кусаем брошенный им камень т.е. своего ближнего,которого тот использовал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 12:41 #1722

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Галина,хотя и правда в твоих словах,но есть же такое-"Всякая вина виновата",так что если укоришь себя и повинишься,то Господь, видя наше смирение и переживанье, УПРАВИТ.Ему и Слава во век веком!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 13:15 #1723

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Артем écrit: СПАСИ БОГ Илья! Как вкусно :)
Вопрос а система работает в обе стороны?
Вот если допустим сторона "хаоса" начинает быстро сворачивать свою деятельность, гасить конфликты. То ускорит ли это исход и становление нашей Святой цивилизации?

Западно-атлантическая никогда не оставит своих хищнических планов, т..к. в них заключается принцип её существования. Это целый мир, целая философия, строящаяся на разбое, грабеже и аферах. Они такими были всю историю.
Становление Святой Руси зависит от личного вклада каждого. Есть объем работы и надо его выполнить. Больше ни от чего становление не зависит. На данный период мир защищен от глобальной заворухи. Вернее, защищены прежде всего ДЕЛАТЕЛИ. Ну и весь остальной мир до кучи...)) Потому что все взаимосвязано. Ради элементарных условий работы нескольких человек (кров, еда, интернет) сохраняется вся глобальная цивилизация. Примерно так. Не стоит питать иллюзий. Этот НМП Богу не нужен. Он уже несколько лет висит на волоске. Эксаерты устали предсказывать крах год за годом. И будет как при потопе. Ели, пили, женились, убивали, грабили, шла обычная жизнь человеческого муравейника... :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 15:31 #1724

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Людмила-это не мои слова.Я читаю книгу и они мне понравились.Я это так понимаю.Псы-это люди неверующие.Бога не знавшие.Какой я была недавно ;) И для некоторых таких людей(у каждого свои грехи) главное честность-они выскажут в лицо,а что обидят или унизят-все равно.Я права и меня не тронь.И вот такие камни нечисть кидает на родных.Не смолчи,ответь.И безполезно пса уговаривать,он понимает только палку или силу.И если это твой родственник,то только терпение и любовь может что- то изменить.И нужно много потрудиться,чтобы что то изменить.И тогда пес станет тебе братом.И вот тогда Господь и управит ,видя смирение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 17:16 #1725

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Да Галиночка,как ты права.Полностью с тобой согласна.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 17:37 #1726

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
ЛЮДИ ПИШУТ . Дорогие братья и сестры!
Произошло событие на которое НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ и о котором НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!
В Полтавской области в Храме Рождества Пресвятой Богородицы Чутовского района в праздник Всемирного Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, во время Литургии, когда еретичествующий священник Владимир вынимал частицы за "великого господина" и прочих, - в Храме поднялась со своего места на воздух храмовая икона Божией Матери размером 1м. на 1м. и отвернувшись в воздухе от людей ликом к стене, - упала на пол Храма.
Это произвело великое впечатление на людей молящихся в то время в Храме. Некоторые упали в обморок! У кого-то подкосились ноги! Сама Пречистая Пресвятая Богородица показала людям и всем нам, что не слышит Она и отворачивает Свой Пречистый Лик от людей всячески оправдывающих себя и не желающих ни разбираться в происходящем сегодня в Церкви, ни противостоять отступлению от Веры Святой Православной! Не услышаны будут молитвы таковых! Противны молитвы их, так как пособниками ереси нарекутся на Суде Страшном! Молчанием предана Истина, так как молчание согласие есть отчасти! Этот случай всем нам показателен: сомневающимся утверждение, верным укрепление, заблудшим же вразумление! Невозможно признавая ересь тутже ходить и молиться с еретичествующими и соглашающимися с ними даже одним молчанием! НЕ УГОДНА ТАКАЯ МОЛИТВА ГОСПОДУ БОГУ И ЕГО ПРЕЧИСТОЙ МАТЕРИ!!! ВНЕМЛИТЕ, ОСТАНОВИТЕСЬ, ОЧНИТЕСЬ И ВСТАНЬТЕ ТВЕРДО ЗА ИСТИННУЮ ВЕРУ ХРИСТОВУ! НЕЗНАНИЕ НЕ ОПРАВДАЕТ ВАС!!! ВРЕМЕНИ УЖЕ МАЛО, НО ОНО ЕЩЕ ПОКА ЕСТЬ! ТОРОПИТЕСЬ ИСПРАВИТЬ СВОЙ ПУТЬ ПОКА НЕ ЗАСТАЛА ВАС ПОГУБА И КАРА НЕБЕСНАЯ С ВЕЧНЫМ НЕГАСИМЫМ ОГНЕМ АДА! Добрый день!Ув.гр.ст.Рафаила Берестова!
Хотела рассказать Вам один случай,чудо можно сказать.
Звонит моей маме подруга из Полтавской обл и рассказывает что произошло у них в храме.Значит на праздник Возвиженье Хреста,в то время когда батюшка поминал всех и вынимал из просфор частички ,ИКОНА РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ поднялась вверх ,как книга перевернулась и упала напол.Икона 1м на 1м,большая и тяжелая очень но не разбилась!!
Некоторые от увиденного в обморок попадали.У маминой подруги ноги задрожали..Чтобы это могло значить?
Храм Рождества Пресвятой Богородицы с Чутово,Полтавская обл,батюшка Владимир. Украина
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 17:43 #1727

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 17:55 #1728

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да я и понимаю,что трудно Дома бьюсь-нет понимания. Я и так и эдак.Сытые,деньги есть,комп под рукой.Менять мои нечего не хотят.Теория одно,а вот практика...Нужна встряска.И ни одна.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 17:59 #1729

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ох Александр,у меня мурашки.Какое грозное предупреждение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 18:03 #1730

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:cheer:

Житие-бытие Собора 01 Oct 2016 18:10 #1731

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Да,Галиночка,ты права. Я свое думала,о своей ситуации.Прости,Христа ради,что смутила.Слава Богу- разобрались.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие Собора 02 Oct 2016 00:56 #1732

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, наш любимый Собор! Укрепи, вразуми, наставь в премудрости!
Зоряночка, хочу передать низкий поклон с любовью и благодарностью за твоё чуткое сердечко от моей мамочки – Людмилы З.
Спаси Господи, тебя и всех Соборян за поздравление!
У неё сейчас нет возможности писать на форуме, но всем сердцем и душей она с Собором.

Житие-бытие Собора 02 Oct 2016 01:02 #1733

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur
Простите, пишу с опозданием, отсутствовала неделю. А здесь столько новенького. И приятного (песни пели) и опять баталии (Татьяна пришла и снова ушла). Когда отлучаешься надолго, то складывается ощущение, что пропустил что-то важное.
Хочу поделиться одним событием. 26.09 после соборной молитвы у нас дома изменился лик Спасителя. В 22.15. мне позвонила мама и поделилась этим чудом.
В нашей семье три старинные родовые иконы. Две побольше, а одна маленькая размером примерно 20 * 40 см.. По нашим подсчетам иконам более 200 лет (это только на нашей памяти) а насколько больше неизвестно. Одна (большая) икона Спасителя полностью обновилась в 2008 году. У нас после этого события такие изменения в жизни начались, как будто кто то вымолил грешных… И вот сейчас, маленькая иконочка. Она уже в плохом состоянии, оклад почернел, рамку дедушка несколько раз сам ремонтировал и в итоге она развалилась. Я икону достала и хотела отреставрировать. Нашла мастерскую, но как то все не получалось отнести. А потом прочитала у отрока Вячеслава, что сейчас, в наше время, старинные иконы лучше не реставрировать, благодать уйдет. Так она и осталась не тронутая. Мама её в пленку завернула, что бы оклад держался. Спаситель на этой иконочке был очень бледный (оттенки бежевого, голубого, зеленого цвета) А 26 сентября, после соборной молитвы на лике Спасителя появился румянец и много румянца.
Раньше как будто был “безжизненный” образ, а теперь оживает! Постараюсь вставить фото. Жалко, что раньше я икону не фотографировала, для сравнения фото не поставлю.

Житие-бытие Собора 02 Oct 2016 01:10 #1734

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur
:woohoo: :) :)

Житие-бытие Собора 02 Oct 2016 01:12 #1735

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur
По другому вставить не получается. Ёщё не научилась.

Житие-бытие Собора 02 Oct 2016 03:13 #1736

• Наталья/Наталия/
  • Portrait de Наталья/Наталия/
  • Visiteur
  • Visiteur
Родные мои! Вы заметили, сегодня с нами не было нашего Солнышка-Зорянушки :( Как детки без мамки :dry: Надеемся ,у тебя все в порядке! Будь умницей, отзовись! Береги себя! Храни тебя Господь!Нежно все тебя обнимают :) А всем соборянам ,спокойного и благостного дня! Спаси и сохрани всех!!! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 02 Oct 2016 11:05 #1737

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

ЗАРЯНУШКЕ нашей АНГЕЛА хранителя в помощь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Иулия З. et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие Собора 02 Oct 2016 11:10 #1738

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Александр!

Грозное событие, Пречистая отвернулась...., но выводы на мой взгляд не верные, сделаны автором публикации. Надо разбираться, это конкретная ситуация, хотя, такое явное чудо как правило для всей церкви....

На мой взгляд: НАСТУПИЛА ЭПОХА ЧУДЕС. После опубликованного Ильёй, ПРОЕКТА БОГА, на воздух, в мысленную сферу, вылилась ПРАВДА И ИСТИНА , отмахнуться не получится, если мерзость запустения (не понимание таинства), то камни возопиют..., в данном случае икона.

Был в Преображенском женском монастыре, что на Хмельничнине и там, от Богородичной иконы Игуменья Афона, на моих глазах, получил исцеление парень, Богородица дважды ударила посохом. Далось понимание: кто смиряясь становится на колени и прикладывается к посоху и стопочкам Матери Божией получит разрешение своих проблем, какими сложными бы они ни были.
Во Славу Божию!!!

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Житие-бытие Собора 02 Oct 2016 11:35 #1739

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так и есть Олег. Илья говорил благодать будет от ходить , но после того как не примут ПРОЕКТ. А так локально где необходимо вразумить ныне ... там с верху виднее .. .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие Собора 02 Oct 2016 12:32 #1740

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Вчера сфотал Покровский собор в Севастополе, спешу поделиться радостной фоткой. :)

Temps de génération de la page : 0.263 secondes
Propulsé par Kunena