Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 16 Sep 2016 18:22 #1541

• Natalie kyrylyuk
  • Portrait de Natalie kyrylyuk
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброго утра всем!Зорянушка ,Солнышко наше! Вчера, одним глазком заглянула к вам , смотрю опять "стоячие волны" , а потом появились букетики.От сердца отлегло.Не успела тортика с чайком. испить с вами! А самое главное событие вчера - Ивушка приехала!!! Бежишь, как конь педальный, от этого пока никуда не денешься:( Родные мои , я всегда с Вами!!!Вчера, видела, как мы сидим под маленьким, прозрачным куполочком! Как в школе. Каждый занимается, что-то пишет , читает. А мы все в белом!Ощущалось чувство благостного спокойствия и теплоты :)Но ,за стеклянной стеной , в водной стихии прыгали какие-то люди?!?!Что-то орали, стучали в стекло! Мы на них не реагировали и у нас светило яркое солнце, летали беленькие бабочки и пели птички. Мы все подбегали к входной двери и всматривались в даль! С нами не было Ивушки! Это единственное , что нас беспокоило в данный момент ! Захожу на сайт, и все поняла . А ,вечером вчера , по небу плыли огромные Жар-Птицы или павлины .В следующий раз, попытаюсь сфоткать. Я не разбираюсь в этой технике, чужда она мне. Но , надо научиться ,знаю! Всех обнимаю и люблю ! С Богом и к Богу!!!

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 17 Sep 2016 09:34 #1542

• IRINA ANTONOVA
  • Portrait de IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Наталья...от тебя такая мощная волна деятельного добра катится, что..."конь педальный" всё время куда-то мчащийся без остановок...это скорее потребность сердца, нежели обычная суетность. Про птичек своих расскажи поподробнее? У вас наверняка...взаимопонимание и нежная дружба. Оооооочень люблю птиц.

Житие-бытие Собора 17 Sep 2016 20:44 #1543

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Я писал раньше, что при просмотре видео-хлебушка Ильи резко нападает приступ сна. Сегодня Господь подсказал "противоядие" , которое сегодня успешно во Славу Божию было применино. Сначала просто надо прочитать, а потом уже просмотреть. Это как стартовая шпаклевка, а видео - финишная шпаклевка)

Житие-бытие Собора 18 Sep 2016 22:15 #1544

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Татьяна разбанена :)
Добро пожаловать на борт. Наш кораблик плывет своим путем. Кругом перекатываются ледяные волны, а у нас интересно, уютно и тепло.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие Собора 19 Sep 2016 22:10 #1545

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо Илья, что сегодня разбанил, а не раньше.
Вчера (в воскресенье)у меня днюха была, а я всегда думала,
что день рождения - это начало нового этапа, может быть
так оно и есть,потому что сегодня на меня нашло
умиротворение. Как будто проложили слой света
между мной и миром. Окружающий мир стал вдруг светлым и
добрым.А может быть чьи-нибудь светлые души искренно
молились за меня. Спасибо вам, светлые душеньки, я вас
тоже очень люблю!!!
За последнее время у меня были видения, но фиксировать
я их не стала, не это ведь главное.... просто на душе
легко и светло...

Житие-бытие Собора 19 Sep 2016 22:47 #1546

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Ура! Татьяну с прибытием .Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие Собора 19 Sep 2016 22:52 #1547

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Татьяна, с прошедшей Днюхой тебя! Лучше поздно, чем никогда.

Думалось о тебе сегодня. Я так обрадовалась, когда увидела, что ты написала. Илья еще вчера разблокировал, правда уже поздно вечером. Должно быть, чтобы ты сегодня прочла :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие Собора 19 Sep 2016 22:54 #1548

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо Зоряна!!! И то верно...
У меня сейчас 2 часа ночи...

Житие-бытие Собора 19 Sep 2016 22:57 #1549

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_01

Житие-бытие Собора 19 Sep 2016 23:23 #1550

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Татьяна, с возвращением и с днем Ангела!

Хотела сказать, что за последние дни мне тоже снялись пару раз общежитие. Девичья комната. Кто-то из наших девчат выбирал где нам поселиться и выбрал с красивым видом из окна. Почему-то показалась мне Европа.
В комнате для каждого были столы для занятии и многое множество принадлежностей. Такое ощущение, что общежитие студенческое было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 19 Sep 2016 23:41 #1551

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька, родненькая, такой сон интересный тебе приснился! Может Илья сможет растолковать?
А мне приснилось под утро, что предстательство Пресвятой Богородицы явилось нам явным образом, вроде как чудотворная сила Богородицы проявилась в Соборе. Осознание этого было очень явным, у меня аж дух перехватило! Сразу проснулась и больше не засыпала. Так радостно на сердце было :)
Завтра Предпразднество, а послезавтра Рождество Пресвятой Богородицы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие Собора 19 Sep 2016 23:49 #1552

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Танюша с новым рождением тебя!Очень рада тебя видеть!

Житие-бытие Собора 20 Sep 2016 00:14 #1553

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу, что у Михаила все образовалось на работе ! Часто пытаемся сделать все наилучшим образом, но оказывается, что это никому не нужно. Система на разрушение работает, ей не нужен порядок.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие Собора 20 Sep 2016 00:15 #1554

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Хочу поведать,что было показано на молитве,думаю что это интересно.
Чистая,прозрачная вода,озеро.Ощущение как будто я-дельфин,скольжу близко к поверхности воды,рассекая воду.
Думается сейчас вынырну,но нет,движение продолжается сравнительно долго.
И вот над водой,открылась горная долина с белыми вершинами.Неописуемо красиво!Горы не серые,не тёмные,они желтоватого оттенка,светлого.
Чувствуется кристально чистый воздух.Любуюсь открывшейся картиной,через некоторое время взмываю вверх,оказываюсь у подножия горы,на площадке.Много народа,знаю что свои,чувствуется родство,лиц правда не вижу... :(
Вверх ведёт лествица винтовая.Начинаем быстро взбираться,очень быстро,в реале так не сможешь,высота вершины не видно.Только один посыл-вверх!
Выходим наверх на площадку,которую глазам не видно,т.е. как бы стоим на воздухе.Вниз взглянуть страшно,да мы и не смотрим.Чувствуется,что то сейчас произойдёт....
И...поворачиваем слегка головы вправо...?Собор Святых в Свете!Они как бы чуть выше нас и тоже как бы парят на воздухе!

Житие-бытие Собора 20 Sep 2016 06:59 #1555

• Наталья Левшунова
  • Portrait de Наталья Левшунова
  • Visiteur
  • Visiteur
Татьяна, я так рада, что ты вернулась. Урааа!
С днем рождения тебя! :kiss:

Житие-бытие Собора 20 Sep 2016 08:29 #1556

• IRINA ANTONOVA
  • Portrait de IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Татьяна,вот это подарок! Умница... У меня сами собой слёзы брызнули, когда увидела, что ты вновь вошла в наш добрый круг. С Днём...РОЖДЕНИЯ!?

Житие-бытие Собора 20 Sep 2016 09:11 #1557

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Светлана Н. écrit: Выходим наверх на площадку,которую глазам не видно,т.е. как бы стоим на воздухе.Вниз взглянуть страшно,да мы и не смотрим.Чувствуется,что то сейчас произойдёт....
И...поворачиваем слегка головы вправо...? Собор Святых в Свете!Они как бы чуть выше нас и тоже как бы парят на воздухе!

Светочка, спасибо, что поделилась видением! Высоко поднялись. Мы продвигаемся без особых ориентиров, исключительно на вере. Когда изложим все до конца, тогда Господь нам ответит. войдет в наш Собор. Тогда все и начнется!
Вчера говорила о Богородичной чудодейственной силе. Понимание было очень четкое, хотя визуально ничего не просматривалось. Мистика будет все более явно проявляться в Соборе. Скоро будут происходить невероятные вещи. Господь, Пресвятая Богородица, Собор Святых...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие Собора 20 Sep 2016 11:04 #1558

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрела последний ролик Ильи о расколе. Немыслимо, что Осипов говорит о двоеперстном крестном знамении! Его послушать, люди придавали слишком большое значение обрядам, как креститься, какое слово сказать, хотя это не имеет никакого значения для спасения! Шли на сожжение из-за таких мелочей, мракобес Авакум и иже с ним. Осипов дошел до того, что Никона к Аввакуму привязал, мол один другого стоит!))

Мне вчера думалось о двоеперстии с самого утра. Посмотрела несколько роликов, в том числе из фильма «Раскол», где боярыня Морозова объясняет: «Кто себя крестом осеняет, тот со Христом сораспят. Спаситель был на Кресте, не Святая Троица. Двоеперстие – два перста слагаем в память о божественной и человеческой природе Спасителя нашего Исуса Христа, а большой и два последних соединяем в память о Единосущней Святой Троице» (1:49). Как удивительно соборность работает, Илья в это время ролик готовил, говорил об этом!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Татьяна et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие Собора 20 Sep 2016 11:31 #1559

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Татьяна-очень рада за тебя.Да и нам больше негде быть,как только на соборном корабле!
Я вчера пересматривала кино-Раскол.И согласна,что Никон и Аввакум-одинаково фанатичны.Сам Аввакум говорит-дайте мне власть и я буду также яростно наказывать,сжигать противников.Помните апостол Петр ,когда не хотели принять Господа-тоже просил Бога-молнии на них надо послать...А Господь сказал-не знаете какого вы Духа!А Никон мечтал,чтобы христиане все объединились,чтоб каждая буковка везде одинаково звучала,прославляя Бога.Вроде тоже все для Бога делал...Оба забыли,что любовь главнее,что кнутом и силой не привести к Богу.И мне кажется,что фильм показал,что в самые тяжелые минуты Бог и с Никоном и с Аввакумом .Христос -над схваткой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Татьяна et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие Собора 20 Sep 2016 11:40 #1560

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Татьяна, многая лета! Очень рад, что все мы снова вместе, пусть так всегда и будет! :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.252 secondes
Propulsé par Kunena