Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 20:05 #12921

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
Новости о малейшем чихе Путина мгновенно разлетаются по первым страницам мировых СМИ. Если за этим действительно есть фактология. А тут он уже несколько раз умер за один только октябрь… Подобные фейки печатают ресурсы, типа Труха и рассчитаны они на определенную публику, проживающую преимущественно в западных областях Украины. Я перестал слушать, после того, как труп Путина положили в домашний холодильник Путина… ЦИПсО для кастрюлеголовых.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 20:28 #12922

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Если глава государства немного того..., то, в крайнем случае могут задержать новость на несколько дней для решения оргвопросов. Потом запускаются соответствующие процедуры, назначается и.о. с последующими выборами. Системе плевать, кто стоит у руля и тем более на зомбированный народ. Пипл всё схавает и изберет того, кого нужно, и президент будет делать то, что нужно, вот и всё. Если же у руля стоит личность, действительно влияющая на систему, то с её исчезновением система тем более не сможет моделировать эту личность. Поэтому страшилки про двойников и цифровых путиных это бред в стиле Пелевина. Ибо провластных элит данные процессы никак не касаются, а какой-либо серьезной оппозиции не существует даже в отдаленной перспективе. Нет даже идеи, под которую можно собрать хоть какое-то политическое движение. Да что там говорить, нет даже народа, как гражданского общества. Намордники, пенсионная, СВО и т.п. Что скажут, то народ и сделает с поддержкой в 146%. Так зачем кремлевцам огород городить с клонами президента? Им вообще ничего не грозит до конца света… Они только Бога боятся, единственное что их заботит и страшит -- это пришествие Агнца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 21:55 #12923

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Вопрос был риторический. Я тотально никому не верю. Информационный поток есть. Просто смотришь, слушаешь и делаешь свои выводы. Каждый живёт тем, с чем непосредственно соприкасается. Я не могу судить об обстановке там, где меня нет. Я не могу судить о том, как бы я себя чувствовал и что думал там, где меня нет. Тем более, я не могу судить о том, как чувствуют, видят и думают другие. Но могу предположить с определëнной долей вероятности на основании собственного опыта.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 22:00 #12924

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Армяне упёртый, неблагодарный народ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 23:13 #12925

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович, Вадим Алферов

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 23:23 #12926

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Вопрос был риторический. Я тотально никому не верю. Информационный поток есть. Просто смотришь, слушаешь и делаешь свои выводы. Каждый живёт тем, с чем непосредственно соприкасается. Я не могу судить об обстановке там, где меня нет. Я не могу судить о том, как бы я себя чувствовал и что думал там, где меня нет. Тем более, я не могу судить о том, как чувствуют, видят и думают другие. Но могу предположить с определëнной долей вероятности на основании собственного опыта.

Вот фонарный столб, он простой и понятный, как фонарный столб. А что, если это не фонарный столб? Ведь тогда всё будет совсем не так просто и однозначно! И решений может быть множество... А какое из них истинное?? Так что же это такое, вот в чем вопрос вопросов?!! :prorok:
:sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Oct 2023 10:35 #12927

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильно, ты здесь привëл пример того, как ты сам видишь, чувствуешь и думаешь в твоей конкретной обстановке. И решение ты там принимаешь сам. Ты можешь постучать по столбу или повалить его и распилить на кусочки, чтобы посмотреть, а нет ли там чего внутри. Я же здесь могу только услышать от тебя информацию и поверить, или не поверить. Вот я о чëм. Иногда бывает ощущения, что мы слишком часто и многословно говорим о вещах, которые не можем ни подтвердить, ни опровергнуть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

ВидеоNEWS 28 Oct 2023 14:13 #12928

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
По Вере нашей дано нам будет...:Mountain: :sport: :alpinist:
Fleur-de-lis
Слава Богу за все!
Слава Ведущему нас вверх и вперед ,
Держащему нас за Правую руку
и Ограждающему нас позади .
Слава Показавшему нам Свет.
Слава Искупившему нас от смерти Избавившему,
Отпустившему нам грехи наша,
Доверяющему нам , -на Него уповающим ,за Ним с Ним и к Нему идущим,
Дающему Силы Дерзновенным в поЗнании
и Любовью Своей Богородицы ради , обнимающе сродников Богу.
Пресвятая Троице Боже наш,Слава Тебе!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и вовек веков!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Oct 2023 14:21 #12929

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Fleur-de-lis
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

/2-е послание апостола Павла к Коринфянам, Глава 3/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Oct 2023 18:05 #12930

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Правильно, ты здесь привëл пример того, как ты сам видишь, чувствуешь и думаешь в твоей конкретной обстановке. И решение ты там принимаешь сам. Ты можешь постучать по столбу или повалить его и распилить на кусочки, чтобы посмотреть, а нет ли там чего внутри. Я же здесь могу только услышать от тебя информацию и поверить, или не поверить. Вот я о чëм. Иногда бывает ощущения, что мы слишком часто и многословно говорим о вещах, которые не можем ни подтвердить, ни опровергнуть.

Это философия диванного стратега. Подавляющее большинство решений принимается без возможности подтвердить или опровергнуть, фактически со 100% риском и полной ответственностью за то, во что вписываешься без ясного понимания ситуации. Если ты человек действия, то тебе надо принять решение и начать действовать, исходя из умозрительных прогнозов, веры, интуиции. И только спустя какое-то время становится ясно, на сколько ты был прав, а на сколько ошибался. Подавляющее большинство вещей именно так и делаются, т.к. мир всё время движется в новое, а не ходит по кругу. Это синодалы боятся вздохнуть лишний раз, не взяв благословение. Ведь можно ошибиться и впасть в прелесть… :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Oct 2023 21:17 #12931

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
:1: captain obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Oct 2023 21:18 #12932

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Илья: Это философия диванного стратега. Подавляющее большинство решений принимается без возможности подтвердить или опровергнуть, фактически со 100% риском и полной ответственностью за то, во что вписываешься без ясного понимания ситуации. Если ты человек действия, то тебе надо принять решение и начать действовать, исходя из умозрительных прогнозов, веры, интуиции. И только спустя какое-то время становится ясно, на сколько ты был прав, а на сколько ошибался. Подавляющее большинство вещей именно так и делаются, т.к. мир всё время движется в новое, а не ходит по кругу. Это синодалы боятся вздохнуть лишний раз, не взяв благословение. Ведь можно ошибиться и впасть в прелесть…

Да и АМИНЬ!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Oct 2023 21:27 #12933

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Oct 2023 23:27 #12934

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От диванного стратега, стратегу, простите, вы на чëм предпочитаете строить стратегические планы?)))Не увидел в наших текстах противоречия. Принимаем решение и действуем исходя из умозрительных прогнозов, доверяя интуиции. Конечно! А разве мы не так поступаем всегда, когда именно сами принимаем решения? Только потом всё равно не понимаешь, насколько ты был прав или не прав. Разве что сам решишь...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 29 Oct 2023 00:06 #12935

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ты не исправим.
Путин жив — мой прогноз верный..
Путин мертв — мой прогноз неверный.
А у тебя каша какая-то, будто ты траву постоянно куришь Smiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 29 Oct 2023 13:26 #12936

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я прогнозами не занимаюсь, там конкуренция слишком большая. А факт смерти устанавливать умею только при личном осмотре тела. Но я же сказал, что для меня не имеет значения, что говорят все эти блогеры. Бывает интересно или не интересно, это да. Значение имеет например, насколько надëжны у нас водоснабжение и электросети. Были когда-то времена, при малейших слухах о том, что с верхним что-то не так, вокруг дворца там, или Кремля, сразу собиралась толпа. Значит не я один такой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 29 Oct 2023 19:13 #12937

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
В стране чудес , где многие плывут по течению есть
наблюдатели , которые принимают решение куда нам плыть,
Вверху на мачте кораблей .

ВидеоNEWS 29 Oct 2023 19:31 #12938

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Такому кораблю мачта нужна именно для этого? Только как они там, на клотике, меняют течение? Шлюзы, изменение гравитации? По сигналу, с верха мачты. "Позови боцмана, он там, на клотике чай пьëт... ". (Военно-морской розыгрыш для неопытного юнги со времëн парусного флота).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 29 Oct 2023 21:23 #12939

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Физические объекты с метафизическими
Имеют связи смыслами происходящего .mind2

ВидеоNEWS 30 Oct 2023 01:56 #12940

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Образ Евхаристии :
Так дремлет недвижим корабль,…
Матросы вверх и вниз
Надувают паруса ветром полны
Громада двинулась и
Рассекает волны .
Плывёт !
captain

Temps de génération de la page : 0.240 secondes
Propulsé par Kunena