Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 17:11 #12901

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
У нас уже давно есть духовное пространство Собора Отрасли.
Локализацией соединяем с землей. А дальше в эти земли входят те, кто способен вместить. Это связано с духовными критериями, никак не с языком. Разве что какие-то языки более, какие то менее способствуют возрастать в Духе.
Когда- то иудеи считали себя особым народом, но у них просто была особая миссия. У русского народа тоже особая миссия, но она предназначена для всех народов. И Господь определяет своих.
Да Олег, глобализации нам не избежать. Агнец действует глобально.

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 17:23 #12902

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, только начал читать Бесы. Я, не вдаваясь в подробности сюжета, читаю между строк, чтобы найти какую-то мысль. Планирую так пролистать все произведения Достоевского за месяц. Времени мало, чтобы вникать в разный сюжетный бред: чьи дети, кто поругался и так далее. Между строк есть интересные взгляды на жизнь.

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 18:02 #12903

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
А мне движ снился с братом Иваном. Потом какой-то человек в черном дал мне монету с масонской пирамидой и глазом, как на долларе. Говорит, что эта монета заменяет все банковские карточки, с её помощью можно проникнуть в любую финансовую систему, любое учреждение и на любой уровень даркнета. Я показал монету брату, он взял её и перековал в образ Богородицы. Я обиделся. сказал что сначала надо было деньжат снять :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 18:38 #12904

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Fleur-de-lis
:relaxed: :old_key:
так Богородица и есть Ключ !

ко всем Сокровищам мира видимаго и невидимаго
njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 18:45 #12905

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья получает информацию о денежной символике числами , а Брат Иван переводит столы олигархов на язык Православных престолами Царей
Сотворчеством двух систем .

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 18:54 #12906

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Да - это зеркало, что и было показано во сне. Святая Дева, любую ситуацию может разрулить, у неё есть жезл на иконе игуменья горы Афонской.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 18:55 #12907

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А с другой стороны, кто Богородице откажет? Но мы всë вокруг духовно-ментального и в нëм. А самим то хочется уже и в материальном плане? Конечно, вопрос сакральный, не до конца прояснëнный, и так же и риторический. Что должно произойти такого, чтобы люди поняли, - вот оно! С этим можно и до конца, это уже не подведëт и не обманет; с этим определился раз, и вперёд, хоть в пропасть с руками, что подхватят? Что может ещë попросить в ектинии человек, видящий движение, желание и готовность Божественных духовных сил?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 19:44 #12908

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 20:13 #12909

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Замена энергии денег энергией благодати

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 20:27 #12910

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, есть офигенский сериал, наши актёры, просто красавчики, но "бесы", про наше время.
Я в 30 лет начал читать классику.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 20:39 #12911

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: 7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.

Господи помилуй!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 21:12 #12912

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: 7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:

Fleur-de-lis
".....Но у нас проект исследовательский, так что мне приходится быть в роли подопытного кролика, и я просто наблюдаю и фиксирую происходящее. На шестом уровне наш Господь как раз и открывает глаза, вручает ключ Давидов, это ключ святой премудрости, через которую имя вписывается в царство вечности, то есть, человек получает печать Бога живаго, и начинает смотреть на мир, как бы, глазами Творца. «И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит…» Как мы выяснили ранее, семь посланий к церквам, это план Бога по духовному развитию человека. Сначала нужно собрать святое царство внутри себя, собрать себя в целое, это индивидуальная задача. Потом нужно уже действовать во вне, действовать соборно, всем народом, так, чтоб всю вселенную собрать в святое царство Христово."
Апокалипсис. Структура времени ( уровни и этапы)

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...7-svet-vremeni#24958
Спаси Христос,Илья ! За все ,что сделано и все что делаешь Богу нашему -Слава!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 22:54 #12913

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 26 Oct 2023 12:23 #12914

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Собрать Святое Царство внутри себя и собрать себя в Целое. Это одно и то же? Что это значит? Как ты поймëшь, что это достигнуто? У кого-то уже получилось?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 26 Oct 2023 16:23 #12915

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.... и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
и воскликнула громким голосом, и сказала:
благословенна Ты в женах
и благословен плод чрева Твоего!
И откуда это мне, что пришла Матерь Господа ...

"...стяжи дух мирен, и вокруг спасутся тысячи..."
Серафим Саровский.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 18:40 #12916

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66215
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 19:30 #12917

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Фейк, классика информационной войны. Сразу даются готовые ответы на все вопросы во всех мельчайших подробностях. Тем самым новость сразу занимает доминирующее положение в информационном пространстве и все остальные новости вынуждены теперь ей подчиняться: подтверждать, опровергать, комментировать и т.п. И не важно, стоит ли за вбросом реальный факт или история целиком высосана из пальца. Кто первый, тот король ситуации…

Чтоб собрать столько информации о самом засекреченном происшествии нужно работать ни один месяц, а то и ни один год...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 19:44 #12918

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То, что фейк, есть пруфы? Хотя, имеет ли это для нас вообще значение? Всë идëт к одному концу. Месяцем раньше, месяцем позже... Или конец, или начало, или для кого как?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 19:52 #12919

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Какие тебе пруфы, у генерала сначала спроси пруфы )) Один единственный на весь мир ресурс сообщает о новости мирового значения и больше никто не знает... И больше никто из западных СМИ не разгоняет, хотя они спят и видят...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Oct 2023 19:59 #12920

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Temps de génération de la page : 0.254 secondes
Propulsé par Kunena