Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 15 Oct 2023 19:00 #12821

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Тему баллистической атаки продолжают использовать в СМИ , чтобы увеличить градус
Конфликта .
В то же время обретение защитного купола милосердий позволит нам изменить направление вектора в другую сторону .

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 15 Oct 2023 19:24 #12822

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299
Русский военный большевизм и порядок
Когда нибудь в будущем
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 15 Oct 2023 19:49 #12823

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

00:00 Вступление
00:37 Время новостей
01:32 Война и блокада
03:54 Путь на Север
06:25 Даёшь Севсиб!
08:21 Время Человека
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 15 Oct 2023 23:20 #12824

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 16 Oct 2023 12:41 #12825

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Крым-"Колыма"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Oct 2023 14:59 #12826

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
На улицах Тель-Авива произошло сильнейшее наводнение
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Oct 2023 23:05 #12827

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 17 Oct 2023 20:18 #12828

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
00:01:18 Палестино-израильский конфликт всё усиливается. Мир стоит на грани? А так ли это?

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 13:07 #12829

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Про текущий момент и не только.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, ИгорьТ, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Юлия Белова, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 17:49 #12830

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 18:35 #12831

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Интересно про ипостаси. В разное время, разные отцы понимали это по разному! А большинство людей, скорее всего, как и теперь, вообще об этом не думали. А интересно, у главных троих ипостасей есть такая проблема?
Сон разума порождает чудовищ, а бодрствование разума их выращивает.
Как коснулся психологии лектор, так сразу и посыпался. Наблюдающий ничего не анализирует, анализирует ум, но без наблюдателя нет ни ума, ни анализа. Вообще ничего нет.
Понять текст значит овладеть им. Просвещение это овладеть текстом(ами). Если просвещение ведёт к тоталитаризму, то это значит овладеть просвещëнными? Просвещëнными можно, а непросвещëнными нельзя? Посвящëнные овладевают просвещëнными.
Святые отцы серьёзно относились к тексту потому, что он насилует и околдовывает? Или наоборот, сначала околдовывает, а потом...? Или человек, сначала насилует себя, изучая (или сочиняя) текст, а потом околдовывает слушателей, или насилует, если плохо овладел текстом(или его соченил)?
У вас спросили: у тебя есть авторитеты или нет? Вы поняли, что вас хотят проверить, а не постмодернист ли вы? И вы отвечаете - не скажу.
Ересь. Почему это сделали таким важным, что убивали, обвинив в этом? Догматы это правильно проговорить, или правильно понять? Если ты уверен, что знаешь наизусть правильную формулировку, и некто еë так и проговаривает, как ты поймёшь, что он не только запомнил, но и понял? А как ты понимаешь, что сам понимаешь верно?
На счёт того моря тоже интересно. Когда лунка наполнена морской водой, чем это не море? Не умещается вся вода? Тогда можно просто присоединить большое море к твоему маленькому и дать морю новое имя. И снова про власть. Нужно доказать самому сильному, что именно у меня лучшая методика управления народом. И самая надëжная опора для утверждения и укрепления вашей власти.
Тогда, если Верховная власть у Бога-создателя вселенной, Он и есть самый сильный. Да вроде, сказали уже всë? Решение за самым сильным. Если ничего не может измениться в нашем мире без наших голов и рук, то все духовные учения могут только попытаться объяснять всë, или лишь с помощью людских голов и рук менять реальность.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 21:42 #12832

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Юлия Белова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 22:01 #12833

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня ДР у брата и нежены. Брату 60 было бы, нежене 48. Никого нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 22:02 #12834

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141829
Царствие Небесное Ивану :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 22:06 #12835

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Господь всемогущий — да будет воля Твоя.
Господь всемилостивый — да будет воля Твоя.
Господь кроткий — да будет воля Твоя.
Господь премудрый — да будет воля Твоя.
За всё слава Тебе, Господи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 22:38 #12836

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Господь всемогущий — да будет воля Твоя.
Господь всемилостивый — да будет воля Твоя.
Господь кроткий — да будет воля Твоя.
Господь премудрый — да будет воля Твоя.
За всё слава Тебе, Господи.

:pray: Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 22:50 #12837

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
:pray: Аминь!
Так хочется покоя и тишины.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 22:50 #12838

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Глас вопиющего (!) в пустыне . Прямыми сделайте пути Его.

22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

Тело и Жизнь Агнца Божьего — Телец Вопиющий Пророческих Откровений .
Жатва Анафоры .

Иерусалим будет построен И Храм будет основан .
ЖЖ Соборами Отрасли .

ВидеоNEWS 18 Oct 2023 22:59 #12839

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Мир вокруг взбесился и пенится. А мы идем. Шаг, еще шаг. Навстречу рассвету. Теряя всё самое дорогое и близкое. Обливаясь кровью. Стиснув губы. Шаг, еще шаг :sob:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 19 Oct 2023 00:09 #12840

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ты не можешь потерять то, что тебе дорого. Если не потеряешь память. А если потеряешь память, что будет? Лучше или хуже? Или стереть память только о плохом? Тогда можно обрести счастье?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.282 secondes
Propulsé par Kunena