Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 09:02 #12861

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82396
Да, офигеть, такая исповедь батюшки и про харизматов хорошо сказал.
Илья, а скажи пожалуйста, неужели Проект Бога родился не в Православной среде? Как вырос этот сверкающий Кристалл и что, надо просто помахать платочком прошлому?
Я согласен с батюшкой во многом, что Дух - это ветер и Христос даровал свободу, но Дух работает с тем что есть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 09:09 #12862

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536106
Помахать платочком надо синодальщине. Вот здесь батюшко совсем загнался, масоны у него хорошие, т.к. они создали синодальную церковь. А вот символика в православии не нужна :joy:
Мы живем в удивительное время, когда богословы рубят последние корни, связывающие богословие с живым Богом и уходят целиком в виртуальное искусственное поле. С 10:30
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 09:50 #12863

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всё чудесатее и чудесатее. Что у них в головах? Разум, оторванный от символики, теряет связь с корнями и начинает флуктуацировать, порождая окна овертона. Сначала ставится под сомнение, потом делается нормой и следующим шагом переходим к венчанию однополых браков. Примечательны комменты под роликом: как всегда восторги, благодать и аллилуйя. Так же и антихриста встретят...

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 12:34 #12864

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 12:41 #12865

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Тайны вагины или ануса двуликого Януса. Люди боятся остаться в явном меньшинстве или даже в одиночестве. Каждый человек знает те корни, от которых непосредственно питается сам. Если твои корни от первоисточника, то какое тебе дело до всех остальных?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 13:16 #12866

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93323
Либерально толерантная политика нашего государства
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 13:34 #12867

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рубский скользит по поверхности, в рамках исторического дискурса, а это с Христианской точки зрения просто подло. Кто говорит? - человек облачённый властью проповедовать, почему ты от Святого Духа не говоришь, скотина ты эдакая? Растёкся мыслью по дереву, а я скажу тебе падла по поводу анального секса.
Человек не просто биологический вид, но и метафизический и там, в области духа идёт обмен энергией по подобию кровеносной или пищеварительной систем, прочитали мы скажем какую-нибудь книгу, прослушали музыку и мы её как бы скушали. Что-то усвоилось а что-то вышло прочь афедроном, видимая часть - это фекалии, а более тонкие фракции - это различные ошибки, проступки, они текут по энергетическим каналам в преисподнюю к отцу лжи, собственно откуда они и берутся, канализация духа. Отсюда и всевозможные инициации, через анальный секс, энергию жизни, соединить со смерьтю, поэтому в первую очередь и проводятся гей-парады на завоёваных западом территориях, по своей сути - это чёрная месса.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 14:41 #12868

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Олег, это Рубский, а не Островский, но разница небольшая, тот же книжник, только в профиль. В традиционном христианстве тяга к подобным извращениям является свидетельством о богооставленности, сочетании человека с инфернальными духами, гибели души. Совершенно верно, что в деструктивных ритуалах содомия используется для инициации и посвящения сатане. То, что ранее было просто немыслимо для церковного человека, теперь проповедует «православный» священник. Да еще как лукаво убалтывает, скотство и глубочайшая степень повреждения души теперь стали высшей степенью любви и доверия. Господь, жги, тут уже ничего не исправишь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 16:25 #12869

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ага, исправил фамилию, спасибо Илья.

Что сказать, конечно ни у кого нет желания ковыряться, сами знаете где, но разобраться в этом вопросе стоит, чтобы не спекулировать и не забалтывать тему. У Рубского память и он жонглирует как хочет святыми отцами, писанием, а Святой Дух побоку, а Господь сказал, что Дух напомнит, можно из любой точки вопросить и будет вразумление, ангелы ждут. Книга ПБ - это цельное вино, а дальше разлетаются бабочки смыслов, калейдоскоп ситуаций - это ответ Русского мира.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 16:57 #12870

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ходить в туалет, сношаться, разбрасывать мусор в общественных местах является нарушением общественного порядка. Полиция реагирует, если есть об этом сигнал? Гораздо важнее то, что скрыто в душах, в чëм не признаются. Есть такие борцы с чем-либо, сами тайно "услаждающиеся" тем, с чем борются публично. Так может и хорошо, что сейчас многие раскрываются публично в своих пристрастиях и интересах?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 17:13 #12871

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вить, ну зачем ретушировать реальность? Ходить в туалет и делать детей это немного разное?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 17:20 #12872

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Такие есть? Что-то не заметно, эта тема табуирована. Андрей Кураев боролся с содомитским лобби в РПЦ и оказался изгнанным из системы. Если продолжить нарратив Рубского, то архиереям следует совершить каминг-аут и легализовать всю эту негласную хрень. Во всяком случае это был бы логичный ход в свете всего происходящего в последние годы. Самое главное — народ православный порадуется, облачения станут радужными и с перьями — благодать то какая!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 17:54 #12873

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я – изрекающий правду, сильный, чтобы спасать».
Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
«Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
ибо день мщения – в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя – она поддержала Меня:
и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 18:07 #12874

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93323
Достаточно отрезать финансовыйресурс от всей системы (монастыри, семинарии, епархии, храмы, от всей системы рпц)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 18:08 #12875

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот еще один пример развесистой демагогии и полнейшего непонимания темы. Хоть бы катехизисы почитал :joy:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 20:13 #12876

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
artsandculture.google.com/asset/christ-s...Norm2VRqjA?hl=en&ms=

Джеймс Энсор
Вход Христа на масленицу в Брюссель
1889 год.

В центре композиции фигура Христа в окружении
Верующих с лицами выражающих отношение к событию оттенками чувств . Они несут социальные лозунги
под управлением оркестра . Шествие рисует театральность современной Западной Церкви . Картина имеет огромные размеры выражением высоких пророческих устремлений народа .

Справа от центра два человека на крыше зеленого цвета наблюдением приближены к земле и одновременно в ином пространстве на уровне сердца со Христом .

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 20:51 #12877

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 22:27 #12878

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Человек смерти боится, потому что жизнь любит, вот как я понимаю, – заметил я, – и так природа велела.

– Это подло, и тут весь обман! – глаза его засверкали. – Жизнь есть боль, жизнь есть страх, и человек несчастен. Теперь всё боль и страх. Теперь человек жизнь любит, потому что боль и страх любит. И так сделали. Жизнь дается теперь за боль и страх, и тут весь обман. Теперь человек еще не тот человек. Будет новый человек, счастливый и гордый. Кому будет всё равно, жить или не жить, тот будет новый человек. Кто победит боль и страх, тот сам бог будет. А тот бог не будет.
– Стало быть, тот бог есть же, по-вашему?
– Его нет, но он есть. В камне боли нет, но в страхе от камня есть боль. Бог есть боль страха смерти. Кто победит боль и страх, тот сам станет бог. Тогда новая жизнь, тогда новый человек, всё новое… Тогда историю будут делить на две части: от гориллы до уничтожения бога и от уничтожения бога до…
– До гориллы?
– …До перемены земли и человека физически. Будет богом человек и переменится физически. И мир переменится, и дела переменятся, и мысли, и все чувства. Как вы думаете, переменится тогда человек физически?
– Если будет всё равно, жить или не жить, то все убьют себя, и вот в чем, может быть, перемена будет.
– Это всё равно. Обман убьют. Всякий, кто хочет главной свободы, тот должен сметь убить себя. Кто смеет убить себя, тот тайну обмана узнал. Дальше нет свободы; тут всё, а дальше нет ничего. Кто смеет убить себя, тот бог. Теперь всякий может сделать, что бога не будет и ничего не будет. Но никто еще ни разу не сделал.
– Самоубийц миллионы были.
– Но всё не затем, всё со страхом и не для того. Не для того, чтобы страх убить. Кто убьет себя только для того, чтобы страх убить, тот тотчас бог станет.

Достоевский. Бесы.

ВидеоNEWS 24 Oct 2023 23:42 #12879

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 25 Oct 2023 01:16 #12880

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.294 secondes
Propulsé par Kunena