Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 18:31 #12781

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: И периода Филадельфийской Церкви для них не существует, т.к. там сборищу сатаниснкому кому-то надо кланяться в ножки, а это не кошерно для богоизбранных 1f923

"Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
Откровение Иоанна 3:9 — Откр 3:9: bible.by/verse/66/3/9/ "
Получается что на какие-то моменты у них просто как бы глаза закрыты. В упор смотрят и не видят. Как помрачение. Хотя многое им Бог открывает, но тут не вмешивается...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 18:35 #12782

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Когда=то Бог дал эти земли иудеям, но потом из-за нечестия их были они отняты. И вот теперь в 20 веке они решили уже сами отвоеваеть их, своими силами, без Божьего благословения...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 18:42 #12783

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536106
Ага, пелена на глазах. Они только положительные факты выдергивают из Писаний и включают жизнерадостного идиота. Для них современное государство Израиль каким-то неведомым образом оказалось тождественно духовному Проекту Завета, носителем которого был ветхозаветный Иаков-Израиль. А в современном состоянии — малолюдный Иаков-Отрасль, остаток среди народов многих… Куда эсхатологический червь-Иаков запропостился? )) Они так ловко перевирают слова ап. Павла про «весь Израиль спасется», что ничтоже сумняшеся соотносят их только с евреями. И опять ни слова о контексте, о нечестии Иуды и спасении евреев через язычников. Просто диву даешься наивности евреев и безхитростности их дебилизма.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 19:14 #12784

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Помнится, Дебора сулила, что Меркель начнет всемирную христианскую проповедь. Ни фрау, ни проповеди :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 19:56 #12785

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Рисовали бы красивые пророческие образы, как они это умеют, поэтически и музыкально. Но как только касаются политики или науки, так диссонанс какой-то слышится. Но это не только к Деборе относится.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 21:27 #12786

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82396
Вот оно что, Михалыч. Криптоиудеи, вот оно что, иудаизация Христианства, какой дух коварный. Слушаешь Дебору или этого парня и таешь как карамель, а они евреев в отдельную касту, но кто они, жители Израиля? - эмигранты и уже не народ богоносец, а джентльмены удачи, такие же как в соединённых местечках ( США). Сын или дочь Авраама тот кто по Духу и церковь Христова носит вселенский масштаб в Духе и истине, а про нынешний Иерусалим приведу главу из Откровения:

11
Откр.11
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

После распятия Спасителя Евреи живут в рассеянии, а земля отдана древнему племени Филистимлян - этот народ не был изгнан от лица Израиля, чтобы испытывать и раздражать Израиль им земля Палестины принадлежала до Израиля.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 21:30 #12787

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93323
Генри Киссенджер давно говорил, что нынешний израиль будет ликведирован, Валерий Викторович Пякин тоже давно об этом говорит, это искусственное проектноконструкторское государство, вынужденный временный проект, и глобальщики его закроют, планета больше не выдержит гегемонии пакс американо в мире.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 21:31 #12788

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нити... Ролик двухлетней давности.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 21:49 #12789

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 21:53 #12790

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93323
Россию будет освобождать от вавилонизма русская армия, вернувшаяся с сво
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 22:05 #12791

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 22:16 #12792

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 22:35 #12793

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей écrit: Россию будет освобождать от вавилонизма русская армия, вернувшаяся с сво

В стиле Пригожина? :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 22:39 #12794

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А какая разница, господа офицеры? Господь работает с сердцем потом, по принципу дай кровь и приими дух.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 22:42 #12795

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Если тронуть власть, то будет большая беда и развал.
Если начать трясти "церковь", тоже будет беда, а то и война внутри.
Начать трясти низы, то оно мертвое и будет хуже.
Если взять армию, то это не армия, а контрактники.
Современное общество во всех странах это параноидальное сборище тик-токеров с либеральной ЛГБТ пропагандой.
Поэтому общаться Богу не с кем, кроме как с помощью остатка живых пробудить мертвых, чтобы последние пошли и сказали всем остальным, что пришел Бог и будет всех судить.

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 22:51 #12796

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова écrit:

В музыкальной композиции «Музыка Вод»
Гендель
Изложил базовые принципы формы в стиле барокко
оркестром струнных и духовых, ракурсами 11 частей от увертюры до Финала .

У меня целый день перед мысленным взором река Темза, мост Биг Бен и мысли о старой доброй Англии. Господи, благослови Англию, дай ей очнуться, как и всем нам. Помню, что в детстве зачитывался рассказами о старой доброй Англии, потом играл в компьютерные гонки по Лондону, разные фильмы. Ну ладно, их также как и нас захватили в дъявольские сети и научили ненавидеть, а они учат так весь мир, но мы их можем благословить как в покаянной вечере, мы их полюбим "скушаем" . Звучит как-то по людоедски laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 22:52 #12797

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Многие даже пророков не услышат, так и останутся на своей волне бесовской.
Ждём спасения, а оно все дальше и дальше.
Предъявлять некому. Виноватых нету.
Остаток Израиля это те, кто услышат слово пророка и пророков.

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 23:00 #12798

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У меня номер квратиры какой-то странно недоделанный — 599. Решил посмотреть, что в Писаниях есть на сей счет. От Исайи, гл. 59:

9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, — озарения, и ходим во мраке.
10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми — как мертвые.
11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, — спасения, но оно далеко от нас.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 23:21 #12799

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Церковь уже спасена кровью Агнца и манипулировать священникам на тему спасения не стоит. Иуда и Иосиф спасены от начала и до конца. Проклятие они навели оба на себя. Иуда подкупил Иосифа и этот отдал дары Святого Духа Иуде, а Иуда ещё больше навёл на себя проклятия и не находит себе покоя от этих Даров, которые не предназначены ему были. Иосиф за это выстроил себе дом из золота и поклоняется Маммоне, а теперь не знает, что делать, для него и так все хорошо. Они не могут спастись и обвиняют в этом не себя, а друг друга.
Остаётся только послать к ним пророков и сказать, что они все прокляты и покаялись в Духе и истине.

ВидеоNEWS 14 Oct 2023 23:23 #12800

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня, в день Покрова Свет достигает и все Логосы как ёжики, вот они здесь, смысловая структура рельефна и ощутима! Пресвятая Дево, ты своим хотением сотворяешь самобытные пространства, несмотря на деноминации и конфессии! Помню как одна девушка, казанская татарка, рассказала мне, что они ходят молиться к Божьей Матери, да и в Коране Она поминается 35! раз и свидетельствуют о чудесах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.287 secondes
Propulsé par Kunena