Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 06 Nov 2023 09:13 #12981

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Александр écrit: Господь знает твою душу и универсальной кнопки нету.

Спасибо Александр за ответы. Видит Бог, не для праздной любопытности я спрашивал а ты отвечал. Нельзя нам почивать на лаврах. Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 06 Nov 2023 22:39 #12982

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66213
Не зря читаю ПБ, но вот этот ролик по теме гравицапа это что? Реально?

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 07 Nov 2023 04:03 #12983

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536090
Ножку то зачем подгибать? smile7 Движения неестественные, одежда не задирается, т.е. сила притяжения земли никуда не делась. Так в голливудских фильмах летали в 60-ых, когда компьютерной графики не было и каскадеров подвешивали на веревочках. В реальной невесомости тело движется хаотично, космонавты выглядят раскоряками: руки, ноги, волосы в стороны разлетаются, занимая наиболее расслабленное положение.

Подобные ролики высасываются из пальца и делаются для хайпа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

ВидеоNEWS 08 Nov 2023 11:39 #12984

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299

00:01:18 События в аэропорту Махачкалы и призывы всех простить
00:28:56 Общий политический контекст, который складывается вокруг Израиля
01:00:24 Материалы в Time и The Economist на тему состояния Украины
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: ИгорьТ, Валентина Малюта, Марина Уральская, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 09 Nov 2023 02:22 #12985

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Nov 2023 16:03 #12986

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прорусофобию.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Виктор Победитель, Инга

ВидеоNEWS 09 Nov 2023 18:19 #12987

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас сейчас в России либеральное государство русофобию проводит, мигрантов покрывает, а они беспределят
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга

ВидеоNEWS 09 Nov 2023 20:17 #12988

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
За возможность делового обмена бизнес элит ,
народы приходят и поклоняются Тебе строительными работами .

ВидеоNEWS 09 Nov 2023 20:27 #12989

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Нужны народные дипломатии
Древа Жизни .
Мосты !

ВидеоNEWS 09 Nov 2023 21:37 #12990

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Отчего часто возникают конфликты между этническими группами? Можно предположить, что в самом общем, люди отстаивают свой образ жизни. Они объединяются для того, чтобы защитить его, если, чувствуют ему угрозу (здесь не важно, оправданы или не оправданы их опасения). Может русские просто не знают, какой образ жизни именно их? На вскидку, есть впечатление, что одни жители России хотят жить по европейски, другие по азиатски, а третьи, - говорят о русофобии, но как мы должны жить здесь и сейчас? Вопрос не о проектах, а о реальных действиях.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Инга

ВидеоNEWS 09 Nov 2023 22:23 #12991

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Насиловать избивать и резать это их культура и образ жизни? Они не хотят себя аести спокойно а русские должеы всё это ткрпеть? У них конкрктные этнические банды уже. Ничего они не защищают, у них нет культуры
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 00:31 #12992

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Вот ты Андрей, похоже к третьему типу относишься.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 05:53 #12993

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Россы всегда умели уважать культуру других стран и религий на территории государства Российского .

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 06:04 #12994

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И на своей территории относились с уважением, а когда попадали за границу тоже с уважением. Вспомним св. Иоанна Воина, как он в Турции был в плену, веру сохранил и смирением своим, чудеса Христовы являл.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 08:51 #12995

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почитайте новости, эти чебуры сами первые кидаются на ровном месте, домогаются до женщин, не надо сказки рассказывать про их культурку, традиции, религии, обычаи, нам такие строители не нужны, просто элиткам выгодно и дешевле мигрантов нагнать на работу, чем наших отечественных специалистов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Олег Крым

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 10:30 #12996

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Это допускает Господь, чтобы русские люди скорей просыпались, и к Богу возвращались, и свет истинной веры воссиял бы для других народов, жаждущих просвещения, но пока находящихся под действием духов злобы.
Нужно отделять людей от духов, действующих в людях, Господа не познавших.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 10:34 #12997

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 11:27 #12998

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Россия должна стать закваской для других народов. Но она до сих пор не понимает истины о своем предназначении, хотя все и говорят об этом, чувствуют, только это невозможно в рамках синодального православия.
Вот уже и народы подтянулись, но Россия спит. Обстоятельства непреодолимой силы заставят русских людей проснуться.
Подай, Господи!

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 12:13 #12999

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Иеремия 11:11
Поэтому так говорит Господь: «Я обрушу на них беду, которой они не смогут избежать. Они станут взывать ко Мне, но Я не буду их слушать. Поэтому так говорит Господь: «Я обрушу на них беду, которой они не смогут избежать. Они станут взывать ко Мне, но Я не буду их слушать.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 12:15 #13000

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На Бога надейся, сам не плошай
В миграционных центрах сейчас складируется много нелегвльного оружия, организовывается массовый геноцид русского народа, как написано выше, будут взывать, а я не услышу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Елена Мельник

Temps de génération de la page : 0.244 secondes
Propulsé par Kunena