Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 12:23 #13001

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Елена Мельник écrit: Вот уже и народы подтянулись, но Россия спит. Обстоятельства непреодолимой силы заставят русских людей проснуться.
Подай, Господи!

В сказках спящая принцесса просыпается от поцелуя жениха. И есть устойчивое выражение «поцелованный Богом» про тех, в ком сияет невидимый свет. Значит обстоятельство непреодолимой силы — это поцелуй Бога. И в духе рождается народ, «поцелованный Богом» :kissing_hea Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Арина

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 12:47 #13002

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Господь сам ничего не будет делать и вдыхать, а только по вере и молитвам царственного священства. Господь поставил человека как Царя и священника. Ситуация в мире будет - или улушаться, или ухудшаться.
Само ничего не произойдет.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 12:48 #13003

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
С одной стороны , Господь всех целует, ибо все его сыны и дочери, с другой стороны, отозваться и проснуться на зов Господа могут те, кто сердце сумеет настроить на восприеятие "мелодии белых лилий". Для этого нужно отвергнуть все земное, которое отвлекает, перенаправляет ум и сердце в землю. Только поэтому Господь попускает " народу жестоковыйному" быть битым и не иметь "живого места", " изнемогать от ран", это не только к евреям относится, но и к нам тоже. Тогда зарождается Отрасль, первые из тех, кто способен вместить Проект Бога. Здесь собрались люди в большенстве своем те, кто имеет большой опыт жизненных испытаний, кто понимает, что без Бога он никто, те, кто умеет отказаться от земного, ради Правды Божией.
Так и с народом. Когда земная опора будет выбита из-под ног, тогда народ будет готов к проповеди, и Господь святым даст проповедь в силе.
А пока нет покаяния, нет вопля о спасении к Господу всеобщего, нет почвы подготовленной

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 12:52 #13004

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Инга, ждать некого и нечего, Господь уже пришел 2000 лет и он здесь всегда был. Безсмысленно ждать у моря погоды. Сколько я раз просил разрулить его все мои проблемы и все я пошел, а не ничего. Только хуже и хуже. Так не работает.
Ничего не будет, пока ад окончательно не победит нас, но не Бога.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 12:55 #13005

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей écrit: На Бога надейся, сам не плошай
В миграционных центрах сейчас складируется много нелегвльного оружия, организовывается массовый геноцид русского народа, как написано выше, будут взывать, а я не услышу.

Господь Сам воздаст врагам Своим и защитит народ Свой, но нужно быть народом Божиим.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 12:55 #13006

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Уже надоело слушать диферамбы про Россию, а нужно принять реальность. Спутитесь на землю наконец-то.
Мы читали пророчества об этом все, но мало понимали как это воплотить в жизнь и ждем уже 100 лет и все ничего.
Смысла нету в этом.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 12:59 #13007

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Ад нужен для того, чтобы победить пагубную и неразумную волю человека, а дальше вверх.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 13:13 #13008

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Мы наступаем на те же грабли, что и "поцелованные Богом" евреи. А признаться честно, что потеряли Ковчег завета слабо? Ведь что происходит, всем по прежнему заявляют, что у нас все хорошо, у нас есть цель, мы за все хорошее. Это же тактика изуитов. А дела? Продолжают строить Вавилон.
Богу противно такое лукавство.
А на Украине наоборот, сплошной сатанизм в открытом виде. Ну и что лучше? Две стороны одной медали, все под одним, общим управлением и корабль идет ко дну.
На помощь Твою надеемся, Господи!

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 13:42 #13009

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Основательная гибель Вавилона начнется после краха финансовой системы.
Пока что народ продает свои души и будущее своих детей за деньги на всех уровнях социума, ибо не представляют себе иного способа выживания, так или иначе все работают на систему.
Когда она рухнет, тогда они очнутся от гипноза, и начнут мыслить по- другому, возникнут горизонтальные связи, общины, будут помогать друг другу выживать, тем самым возрождая экономику благодарения, что и будет способствовать направлению Ефрата вверх. Вот тогда и проповедь будет услышана, и чудеса будут востребованы и новые технологии будут дарованы.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 13:51 #13010

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Бабло всем рулит. Пока финансовый дракон не рухнет, безполезно что-либо о чем-то говорить с кем-то.
А также надо убить в себе национализм.

Хочется уйти в туман, ни за что не отвечать и никому не мешать жить.
Жить просто спокойно и все будет хорошо.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:32 #13011

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: Господь сам ничего не будет делать и вдыхать, а только по вере и молитвам царственного священства. Господь поставил человека как Царя и священника.

Будет. Потому что не Сам по Себе, а на Земле УЖЕ восстановлена евхаристическая вертикаль. И в нашем Соборе, и возможно там, где мы ещё не знаем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:38 #13012

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Пишу, что происходит в реальности и наверно от души, если не брать во внимание дух.
Как мыслит современный человек.
На данный момент смысла в социализации нету и построении "общин", потому что это куча проблем.
Даже хоть семью сегодня создать это тоже проблема. Если смотреть со стороны мужчины, то с современной девушкой вообще невозможно ничего построить, потому что ей нужно менять мышление и так далее.
Семья это одна из видов социализации.
Любой вид социализации это проблемы, срач, пустая трата времени и сил. В этом нет никакого смысла.
Это значит, что нужно кому-то мешать жить и создавать дискомфорт.
Поэтому для современного человека любой вид социализации невозможен, потому что это ад, ужас и куча проблем.
Смысл жизни это одиночество для человека. Это покой и творчество. Семья как вид социализации себя изжил в этом мире.
Нет смысла в социализации пока наверное.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:39 #13013

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: Инга, ждать некого и нечего, Господь уже пришел 2000 лет и он здесь всегда был. Безсмысленно ждать у моря погоды. Сколько я раз просил разрулить его все мои проблемы и все я пошел, а не ничего. Только хуже и хуже. Так не работает.
Ничего не будет, пока ад окончательно не победит нас, но не Бога.

Мне есть чего ждать. Я и так ищу повсеместно, вглядываясь в людей и обстоятельства,которые посылаются именно мне, где и через кого я могу отдать, что собрать и «принести на престол». Не там , где «надо» или «должно», а где слышит моё сердце. И я жду, что это станет не столько наугад, а более ясно. И параллельно идёт обратный процесс — перестать «отдавать» туда, где сердце не резонирует, даже (особенно!) если это из лучших чувств, жалости или желания поддержать. Потому что как оказалось, это зачастую развращает и люди перестают себя воспринимать адекватно, а это мешает им развиваться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:40 #13014

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Интаресно, что все-таки позволяет малому остатку сохранится в истинной вере, не поддаться чарам Иудеев, особая способность слышать Бога, или кровь Дана, или молитва святых, проживающих на этой земле?

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:41 #13015

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: Ад нужен для того, чтобы победить пагубную и неразумную волю человека, а дальше вверх.

Для кого-то непременно. Потому и меч — обоюдоострый.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Елена Мельник

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:45 #13016

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: П
Смысл жизни это одиночество для человека. Это покой и творчество. Семья как вид социализации себя изжил в этом мире.

Согласна. На данном этапе подводная лодка — наилучший способ самосохранения и выживания. Изредка всплывая в проверенных акваториях...

P.S. То есть в контексте вышесказанного, мне есть чего ждать — что Боженька будет открывать всё больше таких безопасных и плодотворных акваторий...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:47 #13017

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
:sunglasses:

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:47 #13018

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр écrit: Пишу, что происходит в реальности и наверно от души, если не брать во внимание дух.
Как мыслит современный человек.
На данный момент смысла в социализации нету и построении "общин", потому что это куча проблем.
Даже хоть семью сегодня создать это тоже проблема. Если смотреть со стороны мужчины, то с современной девушкой вообще невозможно ничего построить, потому что ей нужно менять мышление и так далее.
Семья это одна из видов социализации.
Любой вид социализации это проблемы, срач, пустая трата времени и сил. В этом нет никакого смысла.
Это значит, что нужно кому-то мешать жить и создавать дискомфорт.
Поэтому для современного человека любой вид социализации невозможен, потому что это ад, ужас и куча проблем.

Семья как малая церковь и отражает состояние церкви сегодня. Но человек существо социальное, поэтому будет возрождение и церкви и семьи и общин и Царства.
Даруй Господь терпения и ведения воли Твоей, и силы для ее исполнения.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:53 #13019

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Вообще понятия социализации скорее всего не существует. Каждый человек сам по себе одинок. Если люди и обьединялись, то только перед внешней угрозой и не более.

Скажу честно, я никогда еще не видел нормальных женщин и не знаю вообще, что такое нормальное общение с девушкой. Сегодня это просто ужас современный. Это лютый ад. Да и с мужиками тоже.
Я также никогда не видел нормальной патриархальной семьи.

На Литургии у Лены и с девочками общался. Это исключение. А так это просто ужас и ад.

Социализация и семья это все хрень в пользу бедных.

ВидеоNEWS 10 Nov 2023 14:58 #13020

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82396
Елена Мельник пишет:

Интересно, что все-таки позволяет малому остатку сохранится в истинной вере, не поддаться чарам Иудеев, особая способность слышать Бога, или кровь Дана, или молитва святых, проживающий на этой земле?

Христос Бог, который в наших сердцах, услышал в словах Ильи как вопиет Дух к небу, а ещё Книгу ПБ можно сравнить с родником живой воды, которой хочется напиться и напоить своего Богомладенца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Инга, Арина, Елена Мельник

Temps de génération de la page : 0.253 secondes
Propulsé par Kunena