Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 11 Nov 2023 13:00 #13041

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Мы приходим к выводу того, что у людей просто отсутствует вера и все. И у меня нету никаких предложений. Это безвыходная ситуация, у которой нет решения.
Это тема социализации и в это тоже было интересно вникнуть.
Виктор, вам спасибо за то, что поддержали разговор.

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 11 Nov 2023 15:29 #13042

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Без Веры ты бы не смог даже ходить, делать самые элементарные вещи. Вопрос наверное в том, во что. В прошлое, будущее, а может, в настоящее? В этот момент, который всегда единственный и неповторимый, но именно в нëм и прошлое и будущее. Царство Божие в вас есть. Христос в нас, а мы в нëм. Это не может быть в прошлом или будущем, Бог это Вечность. А вечность это всегда здесь и сейчас. И Я-осознание едино для всех существ. И это есть то, что мы называем Свет нетварный или Бог, или Любовь. Это единственное, что постоянно, остальное непрерывно меняется. Илья выпустил ролик о мистике, как главной движущей силе наступающей эпохи. Время нужно для осознания теми, кто хочет. По мере осознания этого единства, время заканчивается и появляются силы, соразмерные уровню Творца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Александр, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 11 Nov 2023 20:26 #13043

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Саша - дорогой, а как же терпение? Написано же, здесь терпение и вера святых. Все хотят справедливости, но её нет, у каждого своя гора - правды и он с неё, как с трибуны хочет доказать, как мир не справедлив, как всё горько, но это только кажется...
У тебя душа не на месте, надо отойти от края, не суди так быстро, каждое сердце - это глубина.
Мужчины рулят и они потеряли веру, поэтому женщины идут в независимость.
Для примера: посмотрите на мусульманский мир и их женщин, когда мужики сильны верой и общество консолидировано, женщины покоряются. А у нас в обществе другой стериотип супергероя - он богат и транжирит деньги, прожигает красиво под слоганом: возьми от жизни всё, плюс маркетинг, реклама успеха и всё такое. Основная масса мужского населения устраивает крысиные бега за потребительским солнцем, а женщина включается в эту розетку, поэтому в городской среде без веры в Бога, сложно сохранить психическое здоровье.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 11 Nov 2023 21:24 #13044

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Думаю, что половинки должны уметь дарить друг другу подарки. Чаще проводить время вместе . Радость укрепляет семью и помогает жить достойно .
Существуют простые способы - цветы , застолье , поддержка в сложных ситуациях .
И конечно снисходительность к человеку !

ВидеоNEWS 11 Nov 2023 21:39 #13045

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Хочется выйти за рамки своего бытия и обрести новый дух. Хочу, чтобы мой Дух обновился до мега и мега масштабов. Не хочу больше иметь такую душу как у меня. Мне в ней тесно.
И сейчас лучшее время для укрепления здоровья и попить витамины.

ВидеоNEWS 11 Nov 2023 21:44 #13046

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
2-е послание апостола Павла к Коринфянам, Глава 8, стихи.
1 Уведомляем вас, братия, о благодати Божией, данной церквам Македонским,
2 ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия..

ВидеоNEWS 11 Nov 2023 21:58 #13047

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Жизнь внутреннего человека предполагает
Премудрый Вопрос , Святое размышление и ответ - благодарение.
njasha_01

ВидеоNEWS 12 Nov 2023 13:48 #13048

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Nov 2023 15:00 #13049

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 12 Nov 2023 18:51 #13050

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536090
Пролистал по диагонали сериал «Монастырь». Давно лежит скаченный и вот сподобился. Из всего фильма понравилась только Ивлеева. Ни чо так сиськи и жопа нормальная. Всё при всём, есть на что приятно поглядеть. Причем здесь монастырь и церковь, так и не понял :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Nov 2023 23:27 #13051

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Nov 2023 11:10 #13052

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 13 Nov 2023 14:02 #13053

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
По поводу создания семьи и отношений между полами, хочу подвести итог и выделить главное из моего наблюдения:
1. Современная семейная и детская психология, просто психология, направленная на развитие личности и ее самоопределения, особенно это опасно для женщин и детей, НЛП, психиатрия, тренинги, коучинги, семейное законодательство, философия, провозглашающая свободу и независимость индивида и его лживых житейских принципов, буддизм, астрология, нумерология, которые дают человеку уже готовый продукт его личности, но не как не улучшая его духовные стороны и связь с Троицей, восточные практики, ницщеанство, курсы по заработку денег (инфоцыганство), различные теории полов, фрейдизм, гендерного равенства и различия, а также любая синодально - церковная структура под видом церкви и православия, которая строго опирается на аскетику, практику Святых Отцов и борьбу с грехами, не принимая ничего нового из вне, харизматы, и так далее, - всё это имеет женскую направленность и природу, что полностью порождает расслоение семьи и детей. В основном вся женская аудитория капается в этом, ища так называемый "особенный женский смысл жизни", чтобы ответить на свой единственный вопрос всей ее жизни - почему она так несчастна. Ну, а дальше во все тяжкие. Мужчины сегодня тоже туда отвалили, поэтому лукавить нечем. В том смысле, что женились - несчастны, родили детей - несчастны, один ад хуже другого, особенно это проявляется в женской аудитории. Как говорится, Антихрист во всей красе.
Результат всего этого: духовное выгорание и заболевание, которое ведет к одиночеству, дальнейшему ухудшению как духовного, физического и морального истощения личности, что приводит к смерти или самоубийству.
Только покаянием можно избавиться от всего этого.

2. Сам предмет семья требует более тщательного разьяснения, а именно:
Семья - это духовный союз между мужчиной и женщиной, скрепленный печатью Пресвятой Троицы (Сущность Агнца) и построенный храм из Семи духов Божьих (Жизнь Агнца).
Согласно Библии это также союз Троицы, мужчины и женщины. Из этой конструкции видно, что дети не являются ядром христианской семьи, а это продукт уже так называемой семьи. Поэтому, где есть дух детоцентризма, то уже оприори антихристианская семья, которая построена на энергии времени, что в дальнейшем будет иметь негативные последствия, выход из которого наверное практически невозможно найти.
Таким образом, семья - это сущность и жизнь Агнца, которое соединяет в себе мужское и женское начало.

3. Также обоим следует разьяснить и понять друг другу, что не существует никакого мифического Бога где-то там, а Бог живет в Троице и он является сама Троица, и верить именно в это, а не просто в Бога.
Вместо просто Бог - Бог - Троица. Одна вера - один Бог - Троица.

4. Также к этому нужно подходить с практической точки зрения - нужно обоим выстроить свой личный семейный храм, то есть пройти Семь этапов венчания или семь этапов посвящения в Замысел Творца через творческие взаимоотношения с Богом без всякого рода блуда и телесной близости, пока храм не будет построен.
И если у обоих получилось это сделать, считаем, что венчание состоялось, как Исус превратил воду в вино.
Тогда эта жизнь становится яркой, сладкой, благодатной и радостной, где в дальнейшем должны появиться дети.

ВидеоNEWS 13 Nov 2023 20:06 #13054

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Что такое социализация и какова ее природа?
Социализация - это некий Ангел Господень, который наделён высшим духом благодати, знаниями и просвещением.
Поэтому социализация имеет только духовную природу, что можно сказать об официальных церковных структурах, которые любят манипулировать на этом.
Война показала, что на самом деле нету никакой социализации вместе с толпами верующих и всех форм и видов церковных структур, а только антисоциализация и наличие древних духов-драконов, которые церковники замазывали разными молитвами и правилами.
Если рассматривать в рамках матрицы, где мы все живём, то любая явная форма социализации, то за ней в основном скрыта антисоциализация, где нет Троицы, а так многие люди винят себя в ошибках или пытаются разобраться во всех процессах этого общества, то видим, что это меч обоюдоострый - получаем и не получаем, получилось или не получилось, все равно ад и ничего с этим не поделаешь в рамках этой системы.
Люди привыкли к любым формам антисоциализации и вражды, но не знают, что такое духовная социализация. Современный человек это само автоматизированное существо, не способное пока на более высокие свершения.
Все современные религии мира это антихристианские веры в Антихриста, которые построены на разделении, вражде и разобщённости самой природы человека.
Таким образом, социализация и антисоциализация - два явных антогониста и они явно не могут сосуществовать вместе.

ВидеоNEWS 13 Nov 2023 22:37 #13055

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Социализация - это естественный процесс бытия социума при собирании времени в целое.
Сейчас пока это возможно только в локальных сферах

ВидеоNEWS 14 Nov 2023 00:06 #13056

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дело не в этих сложных терминах, хотя они наверняка понадобятся, при построении нового мира, а в Божьей благодати, которая формирует структуры силой красоты. Есть общины, где Дух Любви культивируется, но как правило, всё сводится к некому прекраснодушию - " давайте говорить, друг другу комплементы", а структура размазана, как у Высоцкого: не лучше ли при жизни быть приличным человеком? Энергии жизни, просто некуда копиться, если не понимать структуры мироздания, поэтому книга П.Б. имеет фундаментальные ( не побоюсь этого слова, понимаеш) значения. А сила Любви пусть даст каждому из нас, зарядить свои батарейки и двигаться, объединять, помогать, расти, прощать, Радоваться, наблюдать, видеть, прозревать, помоги Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Александр et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Nov 2023 16:14 #13057

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 14 Nov 2023 18:15 #13058

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299

00:01:18 07 ноября 2023 г. ЦБ РФ опубликовал квартальный доклад о ДКП
00:42:00 Израиль попал в цейтнот?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Николай Подольский, Марина Уральская, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 15 Nov 2023 19:44 #13059

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Елена Мельник écrit: Социализация - это естественный процесс бытия социума при собирании времени в целое.
Сейчас пока это возможно только в локальных сферах

Согласна с собиранием в Целом составе Семьи Собором Отрасли ! Да будет !
Спаси Христос , Елена !
njasha_00

ВидеоNEWS 16 Nov 2023 21:48 #13060

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина

Temps de génération de la page : 0.285 secondes
Propulsé par Kunena