Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 06:05 #13121

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Александр écrit: Все зависит от мужского мышления. Если у мужчины в голове Бог, ибо для него голова Бог, тогда он на женщину смотрит трезво, ибо она легкомысленный, слабейший и непостоянный сосуд.
Если это не учитывать и потерять башку, то можно уйти надолго к ней в рабство, спиться и сдохнуть там как собака, и то жизнь собаки лучше в таком браке, чем мужчины. Это если женщина сама это понимает, то она отдает свою жизнь, волю и мышление в руки Бога и своему мужчине полностью и безотказно как автомат Калашникова, и потом дети также берут пример с матери и идут за своим отцом. И только на таких условиях мужчина доверяет женщине, иначе
Сегодня все направлено на то, чтобы вызвать у мужика соблазн и нетрезвое состояние на женщин, не понимая их природу и внутренний мир.
Все что у женщины должно быть в сердце - это Троица и любовь к мужу, потом только дети, а все остальное это хлам и Иезавель (образование, карьера и другой вид блядства, который ей вряд-ли пригодится, если она это ставит выше Бога и своего мужчины). Мужчина должен любить женщину, если у нее в сердце живая Троица и не более.
С женщиной нужно выстраивать только духовный союз и на условия и правилах мужчины. Все эти слова про компромиссы, уважение со стороны женщин и всякая хрень здесь не работает. Если женщина слышит и слушает своего мужчину, то только в таком положении можно разговаривать с женщиной. Самое главное, чтобы мужик держал духовную связь со своей бабой, иначе, если этого нету, то беда и всему конец. Это измена.
Поэтому до конфетно-букетного периода нужно с женщиной провести духовную беседу о Троице и постараться на духовном фронте выбить из нее всю эту хрень бабскую, и ее ложное представление о мире - о том какие они бедные и несчастные. То есть присечь в ней дракона. Женщина для мужчины должна быть верным другом, помощником и так далее.
Если этого не происходит, то лучше послать всё это нахер. Например, отвращение и презрение к Богу со стороны девушки.
Если мужик отдает бабе сердце, то это не мужик, а хуже бабы. Для Бога сердце, для женщины душа и тело.
Если мужик не пресечёт это вначале, то потом будет такой звиздец, что потом одно лишь место на кладбище будет казаться райским уголком.
С женщиной нельзя играться, а только выстраивать духовные отношения с прицелом выстраивания семейных отношений, а не потребительские и бумажно-песочные.
Баба должна быть под полным контролем своего мужика. Мужик должен понимать как мыслит женщина и видеть ее душу, помыслы и всё что в ней. Женщина должна исповедываться перед своим мужчиной и так далее, иначе удар в спину будет такой силы, что хрен его знает.

Господи, прости нас :pray: Александр, как ты правильно написал! Видно это твоя боль и ты очень обжёгся на женщине, да и не только ты. Простите нас мужчины, прошу прощения от лица всех женщин. Милыё сёстры, простите и вы меня если так не считаете. Просто я так почувствовала.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 08:04 #13122

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Илья Тырданов écrit: А у мужиков планка падает через визуальный контакт. Вот почему так?

Возможно от того, что Ева послушала змея - искусителя и увидела то, чего нет.

"И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел." Быт.3:6

Сначала от шипения змея, поражается слух, а потом зрение - рождается визуальная иллюзия нового запретного мира.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 10:36 #13123

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66213

Олег Крым écrit:

Илья Тырданов écrit: А у мужиков планка падает через визуальный контакт. Вот почему так?

Возможно от того, что Ева послушала змея - искусителя и увидела то, чего нет.

"И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел." Быт.3:6

Сначала от шипения змея, поражается слух, а потом зрение - рождается визуальная иллюзия нового запретного мира.

Да, Олег, но перед этим наша праматерь наслушалась змеяlaugh3 . Ну и прав Александр, конечно, наступаем на одни и те же грабли, на грабли женской привлекательности. В самом деле, трудно предположить, что внешняя красота может не совпадать с внутренним содержанием. Отсюда и причина распадов семей, когда доминанту перехватывает женский поток и выстраивает дом на женских основаниях. А это основание - рабство мужчины, хоть и сытое, ухоженное. Прав Александр, говоря, что мужчина более богоустремлён и если этому поверит женщина, то брак будет прочным и дом будет построен не на песке. Так было у моей бабушки, но до революции так было почти во всех крестьянских семьях и бабушка вышла замуж не по любви, а по воле родителей, а уж потом всё слюбилось и получилась многодетная семья. Так что все эти Островские с "Грозой" идут лесом и права Танюша Ларина, говоря "но я ДРУГОМУ ОТДАНА и буду век ему верна". Так что, мужчина любит глазами а женщина ушами.1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 13:02 #13124

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 13:27 #13125

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
В перевернутом состоянии Ева видит только себя ( горизонталь), а по вертикали слышит мужа, но только то что хочет слышать, то есть только о ней самой.
Адам в перевернутом состоянии, если не слышит Бога, а Змея, то и видит жену соответственно тому как Змей ее покажет.

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 13:36 #13126

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Саша, ты ведь рожден 26.11., тема Змееносца - это для тебя. Обрати внимание, что Господь, согласно своему свободному выбору и воле Отца взошел на крест. Закон свободной воли он исполнил полностью, потому что не осудил ни учеников, предавших его из за страха, ни врагов за неведение.
Ты же пытаешься лишить женщину свободного выбора и при этом исполнить волю Отца. Но так не бывает.
Господь взошел на крест, оставил нам свободу выбора и ждет пока мы блуждаем во тьме до сих пор. Мы же креста избегаем, хотим чтобы все было по нашему, свободу другого человека потерпеть не можем, но благословений хотим.
Прости, не хочу тебя обидеть, просто это важно понять

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 13:46 #13127

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот читаю, Леночка это Елена Премудрая, ну или Прекрасная (ассоциации м Троей1f923 . В самом деле , семья непрочна на женском потоке, НО! Что если у Елены мужской тип мышления, строгая логика, точный анализ, безэмоциональная оценка событий? Получается, Александр, что доминанта женского потока оправдана и мы имеем не просто жену мироносицу а что-то вроде андрогина. Лена, не обижайся, я просто рассуждаю. Получается, что мужчина, не доросший до её уровня скатывается в подчинение, становится её придатком. А нам это нужно? Нет, а потому приходится дорастать до её уровня.Nerd Face :muscle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 14:02 #13128

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Тут просто аналогия Жениха и Невесты. Мы, Невеста, ударились во все тяжкие, 2 тысячелетия бродим во тьме, кто покаялся, кто нет, но Господь терпеливо ждет, так как искупил нас на кресте.
Так и мы должны уподобится и тут не важно кто встал на крест муж или жена, так как жена спасается мужем, а муж женой. Тот, кто поймет и примет волю Отца, которая есть любовь. И тогда произойдет воскресение мертвых.
А иначе немудрый Фаэтон, испугавшись скорпиона теряет управление колесницей и оставляет за собой выжженную землю.

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 14:07 #13129

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну что сказать? :heart_eyes: Чмоки-чмоки! Восхищён! Великолепно - крест, взятый на себя. Ну ты, всё-таки голова!:1: Nerd Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 14:31 #13130

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник écrit: В перевернутом состоянии Ева видит только себя ( горизонталь), а по вертикали слышит мужа, но только то что хочет слышать, то есть только о ней самой.
Адам в перевернутом состоянии, если не слышит Бога, а Змея, то и видит жену соответственно тому как Змей ее покажет.

Бинго! :alpinist: :prorok:

Грех Адама был в том, что он послушал голос жены, а жена уже стала проводником воли дъявола (вторая воля).. А по сути перешёл с доминирующего потока, на подчинённый. Поэтому Господь окликает его - Адам, где ты?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 14:57 #13131

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А дальше Бог обращается к змею и жене - Вражду положу между вами, а в лице Евы и всем нам заповедана вражда и находиться во вражде со змеем, с Божьей помощью и заключается соблюдение заповедей. Поражается змей в голову, распознаванием его замыслов, Духом Святым, через Премудрость.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 15:31 #13132

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Семя жены поражает змея в голову.
Поэтому сначала появляется Жена, собравшая премудрость. А Иосиф, усомнившись, получает от Духа откровение и не осуждает жену, а охраняет.
Если бы Иосиф не имел связи с Богом, наверняка осудил бы как блудницу, но он не осудил, а тайно хотел отпустить ее, и тогда Господь открывает ему свой замысел о Марии.

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 15:39 #13133

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Бог так положил, мужчина познает через глаза, как у Бога входящий поток 7 духов, а женщина познает через слушаете, потому что она вообще внутренняя часть Адама.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 15:51 #13134

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр Вербовский écrit: Ну что сказать? :heart_eyes: Чмоки-чмоки! Восхищён! Великолепно - крест, взятый на себя. Ну ты, всё-таки голова!:1: Nerd Face

Да просто прошли это в своей жизни. Сначала муж ( Змееносец тоже 1f923) долго терпел мою распадающуся природу, потом рождались дети, потом Господь за его терпение стал потихоньку меня собирать.
Но мы и сейчас терпим друг друга, т.к. он считает меня сектанткой, но принимает мой выбор (с болью в сердце), я же терплю его политические взгляды. Но Господь потихоньку все выравнивает, народ начинает просыпаться.
Ничего нового. Друг друга тяготы носите и тем исполните закон Христов. Любовь и терпение святых.
Слава Богу за все!

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 16:43 #13135

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Слава!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 17:45 #13136

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 18:37 #13137

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
В народе Агнца не будет ни иудея, ни эллина, ни женщины ни мужчины... будет все новое во Христе Исусе.
Ей гряди, Господи!

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 19:35 #13138

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 19:46 #13139

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша - дорогой, в целом я согласен, кто-то должен чётко обозначить домострой, но скажу по опыту, что в реальной жизни это не нужно. Женщины владеют интуицией на уровне энергии, знаю по опыту, 31 год совместной жизни был в ноябре, причём сначала венчание 22-го. Помню мои эксперименты в семейной жизни, я решил по Евангельски во всём уступать, натурально, начитался жития Святых и превратился в тряпку, начали ноги вытирать. Тогда Святой Дух стал наставлять, но я плохо Его слышал и ударился в другую крайность, стал жёстким и не уступчивым - Я главный главнюк. Ну а потом укатали нашего Сивку, крутые горки, стал покладистым, потому, что Благодать Божия покрывает и бодаться не надо, потому что суд Богу, а мы в контексте происходящего, не надо радикализма, потому что решаются вопросы Духом кротости. Женщина, обладая природной интуицией, внимает не голосу разума, а Духу, в котором заключена внутренняя сила, а разум просто переводит силу в слова.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 19:55 #13140

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, должна быть мистика и понимание, но понаблюдая за всем этим этого нету и вера никому не нужна. Посмотрим, как Бог даст дальше и присшествие Агнца, но живых примеров семейной жизни я практически не встречал.
Сегодня это цирк на дроте и сумасшествие. Все через Троицу и пока это никому не нужно, а доверие пропало наглухо ко всему происходящему.

Temps de génération de la page : 0.261 secondes
Propulsé par Kunena