Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 20:03 #13141

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
А можно рассуждать , что просто есть два разных человека , два потока или два Ангела .
Все равно необходимо исполнять миссию Ефрема на уровне Духовных сил - в содружестве по вертикали .

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 20:09 #13142

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Только через понимание обоих троического бытия Бога. Все правильно в теории и классно, но на практике редко встретишь.

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 20:22 #13143

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Александр écrit: Олег, должна быть мистика и понимание, но понаблюдая за всем этим этого нету и вера никому не нужна. Посмотрим, как Бог даст дальше и присшествие Агнца, но живых примеров семейной жизни я практически не встречал.
Сегодня это цирк на дроте и сумасшествие. Все через Троицу и пока это никому не нужно, а доверие пропало наглухо ко всему происходящему.

Ты бы знал как я люблю мистику и против всего плоского, знаки, символы, знамения, а тут ещё фильмы Голливуд: "Горец", "Чернокнижник", "Знамение" и т.д, очень повышали градус.
Ты мужчина в расцвете сил и я желаю тебе реализации, Господи помоги, ну а выбор за тобой, у апостола Павла есть об этом, не ищи жены и не ищи развода, коль уверовал, запечатайся и осолись, стань лечинкой, чтобы превратиться в бабочку, смирись с судьбой на внешнем контуре, но внутренний в работе, идёт борьба, ритуал, славословие! Господи, Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 21:19 #13144

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 21:29 #13145

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья не раз говорил о восстановлении христианской мистики с пришествием Бога и мы ещё об этом толком ничего не знаем, а лишь в соборном формате!
Спасибо всем за то, что делитесь своим жизненным опытом, пониманием и терпением!

ВидеоNEWS 30 Nov 2023 21:37 #13146

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Храни, Господь, Саша!
Да, молодежи сейчас особенно трудно, но ничего, держимся. Радостью потом все будут славить Господа!

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 11:54 #13147

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 14:42 #13148

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66212
Вот посмотрел ролик, Олега вспомнил с Евангелием, ну всё - не прощаешь значит вне Бога. Вот только жизнь учит другому. А именно, не раз не два встречался с вполне верующими, хоть и обрядославно людьми. Они тебя ОБСИРАЮТ с ног до головы, но очень елейно, со сладенькой улыбочкой и постоянно приговаривая, "прости меня ради Христа". От такой НАГЛОСТИ я был поначалу ошеломлён. Использовать формулу прощения и при этом продолжать уничтожать своего якобы ближнего. Не встречали таких? А среди синодалов таких подавляющее большинство. РЕАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ требует РЕАЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ И ДЕЛ. А трёп это от лукавого, весьма искусного в подделке Покаяния, что у греков означает Метанойю, т.е. обращение ума к Господу Истины.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Олег Крым, Елена Мельник

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 15:22 #13149

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
В ролике речь идет о прощении еще до покаяния обидчика, верней независимо от его покаяния. О прощении падшего Христа ради, как и он, Господь, нас, падающих прощает.
Это наше полное прощение и помогает согрешившему раскаяться. Работает закон троической ячейки.

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 15:29 #13150

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник écrit: В ролике речь идет о прощении еще до покаяния обидчика, верней независимо от его покаяния. О прощении падшего Христа ради, как и он, Господь, нас, падающих прощает.
Это наше полное прощение и помогает согрешившему раскаяться. Работает закон троической ячейки.

Лена, но ты сама-то понимаешь что говоришь? Прощение антихриста до покаяния? Это идея Оригена и она осуждена Церковью.

Хроматий Аквилейский, свт. (†406)
Ст. 7-8 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния

Однако святой Иоанн прогонял фарисеев и саддукеев, приходящих к нему креститься, говоря: Порождения ехиднины, кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния (Мф. 3:7-8). Тех, кого издавна называли сыновьями Бога, теперь справедливо в наказание за преступления называют порождениями ехидны, потому что, творя волю дьявола, который с самого начала был назван змеем, они сами себя назначили сыновьями дьявола, как гласит Евангелие: Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего (Ин. 8:44).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Елена Мельник

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 16:23 #13151

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Речь идет о партнере по троической ячейке. Если он обидел, то создал дом смерти для нас, мы или отвергаем его и осуждаем, и входим в этот дом смерти, либо прощаем и тем самым строим дом милости, куда он сможет войти и тогда оба спасутся.
На счет Иоанна Крестителя он действовал на территории закона тогда, а Господь принес благодать. Прости их Отче, не ведают что творят. Дьявол же дедал все , чтобы он проклял распинающих.

Наверное стоит пересмотреть ролики Ильи о законе Троической любви, как то так они называются.
Там еще интересная мысль о том, что как бы не воздействовать на человека заблудшего словами, он не понимает. Поэтому стоит уважить его выбор. Опустившись на самое дно, он сможет оттолкнуться ногами и всплыть.
Это то что у нас сейчас, самое днище. Пора всплывать!

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 16:37 #13152

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоанн креститель их выгнал, т.к. видел, что нет искреннего раскаяния, без которого настоящего примирения с Богом не состоится, т.е. они еще не прошли свой путь до конца и не могут пока искренне покаяться.
Видимо покаяние иудеев возможно только по исполнении числа язычников.
Но мы говорим о прощении обидчиков, а не об их покаянии, это другое.

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 16:44 #13153

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Кстати, о разводах. Получается, если люди разводятся не примирившись друг с другом, то оба находятся под проклятием. А это бывает чаще всего. Из- за этого либо не могут себе найти нового партнера, либо второе хуже первого. Поэтому прощение и принятие свободы воли человека, его право на ошибку, это важно.

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 17:00 #13154

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, что скажешь о "достойном плоде покаяния?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Елена Мельник

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 17:01 #13155

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Доминирующий поток это Христос - сущность.
Поэтому Господь говорит: "будьте такими как я".

Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперёд, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святой.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
Пока язычники не построят Тысячелетнее Царство (144000), иудеи так и будут колбасить всех и вся.

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 17:04 #13156

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Как быть если язычники не хотят и не понимают как стоить Т.Ц.? Так как сейчас весь мир это язычники.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Олег Крым, Елена Мельник

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 17:07 #13157

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Откопал.

Нейриты в сердце
В сердце есть около 40 тысяч специальных клеток, которые называются сенсорные нейриты. Они похожи на нейроны мозга. Собраны внутри сердца в очень четком порядке. Это отдельная нейросеть внутри сердца.
Эти клетки думают, учатся и запоминают отдельно от головного мозга.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Александр et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 17:11 #13158

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Является ли добром терпение зла? Данила Сачков.

bastyon.com/index?video=1&v=2d52c34e3e1f...cd24cdae5d8a80061283
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр, Олег Крым

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 17:12 #13159

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Достойный плод покаяния - это благие дела.
Когда иудеи покаются, то начнут делится всем, что имеют, хотя возможно у святых уже и так все будет. И знания и правда и Богатство и чудотворения

ВидеоNEWS 01 Déc 2023 17:13 #13160

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena