Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 04 Déc 2023 22:15 #13201

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 05 Déc 2023 08:33 #13202

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Просто ужас , устроили ад на Земле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 05 Déc 2023 10:57 #13203

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 05 Déc 2023 14:33 #13204

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66212
мировое сербское кино
yandex.ru/video/preview/15727479558706774061
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 05 Déc 2023 18:59 #13205

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299

00:01:18 Всемирный русский народный собор
00:59:20 Politico: Набиуллина – главный «разрушитель»
01:24:35 С чего вдруг израильтяне прервали перемирие и снова возобновили военные действия?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Попова, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 05 Déc 2023 21:07 #13206

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Déc 2023 22:16 #13207

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536088
Сначала отпадет необходимость в изучении иностранных языков. Потом ИИ будет переводить так, как это нужно ему или тем, кто стоит за ним. И кто тогда сможет распознать подвох? Встретились люди, провели переговоры, согласовали свои проекты и разошлись делать что-то не имеющее ничего общего, но при уверенности, что делают одно дело...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Déc 2023 22:34 #13208

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299
через видео конференц связь если только, но серьёзные люди серьёзные проекты ии не доверят, будут встречаться по настоящему и с живыми переводчиками
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Déc 2023 23:05 #13209

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Живым переводчикам зарплату платить надо. По закону рынка в массовом сегменте бизнес перейдет на безплатные услуги ИИ. Живые станут эксклюзивной профессией, типа разведчиков и дипломатов. Это в лучшем случае. Или же воспользуются «отечественным» транслэйтером, доступным опять же только спецслужбам и олигархам. Все остальные будут слушать байки ИИ, и станут еще более манипулируемым стадом, т.к. не будут иметь ни малейшего понятия об истинных намерениях партнёров.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Déc 2023 00:15 #13210

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Déc 2023 08:33 #13211

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 06 Déc 2023 10:12 #13212

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
В образовании,например, уже всерьез решили проверку д/з отдать ИИ
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Déc 2023 10:51 #13213

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова écrit: В образовании,например, уже всерьез решили проверку д/з отдать ИИ

Да уж, Юля, когда начиналась эта вакханалия с ЕГЭ, когда стали вводить проверочные работы с угадайными вариантами а, б, в сразу пошла дебилизация учеников, только сочинения и спасали. Потом и их свели к эссе типа резюме, тоже своего рода механизация. Кто тогда был? Фурсенко, кажется.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Déc 2023 23:09 #13214

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Déc 2023 23:40 #13215

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Белый гусь , проказница ворона , утенок и собака …

ВидеоNEWS 06 Déc 2023 23:47 #13216

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Что-то не припомню, чтобы еще кого встречали с такой помпезностью, выходящей вообще за рамки каких-либо дипломатических протоколов этикета… Арабы просто жо.. рвут от такого счастья. В честь чего переполох???

Как минимум, это не просто плевок в англосаксонский огород, а в прямом смысле осиновый кол.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Déc 2023 23:58 #13217

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

И Ангелу Филадельфийской церкви напиши...
так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Fleur-de-lis
Побеждающего
сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое

Апокалипсис
Ст. 7-12
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Déc 2023 23:58 #13218

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 07 Déc 2023 00:10 #13219

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Что-то не припомню, чтобы еще кого встречали с такой помпезностью, выходящей вообще за рамки каких-либо дипломатических протоколов этикета… Арабы просто жо.. рвут от такого счастья. В честь чего переполох???

Как минимум, это не просто плевок в англосаксонский огород, а в прямом смысле осиновый кол.

:1: :boom:
Похоже весь мир озадачен .

А европеидные представители Зеленского , приехавшие в ОАЭ за чистоту экологии биться,
- о Таком приеме Путина в Эмиратах горько плачут...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 07 Déc 2023 00:32 #13220

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересным было и расположение почетнаго эскорта президента России на всем пути следования от самолета до дворца:
с одной стороны только всадники на конях
а с другой -пешие, подняв правую руку , наездники верблюдов с питомцами своими.
( выносливейшие животные преодолевающие трудный путь )

Флаги России вывешены по всему пути - на внутреннем потоке
а ОАЭ- на внешнем
Самолетов раскрашивающих небо в триколор было-7:
2 белых 3 синих 2 красных
Взлетали 2 раза: 7 +7 =14
Красочно и символично подготовились в Арабских Эмиратах

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.295 secondes
Propulsé par Kunena