Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 12 Déc 2023 19:52 #13241

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66212
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 12 Déc 2023 20:13 #13242

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299

00:01:18 Почему визиты Путина в ОАЭ и СА вызвали такой колоссальный резонанс во всём мире?
00:34:55 Форум ВТБ «Россия зовёт» – «Жизнь без глобализации: объединяя суверенные экономики». Это как?
00:55:03 Как выглядит ситуация с Израилем на фоне скандала в Конгрессе США?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Андрей Скимен, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 12 Déc 2023 23:32 #13243

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ДВА ТЯЖЕЛОРАНЕНЫХ БОЙЦА РОССИИ И УКАРИНЫ 10 ДНЕЙ ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ В СЕРОЙ ЗОНЕ
До спасения дожил только один.

Бойца ВС РФ с позывным Бабка считали погибшим — его потеряли в бою с ВСУ. Мужчина получил тяжёлые осколочные ранения спины и поясницы после взятия штурмом двух опорников. Когда через несколько дней пошёл снег, боец ел его, чтобы не умереть от жажды. Единственный способ спастись — ползти.

В груде тел Бабка наткнулся на ещё живого украинского солдата. Находясь в безвыходном положении, мужчины оказали друг другу первую помощь и продолжили искать спасение. Ещё через несколько дней украинец скончался. Росийский боец продолжил ползти и на руках добрался до ближайшей позиции ВС РФ.

Сейчас жизни военного ничего не угрожает, однако ноги сильно обморожены — врачи стараются их спасти.

bastyon.com/index?v=a49255dd3b8aa4177052...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Déc 2023 09:13 #13244

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Александр Вербовский écrit: Вот слушаю чудесную эмоциональную проповедь евангелистов а меня и благодарность к Господу, что не оставляет чад своих вниманием и посылает пророческие прозрения и одновременно вопросы к проповеднику. Кажется Маркс сказал, что философы объясняли этот мир а задача состоит в том, чтобы его изменить. Ну как-то так. По сути, проповедник с ним соглашается. Знание не является основным, по его мнению, можно лететь на одном крыле Веры, а Премудрость подождёт. Откуда это у евангелистов? А это логическое следствие их самооскопления. Отказавшись от Богородицы, принизив Её до земной лишь матери Христа, они лишились и такого основополагающего понятия как София Премудрость Божия, соответственно для них закрылись и такие понятия как Эммануил, Спас Благое молчание, да целый корпус догматики, включая ангельские иерархии. Отказавшись от иконописи, они лишились символьного богословия. Сведя Анафору лишь к устному слову, они отказались от евхаристического цикла в Литургии по чину Мелхиседека. И Откровение закрыто для их ума. Так что остаётся питаться молоком вместо твёрдой пищи.

Лучше и не скажешь, спаси Бог Александр!
Надо обнажать изнанку, а не просто находится под обаянием красноречия и сладкозвучия. Конечно проповеди у них духовны, но не сбрасываем со счетов их духовную кастрацию как сообщества Христиан протестанского направления.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Déc 2023 21:04 #13245

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Déc 2023 23:35 #13246

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Александр Вербовский écrit: bastyon.com/index?s=ebe6e848106e48f1071a...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

:pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 14 Déc 2023 22:11 #13247

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 01:49 #13248

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536088
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 08:05 #13249

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: bastyon.com/index?s=2434aea3f475e063f02d...SmzcNZVif88HcEWfQPRf

И вот как Матрица мозги пудрит. Караван, оказывается, идёт не вопреки собачьему лаю а благодаря ему.:woohoo:

bastyon.com/index?s=e8a44c7f197c70339274...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 10:26 #13250

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вот почему Матрица ЗАИНТЕРЕСОВАНА в сбое смысловой семантики с помощью ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ. Гаряев гений!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 11:27 #13251

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299
либералы рыночники не дают русскую науку, образование, медицину, развивать, всё решает выгода торгашей. Как Отрок Вечеслав говорил, "мир погубит выгода", в одном из фильмов
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 12:51 #13252

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 15:04 #13253

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу, что нет проклятого совка и все кто катят за его восстановление и возвращение это полные ...
Весь тот груз, что был в совке, предыдущее поколение навязало своим детям и сделало их еще более убийственными, для которых вообще нет никаких авторитетов и морали.
Разграбили это всё и Слава Богу, чтобы и духу здесь этого не было.
Как говорится, с нынешним мышлением в космос не полетишь и какой смысл туда лететь с такими мозгами.
А на счёт Москвы, то она уже нверное не будет столицей и Слава Богу, а будет что-то новое.
Современное государство и церковь это враги номер один, и творческие люди против них будут воевать.

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 15:37 #13254

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Собор Отрасли Восстановит статус столицы образом Небесного Иерусалима эпохи Ивана Грозного .
Храм будет построен!

:point_up_2: Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней... Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников; Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населён», и городам Иудиным: «вы будете построены, и развалины его Я восстановлю»; Который бездне говорит: «иссохни!» и реки твои Я иссушу; Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: «ты будешь построен!» и храму: «ты будешь основан!»

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 18:27 #13255

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865

Илья Тырданов écrit: bastyon.com/index?s=2434aea3f475e063f02d...SmzcNZVif88HcEWfQPRf

ребята а как неадеекватов заблокировать? Zipper-mouth
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 18:56 #13256

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit:

ребята а как неадеекватов заблокировать? Zipper-mouth

Алёна, в правом верхнем углу в комменте гадёныша три точки, нажимаешь и блокируешь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 19:19 #13257

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Спаси Христос ,Саша!
пойду попробую...sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 15 Déc 2023 23:03 #13258

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: Слава Богу, что нет проклятого совка и все кто катят за его восстановление и возвращение это полные ...
Весь тот груз, что был в совке, предыдущее поколение навязало своим детям и сделало их еще более убийственными, для которых вообще нет никаких авторитетов и морали.
Разграбили это всё и Слава Богу, чтобы и духу здесь этого не было.
Как говорится, с нынешним мышлением в космос не полетишь и какой смысл туда лететь с такими мозгами.
А на счёт Москвы, то она уже нверное не будет столицей и Слава Богу, а будет что-то новое.
Современное государство и церковь это враги номер один, и творческие люди против них будут воевать.

Саша, дорогой, а почему нельзя извлечь положительного опыта из "совка"? Наши родители жили зря, что домостроительства Божьего Дома не было? Например в фильме "Остров", где снимается Мамонов, показана другая, не фасадная, параллельная реальность. Когда ты говоришь: Слава Богу, что нет совка, ты плюёшьна могилы предков и предаёшь анафеме наше прошлое! Что же вы хотите, молодые украинские парубки, школу Хогвартс, сразу волшебниками? Будет и Москва и Киев, но спесь должна поубавится. Саша, а почему не видишь суть Лондона, Вашингтона, там же варится главное дьявольское зелье, для всех народов? Возьми Гарри Поттера и посмотри как им весело. Гарри Поттера в 11 лет он поступает в школу волшебников из переулка 112 (22), без неба. А какая там цветовая символика, просто супер. Давайте учиться видеть дальше собственного носа.:heart_eyes:

Мы, нынешняя Москва, в масонской повестке постольку, поскольку залезли в 1917 году в эту кроличью нору. Так из норы надо всем выбираться, а не проклинать её, а подъём осуществляется на енергии Любви и Премудрости!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 01:55 #13259

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, дело не в людях, а в системе, которая была. Не против плоти, а против духа, что был и никак не выветрился.
Надо прямо сказать, что советское прошлое это есть гибель будущих поколений, а не рай.
Пора уже вылазить из крольечей норы и узреть причину падения. Мне не нужно такое прошлое, где есть место совковой свалке. Пусть мертвые хоронят мертвых, а нам надо идти дальше.
В силу естественных причин, люди того времени жили и то их была жизнь, но не для нынешнего поколения. Советское поколение просто боится быть брошенными и не понятыми современной молодежью, которая на своей волне, но это лучше для советских людей, потому что быстро избавятся от своего мышления.
Не Лондон и Вашингтон виноват, а отрава, которая бадяжат в храмах через дорогу.
Лондон и Вашингтон отстаивают свое будущее и место под солнцем в силу естественных причин. Так кто мешает обычному комнатному советскому человеку, даже тому же батюшке строить будущее, тем более они за это деньги получают и заниматься творческой работой. Не надо тащить могилы предков из прошлого, пусть мертвые остаются мертвыми и остаётся только не забывать о них и помнить их. А Москва и Киев уже не будут столицей в силу природных и естественных причин, потому что они потеряют политическое и военное влияние. Никто уже не хочет возвращаться к этому и эта песня уже спета. Думаю, что об этом чаять не нужно.
Я лишь осуждаю и обличаю советское прошлое, но не людей (я же не Бог), чтобы не возвращаться к этому никогда. И отпускаю без проклятий это дерьмо с миром и пусть оно больше никогда не потревожит никого.
В фильме Остров показана серая, унылая, тупая и близорукая, трагичная и безбожная реальность самой советской церкви, из которой не было выхода у людей, а Мамонов это обычный советский мужик в фильме, который сохранил свою мужеско-женскую идентичность от совкового рабства, построенного на женском потоке. Его подвиг в фильме лишь в том, что он хотя бы не спился и не сдох от этой реальности в отличие от других, но постарался прожить в этом мире.
Давайте видеть - что чёрное это чёрное, белое это белое. И любой человек может посмотреть и сказать несмотря на женщин и детей, что чёрное это чёрное и без всяких красок и бодипозитива типа толерастии и ЛГБТ.
Мамонов как мужик пришел, увидел и всем п... надавал в хорошем смысле этого слова.
Тебе Олег желаю видеть дальше всех и пророческих откровений такому мудрому украинскому парубку родом из УССР (СССР) и помнить своих предков.

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 07:38 #13260

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо что ты в соборе, Братка, а то можно подумать, что пляски на майдане (костях) продолжаются, опьянение фантастическим будущим, которого нет.
Ментальная отрава льётся из каждого утюга, что вы там не можете успокоиться?
Без прошлого нет будущего - это закон.
Зачем мы читаем Покаянную вечерю? - мы облекается в нечестие всего человечества, берём на себя ответственность, не местечковую, а Всех, до Адама и Евы. Тем самым мы протягиваем соединительную нить и обращаемся к Господу, просим Милости, а не жертвы, для Дома Иосифа и дома Иуды, а Господь решает, ему видней. Мы облеклись во вретище и посыпали головы пеплом, Слава Богу, что дозрели до понимания нашего положения, у нас есть надежда - Звезда утренняя. Господи помилуй!
Я разговаривал с бойцами, теми кто выжил, знаете, что больше всего их там на войне греет? - письма детей, безгрешных маленьких человечков и надежда на Бога!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.343 secondes
Propulsé par Kunena