Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 08:12 #13261

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299
В ссср были безплатная медицина и образование, было построено справедливое, социальнообеспеченное общество, и украина развивалась, люди были уверены в будущем.
Соборушки, те, которым сейчас лет примерно 60, расскажите как вы жили.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 09:35 #13262

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
увы...в безбожном будущем... которого теперь уже нет
и не будет .
Господня есть Земля и вся исполнения ея
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 09:42 #13263

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

...и надо бы все пройти...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 10:57 #13264

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299
Со многими на диализе и водителями, взрослыми и пожилыми, 50-70 лет, общался, все с теплотой вспоминают это время, все нормальные, добрые люди
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 15:45 #13265

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Крым écrit: Хорошо что ты в соборе, Братка, а то можно подумать, что пляски на майдане (костях) продолжаются, опьянение фантастическим будущим, которого нет.
Ментальная отрава льётся из каждого утюга, что вы там не можете успокоиться?
Без прошлого нет будущего - это закон.
Зачем мы читаем Покаянную вечерю? - мы облекается в нечестие всего человечества, берём на себя ответственность, не местечковую, а Всех, до Адама и Евы. Тем самым мы протягиваем соединительную нить и обращаемся к Господу, просим Милости, а не жертвы, для Дома Иосифа и дома Иуды, а Господь решает, ему видней. Мы облеклись во вретище и посыпали головы пеплом, Слава Богу, что дозрели до понимания нашего положения, у нас есть надежда - Звезда утренняя. Господи помилуй!
Я разговаривал с бойцами, теми кто выжил, знаете, что больше всего их там на войне греет? - письма детей, безгрешных маленьких человечков и надежда на Бога!

Мы читаем покаянную вечерю как раз для того чтобы не осуждать, простить и принять.
Майдан в Киеве был первым, ну вторым после Грузии, но тогда последствий грузинского майдана никто не осознал. В Белоруссии он не прошел, потому что во- первых люди уже поняли чем чревато, во вторых Путин повел себя по- другому. Майдан не пользовался поддержкой большего населения Украины, особенно восточной части, все ждали помощи от России. Потом пошло зомбирование, и у нас и у вас, потому что запланировали войну.
Мы единый народ, но тело имеет разные органы, рука- не нога. Территория Украины- Телец, энергия дробления, Софии, направленная вниз, если нет собирающего, но зато это место силы Божией. Если Россия - Водолей не собирает, не священно действует по чину Мелхиседека, то первой в ад летит Украина, а за ней все. Так устроен мир.
Конечно, внутри Украины свои 12 старцев, но это ниже уровень. В масштабе Руси - Россия должна начать священнодействовать и не осуждать нас, иначе из за осуждения лишается силы.
Каждый народ у Бога любим и выполняет свою функцию, наш народ всегда больше всех страдал в войнах, поэтому ничего нет удивительного, хотя это очень больно осознавать. Воевать с братьями - особенно. Но так вразумляет Господь всех нас. А насчет того, что захотели на Запад, так и в России захотели на Запад, просто Запад не смог принять Россию да и Господь не позволит.
У Крыма тоже своя особая роль в замысле Бога. Живущим на этой территории тоже нужно понять свою роль в пространстве Руси, иначе противостояния с татарами не избежать.
А совок Господь разрушил и Слава Ему!
Полная подавление личности, партия выдвигает лозунги, все- за. Зато колбаса дешевая.
Молодежь другая, и слава Богу,
40 лет Господь водил народ по пустыни, чтобы избавить его от психологии рабов.
Новая Русь - молодое вино, все будет другое. Смогут ли мегаполисы Москва и Киев стать столицами? Увидим.

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 15:50 #13266

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66212

Елена Мельник écrit:

Олег Крым écrit: Хорошо что ты в соборе, Братка, а то можно подумать, что пляски на майдане (костях) продолжаются, опьянение фантастическим будущим, которого нет.
Ментальная отрава льётся из каждого утюга, что вы там не можете успокоиться?
Без прошлого нет будущего - это закон.
Зачем мы читаем Покаянную вечерю? - мы облекается в нечестие всего человечества, берём на себя ответственность, не местечковую, а Всех, до Адама и Евы. Тем самым мы протягиваем соединительную нить и обращаемся к Господу, просим Милости, а не жертвы, для Дома Иосифа и дома Иуды, а Господь решает, ему видней. Мы облеклись во вретище и посыпали головы пеплом, Слава Богу, что дозрели до понимания нашего положения, у нас есть надежда - Звезда утренняя. Господи помилуй!
Я разговаривал с бойцами, теми кто выжил, знаете, что больше всего их там на войне греет? - письма детей, безгрешных маленьких человечков и надежда на Бога!

Мы читаем покаянную вечерю как раз для того чтобы не осуждать, простить и принять.
Майдан в Киеве был первым, ну вторым после Грузии, но тогда последствий грузинского майдана никто не осознал. В Белоруссии он не прошел, потому что во- первых люди уже поняли чем чревато, во вторых Путин повел себя по- другому. Майдан не пользовался поддержкой большего населения Украины, особенно восточной части, все ждали помощи от России. Потом пошло зомбирование, и у нас и у вас, потому что запланировали войну.
Мы единый народ, но тело имеет разные органы, рука- не нога. Территория Украины- Телец, энергия дробления, Софии, направленная вниз, если нет собирающего, но зато это место силы Божией. Если Россия - Водолей не собирает, не священно действует по чину Мелхиседека, то первой в ад летит Украина, а за ней все. Так устроен мир.
Конечно, внутри Украины свои 12 старцев, но это ниже уровень. В масштабе Руси - Россия должна начать священнодействовать и не осуждать нас, иначе из за осуждения лишается силы.
Каждый народ у Бога любим и выполняет свою функцию, наш народ всегда больше всех страдал в войнах, поэтому ничего нет удивительного, хотя это очень больно осознавать. Воевать с братьями - особенно. Но так вразумляет Господь всех нас. А насчет того, что захотели на Запад, так и в России захотели на Запад, просто Запад не смог принять Россию да и Господь не позволит.
У Крыма тоже своя особая роль в замысле Бога. Живущим на этой территории тоже нужно понять свою роль в пространстве Руси, иначе противостояния с татарами не избежать.
А совок Господь разрушил и Слава Ему!
Полная подавление личности, партия выдвигает лозунги, все- за. Зато колбаса дешевая.
Молодежь другая, и слава Богу,
40 лет Господь водил народ по пустыни, чтобы избавить его от психологии рабов.
Новая Русь - молодое вино, все будет другое. Смогут ли мегаполисы Москва и Киев стать столицами? Увидим.

:pray: :kissing_hea :heart: :clap:

А про астрологию ты не права, вот послушай как в стиле интеллектуального рока молодые поют, тебе между прочим.Smiling Face www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/fffff.../2499225.html?author

ТАК ЧТО НАДО ИМ РАССКАЗЫВАТЬ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 16:07 #13267

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
:1:
Такое впечатление , что обратный отсчет уже пошел, по крайней мере на небе пока.

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 16:16 #13268

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник écrit: :1:
Такое впечатление , что обратный отсчет уже пошел, по крайней мере на небе пока.

Это-то понятно, пророчества, Нострадамус, Галлей. Но КТО им всё сообщил - Матрица. А ты расскажи как НА САМОМ деле дело обстоит на зодиакальной сфере и Кого в действительности по православной астрологии нужно ждать. А то всё про католиков, даже как будто у нас не было Михаила Тверского или Псковского князя Довманта или Варлаама Хутынского.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 16:21 #13269

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 16:25 #13270

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 17:26 #13271

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
У нас был пророк Авель, был пророк, монах и астролог Василий Немчин из Полоцка при Василии Темном.
У него намного больше было пророчеств , чем у Нострадамуса, более понятны и подробны, к тому же он пророчествовал о России, но непонятно, насколько подлинно сохранились, в интернете можно найти отрывки, он говорит, что три ветви одного дерева будут восстановлены.

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 17:29 #13272

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Астрология не называет имен, скорее дает возможность увидеть сроки и характер событий. Остальное вероятно приходит в видениях или как то Господь по другому открывает.

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 20:25 #13273

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, вот здесь мне не по силам дать комменты.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 20:54 #13274

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Спасибо Леночка за адекватность! Хорошо, что ты расширила исторический контекст и здесь нет места для зуботычин, Саша прости. Мы можем, совершенно свободно выводить исторические персонажи или события на сцену и свободно рассматривать их. Уверен, что через астрологию - это наглядное обучение символьном у языку. Думаю, что на Украине есть Мельхисидеки и Господь их слышит.
Вопрос такой: течёт и Горнего Иерусалима, река Жизни, чистая как Кристал, значит эта река протекает по Христианским общинам и напояет жаждущих, даёт помазание Царям - Мельхисидекам, а есть ли у нас Царь - Патриарх и нужен ли Он?!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Déc 2023 21:08 #13275

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот не смотрел игровой фильм от Москино, да, наверное, и не буду. Не верю нынешним. Но может кто-то посмотрит и даст оценку.
bastyon.com/index?v=e4bf3d1cdb4154e2a331...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 17 Déc 2023 00:33 #13276

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Леночка, обнимаю крепко. Спасибо за осознание. Астрология - это отдельная дисциплина и Слава Богу нам не надо прятаться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 17 Déc 2023 02:07 #13277

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 17 Déc 2023 02:34 #13278

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 17 Déc 2023 17:57 #13279

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 17 Déc 2023 21:33 #13280

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Начал смотреть, дошёл до 16 процентной ставки, до слов Данилы, что это смерть мелкого и среднего бизнеса и выключил. Я это лет семь назад говорил, что идёт уничтожение всех признаков государства. ВСЕЖ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. нет армии - наёмники, нет почты - частная лавочка, нет банков есть непонятная контора, не подчиняющаяся государству, нет медицины, образования, нет ничего государственного, нет льгот, пенсии это нонсенс, да и вообще, люди в Путландии не нужны, только ресурсы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Вика Меркулова

Temps de génération de la page : 0.247 secondes
Propulsé par Kunena