Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 Jan 2024 13:43 #13341

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66212
Припомнил, что именно Раушенбах заставил меня по иному взглянуть в советское время на Рублёвскую Троицу. С тех пор прошло немало времени, но похоже, что Троическое богословие Ильи и Собора Отрасли так и остаётся неизвестным авторам ролика.

Между прочим, я не могу долго эту дурь слушать, когда Рублёвскую Троицу ОБЗЫВАЮТ "вкладом в мировое искусство". Дескать и мы не лаптем щи хлебаем. Вот таких исскуствоедов и ослословов взрастила Матрица.

То, что это Евангелие в красках до сих пор в мозгах этих дур с дипломами и синодальных дебилов в рясах, не укладывается

Представляете, это всё равно, что сказать, что Евангелие не хуже "Войны и мира", это наш вклад в мировую литературу. Вот до чего доведа обезбоженная, ораспремудренная синодальщина.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 01 Jan 2024 16:30 #13342

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 01 Jan 2024 18:27 #13343

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 01 Jan 2024 23:41 #13344

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 02 Jan 2024 23:31 #13345

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 03 Jan 2024 00:15 #13346

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 03 Jan 2024 01:01 #13347

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 03 Jan 2024 02:02 #13348

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Крым écrit:

Чуден Днепр при тихой погоде , когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои - ни шелохнется ни прогремит !

Форматом ТЦ характер жизни целого народа на территории Днепра
будущих поколений показал пророческий писательский талант Николая Васильевича Гоголя .
Царский башмачок Екатерины !
Да будет !
sword

ВидеоNEWS 03 Jan 2024 04:14 #13349

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Jan 2024 10:22 #13350

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299
Парадокс русско-еврейских отношений
Книга "Проект Бога"
Часть III. Храм / Юг - 12/ Царь / Спасение Израиля
Парадокс русско-еврейских отношений. Стр.374
Логика Суда Божиего. Стр. 376
Читает Елена Петрикей
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Jan 2024 17:16 #13351

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Два народа одного Проекта
Небесный Иерусалим.
njasha_00

ВидеоNEWS 04 Jan 2024 18:57 #13352

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Елена Мельник écrit:

Откровение верных
О Книге ПБ ( 21 м.) Престолами Царства Исхода Воскресенье
Космосом Христа .
Сила Слова ! sword

ВидеоNEWS 04 Jan 2024 22:14 #13353

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2024 20:51 #13354

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , Машенька !
Мистика математики чисел заложена Законом Моисея отношением чисел к Слову .
:old_key:
sword

ВидеоNEWS 05 Jan 2024 21:31 #13355

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома écrit:

Из Ильи

Наверное, многие отмечали и чувствовали некую странность, присутствующую в культовых советских фильмах, которые крутят каждый год на новый год. Типа «Обыкновенное чудо», «Карнавальная ночь», «Ирония судьбы», «Гараж» и прочее. Эта странность заключается в том, что это ни фига не новогодние сказочки, а стопроцентная магия, построенная на отзеркаленных кодах урезанного евхаристического потока. После просмотра таких фильмов народ погружается в духовный анабиоз. Сердце теряет связь с Богом и миллионы людей превращаются в слепых зомби. Сценарии таких фильмов строятся по перевернутым таблицам, на подобии той, что опубликована в журнале The Economist за 2018 г.
Они прокладывают духовные каналы, идущие из невидимого мира в видимый, от люцифера к антихристу. Поэтому, допустим, фильм «Обыкновенное чудо» начинается со сцены в которой герои сначала произносят текст мысленно, а потом проговаривают его вслух. Тем самым прокладывается канал из внутренней энергии во внешнюю. И, да, все это происходит на фоне отзеркаленного циферблата. Т.е. вся духовная составляющая фильма строится на энергии перевернутого времени. Вот, что такое нарратив, вот как перевернутая мистика работает в системе седьмого языческого царства. Вот таким простым способом сознание миллионов людей уничтожается на корню.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2024 22:07 #13356

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

ВидеоNEWS 06 Jan 2024 07:49 #13357

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Зимнее море житейское
и
Сотворение
Времени Благоприятного .

ВидеоNEWS 06 Jan 2024 12:07 #13358

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, в последнее время я стал понимать Рождественские морозы не случайным, но ПОЧЕМУ-то постоянным климатическим явлением а как символьное обозначение охлаждения любви, когда по сути ребёнка-девочку со стариком выгнали на мороз за город. Я воспринимаю это и как свою личную вину.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Jan 2024 19:16 #13359

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вспомнил, как я Машку на детской Ионике обучал. Ну как обучал... она сама подбирала музыку. Потом мама на уроки с педагогом спровадила.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 06 Jan 2024 19:47 #13360

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Числом 1, 3 года
человек живет стремлением к гармонии отношений изначально
Аккордом с личностью третьей стороны
Дом 359 .

Temps de génération de la page : 0.244 secondes
Propulsé par Kunena