Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 18 Déc 2023 20:10 #13281

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Мария Палома, Вика Меркулова

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 18 Déc 2023 20:33 #13282

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66212
1f923 :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 18 Déc 2023 20:39 #13283

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 18 Déc 2023 21:07 #13284

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 18 Déc 2023 21:31 #13285

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 19 Déc 2023 17:40 #13286

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 19 Déc 2023 19:44 #13287

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299

00:01:19 Итоги года с Владимиром Владимировичем Путиным
00:27:17 Поездка Зеленского в США на поклон к Хозяину
01:20:00 Заключение. Книги ВП СССР и ФКТ-Алтай
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Игорь, Елена Петрикей, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 19 Déc 2023 22:46 #13288

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 19 Déc 2023 23:22 #13289

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit:

Спасибо, Олег. Посмотрел начало и пошло какое-то напряжение от гордыни. Фраза - есть я и Бог. А мир не имеет значения в смысле, который есть у вас, я всем доволен, плыву по течению событий. Если бы это сказал какой-то калика перехожий, встречал таких , даже привечал одного, называвшего себя бомжом дальнего следования. Но откуда у парня такая философия? Может из секты? Взгляд у парня тяжёлый. Встречал таких. Но смотреть не буду.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 19 Déc 2023 23:30 #13290

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, надо было набраться терпения, парню 22 года, удивительно мыслит. В будизме таких называт просветвлённые, он чистый как ребенок, накладываются наши шаблонные ожидания от сказанного, в нём нет гордости. Думаю, что нашему Виктору бы понравилось.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 19 Déc 2023 23:44 #13291

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Меня почему заинтересовал это видос?
Я помню своё покаяние - это была точка отсчёта, во многом похоже на историю этого парня. Всё было соткано из игры, а по сути из лжи, Дух Святой показал мне кто я есть на самом деле, и мне стало горько и больно, потом я увидел Христа, как Солнце Правды и стал чистым листом, на котором Дух сделал первую запись: Милость...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 20 Déc 2023 05:48 #13292

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Олег, благодарю за ролик.
Согласна с Даниилом:" Я ничего не жду от жизни, она сама мне всё предлагает ". Родная душа, для меня.
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё, брат!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 20 Déc 2023 09:28 #13293

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Радости всем на день грядущий!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 20 Déc 2023 15:13 #13294

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 20 Déc 2023 22:49 #13295

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Хатуна (Фотиния) пишет:
Fleur-de-lis
Олег, благодарю за ролик.
Согласна с Даниилом:" Я ничего не жду от жизни, она сама мне всё предлагает ". Родная душа, для меня.
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё, брат!
:pray:
С Благодарением принимаем Дарованное Свыше.
Полученное перерабатываем: Впитываем- Усваиваем , отделяя зерна от плевел.
Обновленную драгоЦенность с Радостию и Любовию возвращаем к Дающему и
Неоскудевающему Богатством Премудрости Своей,во Славу Божию.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Бытие Новое Бога и Человека в Духе Мирном ЕДИНения и обновления Неба и Земли
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Déc 2023 19:58 #13296

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bastyon.com/index?video=1&v=e33770d6e7c5...3f7b51948ec46d6b8b01

Короче, исходя из новояза Матрицы, всё, что будет противоречить её установке, её информационным брендам и вброскам типа информсобытий будет объявлено КИБЕРОПАСНЫМ. С дальнейшими правовыми последствиями. И по аналогии с безсимптомными больными будет установлена ПРЕЗУМПЦИЯ КИБЕРОПАСНОЙ ВИНОВНОСТИ каждого гражданина, пока он не докажет обратного с помощью социального рейтинга. Где0то это уже было в фантастике
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Déc 2023 21:08 #13297

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Это называется Звёздные войн (2000).

ВидеоNEWS 22 Déc 2023 21:39 #13298

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр Вербовский écrit: bastyon.com/index?video=1&v=e33770d6e7c5...3f7b51948ec46d6b8b01

Короче, исходя из новояза Матрицы, всё, что будет противоречить её установке, её информационным брендам и вброскам типа информсобытий будет объявлено КИБЕРОПАСНЫМ. С дальнейшими правовыми последствиями. И по аналогии с безсимптомными больными будет установлена ПРЕЗУМПЦИЯ КИБЕРОПАСНОЙ ВИНОВНОСТИ каждого гражданина, пока он не докажет обратного с помощью социального рейтинга. Где0то это уже было в фантастике

Люди устали от энергии негативной информации . Южными воротами ВК следует
Осветлять символику соцсетей РФ и
бастионами красоты Премудрости продвигать Движение Тетраморф своими
собственными историями с
Присоединением к России мирового сообщества .

ВидеоNEWS 22 Déc 2023 21:45 #13299

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Déc 2023 22:01 #13300

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299
мультфильм Психопаспорт
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Елена Мельник

Temps de génération de la page : 0.282 secondes
Propulsé par Kunena