Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 23:42 #12661

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Что мы можем предвидеть? Ведь может быть всë, что угодно. Но всё же мы знаем пророчества, при всех сомнениях, общая канва намекает на ближайшие 2 года. Т. е., сценарий уже есть. И что остаётся, как не подтвердить в очередной раз, что он нам желанен и мы его принимаем! Ну ничего лучшего придумать не выходит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 23:57 #12662

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
У Бога нет своих и чужих, он стоит у дверей сердца каждого. Он хочет личных отношений, но священники закрывают людям истинного Бога или собой или ложным Христом.
Война, скорби, лишения способствуют восстановлению этих непосредственных отношений. Русские люди без Бога - дерьмо, как то так , кажется, сказал Достоевский. Сейчас же синодальная церковь - это лицемерие, людям не на что опереться.
Кто видит свет, должен говорить о нем другим, кто имеет его в себе, может светить и согревать других, остальное дело Господа, слава Ему за все!

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 00:19 #12663

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
Прокол на 17:30.
«Мы должны быть святыми, но я не знаю, как к этой проблеме подобраться».
Пастырь овец Божиих, учитель народа, который не знает своего ремесла. Так куда он ведет паству? Однако всех всё устраивает.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 01:33 #12664

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так если Бог стучится, может следует заняться отпиранием дверей? Или синодальные батюшки спрятали ключи от наших сердец? Мы их им разве доверяли? Люди, даже если совершают вместе ритуал, проговаривают одинаковые слова, видят и чувствуют одно и то же? Так что их объединяет, и можно ли это как то описать? Быть в Святом Духе, быть единым с Исусом Христом, как это выглядит или ощущается конкретно? Кто может честно это описать? Что можно сказать о жизни вечной? Как еë представить, и надо ли? Ведь мы живëм и действуем здесь и сейчас, наяву или во сне, без разницы, никакого другого опыта у нас нет. Наши воспоминания и представления о будущем, опять же, существуют только здесь и сейчас. Миллионы образов, слов, звуков, причëм у каждого по-своему. Так что же нас действительно может объединить?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 01:59 #12665

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Зачем объединяться с Вавилонской блудницей? Надо с Богом объединяться, с Его Царствием, остальное приложится. Каков поп, таков и приход. Как объединиться с Ткачевым, если он во всем обвиняет народ, а священство выгораживает? Попы у нас неприкасаемые. А народ что сделает без пастырей? Это же они завели церковь в бездарность и войну. Вот что это такое? Лицемерие или массовое помешательство, поставленное на поток духовной системы образования? Вопрос риторический.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 02:14 #12666

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попы виноваты постольку, поскольку не использовали данную им власть, или наоборот, народ идëт за ними, как за слепыми? Народ шëл не так давно и за КПСС. Так что, речь о вечных рабах, быдле? Если каждому человеку индивидуально открывается Создатель, достаточно лишь желание, то на кой вообще эти попы и какой тогда с них спрос? И что, нужны новые попы? А чем они будут лучше? А те, кому открылось, что должны делать? Заставить вызубрить новый догмат или помочь каждому открыть в себе? Если это вообще возможно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 02:18 #12667

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С вавилонской блудницей нельзя объединиться. Ведь она на энергии разделения и дробления. Можно только стать её рабом. Объединиться можно лишь силой целостной.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 02:28 #12668

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Нужны не попы, а царственное священство новое, по древнему образу воссозданное Самим Богом. Еще Ткачева послушал, говорит, что всей России необходимо проповедовать Евангелие. Сразу два вопроса: а где они были раньше, чем занимались все 30 лет? И как он собирается проповедовать сейчас, если не получилось раньше? Театр абсурда. Два часа разговоров про то, что мы должны и ни слова про каким образом.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника , Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 02:49 #12669

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На фронте, и вообще, в экстремальных условиях, действительно пробуждается или обостряется вера в Бога. Но при этом, проявляется веротерпимость, никто никого не учит, как ему строить взаимоотношения с Богом. Можно поделиться опытом. Объединяют или разъединяют людей в экстремальных условиях вполне конкретные и материальные вещи. Еда, вода, тепло, принятие опасностей и рисков, помощь тем, кому хуже. Богословские истины, ипостасность взаимоотношений прямо проистекают из этого. Просто слишком много лишних слов накопилось. Ведь их, настоящих, немного и сводятся они к совсем простым формулам. Всë сводится к тому, что есть так наз. внешний и внутренний миры, причëм это разделение условно, так как мы имеем только то, что рисует нам наш ум; и есть воспринимающий, или я-сознание, которое не есть я-эго (это тоже продукт ума), и не есть сам этот ум. Это осознающее не имеет ни формы, ни имени, ни местоположения в пространстве и времени, оно безлично. Но без него не существует мира, не существует нас, как личностей. Что это? И чем отличается от своего первоисточника?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 02:50 #12670

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Зинаида, сестричка, благодарю за своевременный пост на телеграмм.
Спаси Христос!

Илья, думаю в РПЦ тебя услышали, а вот как дальше, не знают.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 03:09 #12671

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Войну может остановить нечто, по силе своего воздействия превышающее то, что питает эту войну. Но никому не хочется глобальных катаклизмов. Кроме, разве что тех, кто считает себя избранным и имеющим гарантии личного выживания(что весьма сомнительно). Есть ещё вариант, совсем волшебный. Это когда обе стороны одновременно получат приказ о прекращении огня, и у людей появится возможность встретиться и рассказать друг другу, а за что, собственно каждый из них воюет, и в чëм видит конечную свою цель или свою победу? Речь не о штабных генералах или президентах. Речь о тех, кто непосредственно на линии соприкосновения. Что без них все генералы и президенты вместе с олигархами и чëрной аристократией?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 06:15 #12672

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
«День Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:2,3).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 09:21 #12673

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
В фильме высказываются разные батюшки, некоторые с добрым сердцем и с болью смотрят на происходящее, Ткачев, как всегда, сеет вражду и разделение, но, не смотря на разные понимания, все они в поезде, который несется в бездну.
Народ должен покинуть этот состав, по зову сердца это произойдет, когда услышит правду, те кто не ожесточился и сохранил любовь в сердце, а таких большинство.

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 09:29 #12674

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Все мединые ЛОМы обязательно повторяют мантру про Русь, единственно сохранившую веру, чистоту учения и преемственность от апостолов. Это как билет к большой аудитории... Хотя, вряд ли можно назвать странну православной, если в ней воцерковлено меньше процента населения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 09:31 #12675

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Царь Николай причащался, как священник. Интересно, а Евхаристию он служил?

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 09:47 #12676

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Таких свидетельств не попадалось. Известно о его набожности, об отношениях с синодом. При этом, человек был разносторонне образован и поддерживал научно-технический прогресс. Как он понимал и видел то, что относится к вере и богословию, мы можем только гадать. Из переписки Николая Александровича и Александры Фёдоровны, складывается впечатление о личности целостной и определëнной в морально-этическим плане, умевшей реализовать это на деле, как и Любовь, которую он несомненно проявлял. Просто выполнил до конца то, что считал своим долгом и предназначением. А разве есть что-то важнее для монарха? Если мы скажем, что большая часть жизни Николая Александровича и была Литургией, мы сильно ошибëмся? Ведь форма может быть какая угодно?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 10:01 #12677

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Собор Отрасли новой ектинией прокладывает прямой путь Господу к сердцам людей. Господь приходит тихо, невидимо и производит работу, она требует времени, нам кажется , что ничего не происходит, но это не так. Но когда внутренняя работа будет закончена, вовне на земле это проявится стремительно
Прошлой ночью снился сон, как бы из двух частей, что запомнились. Сначала готовлюсь к свадьбе, но вижу что нет приличной обуви и еще некоторой верхней части внутренней одежды.
Назначенное время- 14 часов, остался час, надеюсь быстро все купить в магазинах, хожу по городу, но магазины не попадаются, только какие- то офисные здания. Но вот на часах уже 16 часов, и понимаю, что пока.
свадьбе не быть но не расстраиваюсь.
И потом вижу огромный водный поток с бурлящей водой и узкий красивый белый мост на другую сторону без поручней и в виде лестницы, т.е. не сплошной настил, а с зазорами, при переходе посредине волны особенно взыграли, пришлось остановиться, но потом прошла дальше до конца.
Слава Богу за все!

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 10:06 #12678

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Царь хотел патриаршество восстановить с собой во главе, так что вполне мог служить и Евхаристию.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 10:31 #12679

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
И тогда шла война, потому, что за долго до неё, отступали от Бога, утратили с Ним живую связь, сработали духовные законы, полилась невинная кровь, чтобы связь восстановилась.

Проявляется на стекле образ Богородицы, льётся миро с икон, небушко приближается, а тьма свирипеет, меняются жизненные сценарии.
Официальная церковь держится за свой бизнес, как их научил патр. Кирилл, торгашеский дух капитализма проник во все сферы нашей жизни, отравил все источники.
Монетизируем всё что шевелится, Ткачёв научился мудрости и много прочёл для чего, чтобы этим бравировать перед простыми людьми? Священники сейчас - это в основном наёмники, которые не хотят жертвовать собой и соединять Небо с Землёй, Бога и человеков, Вечность и время. Вот поэтому царственные священники должны Служить и делать Дело Божье, накрыть страну Божьим Проектом, накрыть народ мантией вечности, закрыть источники лжи и обмана, открыть и сделать очевидным для всех враньё и обман.
Да будет воля Твоя и на земле как на Небе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Sep 2023 11:16 #12680

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Виктор Победитель écrit: На фронте, и вообще, в экстремальных условиях, действительно пробуждается или обостряется вера в Бога. Но при этом, проявляется веротерпимость, никто никого не учит, как ему строить взаимоотношения с Богом. Можно поделиться опытом. Объединяют или разъединяют людей в экстремальных условиях вполне конкретные и материальные вещи. Еда, вода, тепло, принятие опасностей и рисков, помощь тем, кому хуже. Богословские истины, ипостасность взаимоотношений прямо проистекают из этого. Просто слишком много лишних слов накопилось. Ведь их, настоящих, немного и сводятся они к совсем простым формулам. Всë сводится к тому, что есть так наз. внешний и внутренний миры, причëм это разделение условно, так как мы имеем только то, что рисует нам наш ум; и есть воспринимающий, или я-сознание, которое не есть я-эго (это тоже продукт ума), и не есть сам этот ум. Это осознающее не имеет ни формы, ни имени, ни местоположения в пространстве и времени, оно безлично. Но без него не существует мира, не существует нас, как личностей. Что это? И чем отличается от своего первоисточника?

Витя - это про Будизм? Эти вопросы мучают будистов, они говорят, что мир это иллюзия, опыт индивидуален, а значит нет Бога, а есть великая пустота. Будисты большие путанники, а вслед за ними и немецкие философы, потому как в Дух не проникают и Премудрость не созерцают, а всё желают низвести к логике.
Они могут видеть устройство мира - хроники Акаши, но в личные отношения не вступают и Христос ими не узнан.
Во первых Бог - это Личность
Сын, сущий в недре Отчем, или в лоне Отца, Он явил, а Христиане принимают Сына в своё сердце и степень принятия открывается через Любовь и Премудрость, это объединяее, поэтому Христиане собираются в общины, делятся этой самой живой водой, не превозносятся и т.д.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.247 secondes
Propulsé par Kunena