Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 14:19 #12601

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Такие кадры вызывают либо животный страх, либо животную ненависть и желание отомстить в том же духе. Это эмоции. Рациональный ум приходит к желанию сжечь, стереть всех, ибо все хороши и сколько можно? Стереть даже память и начать всë заново. Или вовсе не начинать. Ведь так хорошо, когда тишина и покой и только "я есмь". Но может есть ещё варианты?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 14:34 #12602

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93301
По своей природе все люди предрасположены к миру, ну а гордынька, ненавесть, озлобленность, мстительность, страхи - это все те чувства и эмоции, которые "инициируют" в человеках (операторы- духи) злобы, поднебесные. Ну а в земном плане работает пропаганда.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 14:50 #12603

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66215

Андрей écrit: Русские никогда фашистами не были, А по поводу дружбы, так в вагнере и в ВС РФ очень дружные коллективы, и друзья, и боевые братья есть, у меня одноклассник туда добровольцем записался, рассказывал, что боевые братья, по сердцу стали близкими очень, платят там не баснословные бабки, но жалование имеется, а что при царской России военные безплатно служили ? Россия не захватывала украину, это исконно русская территория
(Киев - Мать городов Русских), "украина" - искусственное проектно конструкторское государство.
если убрать русофобию, фашизм, из украины, то получится обратно русский народ

Как ты ХИТРО переворачиваешь, Андрюша, Асего лишь приравнял деньги бандитов и воинское довольствие (денежное и вещевое. Вроде бы похожи а на деле - МОТИВЫ. Государство обязано воинам и уничтожает бандитов, а ты хитренько подсовываешь вагнеровцев и кадыровцев в герои. А твои друзья тебя не раскусили. Ты РАВНОДУШЕН.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Андрей, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 15:09 #12604

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что, им платить не нужно, пусть за дарма помирают, никому ничего платить не будем )
Броники и другую экипировку тоже сами пусть поупают где хотят )
И семьи без отцов, сыновей, пусть растут в нищете, только платят за жкх, лекарства, ну и на ведро картошки чтоб хватало как заповедал Вербовский, ибо ГРЭХХХ :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Панкратова, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 15:27 #12605

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66215

Андрей écrit: А что, им платить не нужно, пусть за дарма помирают, никому ничего платить не будем )
Броники и другую экипировку тоже сами пусть поупают где хотят )
И семьи без отцов, сыновей, пусть растут в нищете, только платят за жкх, лекарства, ну и на ведро картошки чтоб хватало как заповедал Вербовский, ибо ГРЭХХХ :sarcastic:

ИЛЬЯ, прости, но чувствую, что соборяне не понимают разницы междду мотивом убийства за деньги и мотивом убийства врагов в защиту семьи. Так вот, я заявляю, что приравнивающие уюийц к солдатам мне не братья. И если ты спустишь на тормозах эту тему, я выйду из Собора. А издёвки Андрюши уже будут и на ТВОЕЙ СОВЕСТИ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 15:34 #12606

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
по поводу МОТИВА, во первых решение оплачивать и стимулировать не я и не собор принемал, а решение принемали Пригожин и Путин.
во вторых, денежный мотив - это сначала, но потом Господь приведёт своими путями их души,
по прибытии в зону СВО, люди меняются, Богородица берёт под свой покров, и там уже работают енергии сердца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Олег Крым

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 15:36 #12607

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
В братоубийственной войне разве есть герои?
У меня три дочери. Если они будут драться ( не дай Господь), разве я буду разбираться кто прав, кто первый и т.д., разве смогу стать на чью то сторону?
Я буду делать все возможное, чтобы это прекратить, не ждать когда одна другую добьет до победы.
Так смотрит на нас Отец.
А враг пытается все сделать через контракт, вы ведь сами на это согласились?

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 15:43 #12608

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Нас убивают прививками, травят химией,
Загоняют в цифровой концлагерь, теперь уже замахнулись на детей, но нам этого мало, мы им помогаем истреблять себя добровольно. Это безумие, самоубийство по сути.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 15:44 #12609

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
согласен, мир должен быть, но это в будущем, а сейчас на украине происходат убийства мирных граждан, всу шниками, именно их и спасать надо, а цели сво необходимо ИЗМЕНИТЬ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 16:08 #12610

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасать как? Новыми призывами и новыми смертями с двух сторон?
Те цели что были заявлены, достигаются не такими способами. Это очевидно, даже не о чем говорить.
За какую идеологию воюем? Олигархат, продвижение чипизации, прививки, "православие" рабов. Что у нас разное?
У олигархов с обоих сторон все хорошо, воюют обе стороны на руссом бензине и т.д. Цель не победить, но поддерживать убийство. А все потому что нет любви в Богу, нет любви к ближнему. Война поддерживается взаимной ненавистью и осуждением, на это работает пропаганда.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 16:27 #12611

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
На памятнике погибшим воинам возле часовни Пригожина гласит надпись:
Спасибо за мужество и за кровь. К чему они привязывают кровь погибших русских солдат, добровольно подписавших контракт, своими ритуалами , к царству Святой Руси или царству второго зверя , как думаешь?
Почему лик Богородицы отобразился на 6- ти этажах , а воин не был спасен?

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 16:31 #12612

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Внутри государства Российского зародилась новая Идея Звезды Утренней .
Рождество Богородицы - спасение внешнего Царства ,
когда -то образуемого , ныне же действуем на Престоле Сердец человеческих .

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 16:33 #12613

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Лариса Кутузова écrit: Внутри государства Российского зародилась новая Идея Звезды Утренней .
Рождество Богородицы - спасение внешнего Царства ,
когда -то образуемого , ныне же действуем на Престоле Сердец человеческих .

:pray: :pray: :pray:

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 16:34 #12614

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эта война поддерживается принуждением, сейчас например в украине по новому приказу будут призывать инвалидов, именно принуждать (мобилизировать), есть очень много видео, где мирные украинцы сопротивляются бандеровцам из военкомата, сбу устраивает облавы и похищения, также пытки и избиения не согласных, вот с этими и нужно бороться, а не с мирными.
Вопрос (всепрощения, дружбы и мира) здесь встаёт так: если убитые руками бандеровцев, сбу, и др. на Божием суде простили своих убийц, и сказали Богу что те не виноваты ибо обмануты были, (примерно), тогда и Бог простит, (серия видео про дома милости), это ипостасные отношения жертв и убийц, и никто со стороны не может тут судить.
Но если уже идёт коекретное нападение и наступление, русские должны защищаться, а не покорно, рабски пасовать перед бедой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 16:37 #12615

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если я не прав (на истину не претендую), прошу нашего лидера Илью разьяснить эти моменты, может в серии роликов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 17:00 #12616

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот группа интересная в ВК, если ссылка правильная, очень много интересного в ней.
vk.com/wall-148321046_217924
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Елена Петрикей

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 17:27 #12617

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
Ситуация гибридная и неоднозначная. Россия воюет с западом той армией, какая есть. С перспективой на Святую Русь, которая прописана в путинских доктринах. Но армия пока не русская, а советско-капиталистическая. Я смотрю на этот вопрос со стороны Богородицы, как на великое горе, трагедию, как на страдание, причина которого в доведении народа до животного состояния с двух сторон. Контракт подписывают в основном от безысходности, от невозможности состояться в жизни, от доведения мирной жизни до адского состояния. Из-за того, что народ равнодушен к церкви и вере, а национальной идеей является мамона. Или из-за проблем личного плана. У меня друг есть десантник, у него с любимой что-то не сложилось. Переживал очень, вот и собрался на войну ехать. В последнее момент передумал, говорит «это не моя война». А у него знакомый поехал «подзаработать». Два месяца повоевал, словил осколок, теперь половины черепа нет. Кое-как откачали, но теперь инвалид на всю жизнь. Это до чего нужно человека довести, чтобы он добровольно поехал на войну, да еще и за деньги? Конечно есть и идейные, но в основном едут подзаработать. Здесь согласен со Стрелковым, что Вагнер изуродовал армию. Но когда льется кровь и гибнут бойцы, то Богородица их просто жалеет. Потому что другой армии нет, а война есть. И у России нет выбора, потому что церковь мертва.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 17:33 #12618

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На том и порешим :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 17:38 #12619

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
Мир находится в зомбическом состоянии, поэтому войны и армии у нас зомбические. Других нет. Но Россия хотя бы воюет за традиционные ценности. Хотя бы заявляет это на словах. Только дальше слов дело не идет, идеи как не было так и нет. Здесь уже наш выход, это фронт собора Отрасли. Это наша война, невидимая брань за Бога, Веру, Церковь и Отечество. Мы и есть росток русской армии. Без Бога ничего изменить невозможно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 17:57 #12620

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А пока что? Не подписывай никакие контракты, ибо они точно не от Бога. Если хочешь быть воином, то будь им. Если ты не воин, то твои суждения о воинах смешны. Солдат это все-же подневольный, когда как воином может быть только вольный, свободный внутри человек. Внедрением криминального начала армию подпортил ещë Н. С. Хрущëв. И простите меня кто верит, фото стеклопакетов рассматривал с лупой, но лик Богородицы не увидел, как и какой-либо надписи, или знака. Возможно, я подслеповат, но может иногда не стоит спешить?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.235 secondes
Propulsé par Kunena