Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:11 #12641

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Что ты подразумеваешь под словом небо?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Вика Меркулова

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:11 #12642

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Народу плевать, что там скорбь. Если людям все равно, то значит гнев.
Небо это престол Бога, а земля его подножие.
Наш мир это храм. Куб.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:18 #12643

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну гнев, так гнев. Но разве может гневаться абсолютная и вечная Любовь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:21 #12644

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Бог же сам создал механику этого мира. Премудрость объясняет механику этого мира и как он работает.
А любовь божественная не знает границ.
Если чаша перевёрнутая (уполовиненная), то значит гнев, если целая, то значит милость.
Бог же не толерастен к людям. Он праведный Царь и Судья и хвала ему за это.
1,5 года идёт война а священники молчат. Затягивание войны это ответка Бога на тупое скудоумие батюшек.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:27 #12645

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот если ты сам есть эта Любовь? То что тебе тогда вся эта механика? А что, если это и есть главный выбор человека? Поступить по механике, т.е, по закону, или по Любви? И этот выбор преследует нас всю жизнь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:27 #12646

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93323
Думаешь если больше и больше людей утопить в собственной крови, от этого понимание придёт ? врят ли, знаний нет, чтобы понимание сформировать, это всё равно что избивать младенца, требуя чтобы он научился говорить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Вероника , Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:33 #12647

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Св. Пророк Григорий Новый в письме Вел.Кн. Марии - напиши как ты разговариваешь с морем .
Энергией Милость с Премудростью верхних Вод человек в контакте получает откровением
Информацию непосредственно от Высших Сил .

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:39 #12648

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Если люди не хотят стремиться к социализации, вере и домостроительству, то с дроблением времени идёт процесс уничтожения целого народа с лица земли.
Люди это мертвые души и только мертвые души запускают дробное время. Какое сердце, такое и время и жизнь человека.
Господь разрушает маленькие миры - храмы людей. Ибо они слишком малы, чтобы принять любовь Отчую.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:47 #12649

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люди воюют за то, чего, как им кажется, на всех не хватит. Гнев атрибут войны. Каждый из воюющих считает себя правым и более достойным того, чего не хватает на всех. Так если именно человеку дано управлять миром, значит наполнение чаши это его проблема и гнев войны это его, человека гнев. Причëм здесь Бог, который есть абсолютная Любовь, Блаженство и Покой? Только мы сами можем долить чашу до краëв. И не имеет значения, в сане человек, или не в сане, какой он конфессии или национальности. Никто никакими словами ничему никого не научит. Бог приходит к каждому, входит в сердце (вернее, Он там всегда, он открывается), если Его не гонят. И сердца, в которых Он живëт, чувствуют и находят друг друга. Это начало.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:49 #12650

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Мы православные и у нас своя деноминация.
Бог узнает своих, если люди исповедывают Христа в духе истины (крещение, семь Вселенских соборов, Догмат и так далее).
Православие показало свою истинность и чудеса.
Поэтому Юра Кузьмин не прав, что не нужна деноминация. Она нужна как раз, чтобы Бог смог знать своих.
Тупая и лживая любовь это для инфоцыган.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:50 #12651

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Тоненькими ниточками сердце человека внутренне связано с Домом Богородицы календарем ЕЦ.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:55 #12652

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так что, Саша, осталось оставить эти маленькие миры и впустить в сердце это большое и главное. Если это произойдёт, мы это поймëм по характеру нашего разговора. Да, и вне Бога не может быть ни мира, ни войны, иначе Он не вездесущ. Может быть подправлен ход войны, в соответствие с "генеральным планом", но никакого оправдание войнам как таковым, нет. "Кровь за кровь" это родоплеменной уровень, условие выживания рода. Святым и Богу это зачем?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:58 #12653

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Ты не можешь любить все что движется, а любить то, что соответствует православной деноминации.
Социализация происходит в рамках одной системы координат и ценностей. Это православие в духе истины, а остальное это полухристианский путь как Дебора, Юра, или уже откровенный Дух Антихриста.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 23:08 #12654

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536106
Война попускается Богом как милость и последнее средство спасения. На войне страшно и человекам становится нужен Бог, они начинают выстраивать с Ним отношения. В мирное время Бог народу не нужен. И про любовь речь вообще не заходит по причинам беззакония. На войне хоть кто-то спасется, а в таком "мире" -- никого.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 23:14 #12655

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Интернет завален роликами с боевых действий. Меня всех больше впечатляет не мясо с горой трупов, а то что с двух сторон молятся одному Богу. Одни и те же молитвы, кресты и иконки. Вот это реальный трэш.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 23:22 #12656

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82396
У меня друг пошёл, долго менжевался, а потом решился, младше меня на 5 лет, он художник и тонкий человек, а война это грубость, он попал не на передок, а здесь, в основном грузят снаряды, но дух одинс воинами и до него многое дошло. Они добровольцы, разговорился с одним, говорит, что кредит хочет отдать, утром построение, вопрос: кто хочет послужить родине на передке, штурмовая группа, строй примерно человек 200, а из них выходят 40, ну вот тебе и деньги и скажи, что Господь не поработал с сердцем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 23:27 #12657

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, я тебя понял. Только местоимение тебе бы следовало поставить первого лица. Да, на войне многие вспоминают о Боге. Но если человек по настоящему вспомнил, то ему уже нет разницы, война, или мир. В нём мирный дух. Если это открылось, то на тебя не оказывают существенного действия, ни события, ни слова людей. Допустим, н-ное количество незнакомых, принадлежащих даже к разным деноминациям людей, пожелала неких изменений в ходе текущих событий. И события пошли по желаемому сценарию. Каждый из них может считать, что это произошло именно по его желанию. А как на самом деле?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 23:30 #12658

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На самом деле война расширяется, число погибших растет и каких-либо предпосылок для прекращения этой трагедии пока не наблюдается.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 23:36 #12659

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, об этом сейчас говорить не буду. У каждого там своë сердце и своя жизнь. Есть неправильная или правильная политика, деньги, ментально - душевное состояние сильных мира сего, всë, что развязывает войны. А есть правильное или неправильное поведение непосредственно там, не зависимо, какая из воюющих сторон формально права. Поэтому на военную тему лучше не говорить. Ты либо там, либо нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Александр, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 23:41 #12660

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Из-за того что церковь развалилась в хлам, наше поколение отгребает за это.
Но с другой стороны это и радость, что все так идёт как и идёт.

Temps de génération de la page : 0.255 secondes
Propulsé par Kunena