Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 18:15 #12621

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
Там не лик, а силуэт Богородицы с мафорием. Экспертиза вообще-то проводилась, даже патриарх приезжал )
Или есть другие варианты появления силуэта сразу на 6 этажах?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 18:26 #12622

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Мафорий это что? Вроде платка на голову?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 18:49 #12623

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 18:55 #12624

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
Верхняя одежда типа большого плата.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 19:05 #12625

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Господь как то намекал, что наказаны обе страны этого народа. В этой войне нет у Бога победителя.
Он это сделал для Отрасли.
Эта война по молитвам Святых дана и за это надо благодарить Бога.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 19:25 #12626

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93301
А еслиб не было войны? Были бы мир, дружба братских народов, развитие и процветание.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 19:35 #12627

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
У Отрасли другие задачи, а не прекращение войны.
Эту войну Бог попустил. Когда надо Бог Сам закончит ее.
Это твое человеческое об этом говорит.
Господь говорит, что надо давить и ещё раз давить через Литургию.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 19:38 #12628

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы благодарим Бога за каждое мгновение того, что называем жизнь. Если Он остановит теперь эту войну, мы ещё больше возблагодарим Его. Может пора? Можно начать поститься, угнетать всячески плоть. Если идти до конца, то там голодная смерть. Кто умер от голода, те не воевали. Те, кто продолжали воевать, если также идут до конца, то убьют друг друга. Если последний не умрет от ран, то он и будет победителем. И что?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 19:45 #12629

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И ещë, насчëт госпиталя. Да похоже на икону, такие образы часто попадаются на срезах древесины, например. Раньше мне не попадалось такого чудесного изображения, чтобы была одежда, но не было лика. В античное время многие женщины носили такое. Но может это прецендент, это что-то особенное означает? Не берусь судить. Патриаршей комиссии виднее. Там, очевидно, люди опытные. Из других вариантов бракованные стеклопакеты, у которых была нарушена герметичность. Кто знает, может скачëк атмосферного давления? Если изделия с конвейера, то дефект серийный и может сработать у всех одновременно. Но это не моя версия, правда задуматься можно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Андрей, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 20:06 #12630

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Победа придет изнутри сердец. Когда победим Силой Бога гордость , страх и ложь, ложь прежде всего перед своей совестью.
Война для покаяния.
:pray:

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 21:02 #12631

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Дело не в постах и грехах, а в том, что народ и священство гонит своих пророков, а за это гнев Божий.
И нареку имя ему Израиль. Ты теперь не Иаков, а Израиль. И говорить теперь Бог с Израилем камнем и дубиной.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 21:04 #12632

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Центральное слово здесь страх. Всë остальное из него.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 21:16 #12633

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Господь истребляет народ свой как Содом и Гомору.
Из-за своего жестокосердия мы получили это.

И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь;

22 поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придёшь туда. Потому и назван город сей: Сигор.

Бытие 19 глава

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 21:18 #12634

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пинуждение под пытками ещё
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 21:24 #12635

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Не хотели по новозаветному принципу обращаться с Богом, то Господь будет по ветхозаветному общаться.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 21:48 #12636

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это как?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр, Вика Меркулова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 21:55 #12637

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Если священство не может решить проблему мирового масштаба это запустить церковь на полную мощность, то Бог вмешивается напрямую и наводит порядок уже сам как это было в древнем Израиле.
Ветхий Завет - прямое вмешательство Бога через пророков.
Новый Завет - косвенное вмешательство по просьбе человека, где сам человек Священник через познание Премудрости и Разума Бога.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:03 #12638

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Небо очень жёстко настроено против человека. Оно покрыто гневом. Поэтому и вся природа также настроена против людей. Стоит небу дать приказ матушке природе и все приехали.

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:05 #12639

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это огонь, дымы, световые столпы, сера и "фосфор", кнут и ещё раз и много раз кнут, и никакого пряника? До тех пор, пока что? Пока мы не видели, как сам Бог конкретно требует насилия. А вот людей, ссылающихся при этом на Него предостаточно. Ну и кому мы тогда верим?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Андрей, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 22:09 #12640

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На небе сейчас скорбь, а не гнев и не мстительность
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Марина Уральская, Вика Меркулова

Temps de génération de la page : 0.270 secondes
Propulsé par Kunena