Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 18 Sep 2023 23:20 #12581

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Мария Палома écrit:

Елена Мельник écrit: Роман говорит Духом святым, который имеет, батюшки духа не имеют, к сожалению, потому и проповеди у них такие. Получается, у протестантов с проповедью намного лучше, чем у православных, печально. Да и радости больше, и веры. Православие превратили в религию скорбей, уничижения человека как личности перед Богом. А Господь ждет дерзновенных, творческих, ответственных...

Вот подумалось что сейчас мы и протестанты как два крыла. У одних есть одно, у других другое. И те и другие без второго крыла бессильны... Хотя... а что у православных (синодальных) священников осталось? Увы, потеряна и символическая премудрость, и дерзновение... увы, они даже более пусты...

Восточные ворота буквально идут по стопам Событий в Соборе Отрасли , что есть истинно !!
Слава Богу за все !

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 19 Sep 2023 02:01 #12582

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
1:17:20 =11
Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 19 Sep 2023 09:47 #12583

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Интересные исследования с зеркалами Козырева, новые открытия, тренинг для сознания и т.д
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 19 Sep 2023 16:10 #12584

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

ВидеоNEWS 19 Sep 2023 19:26 #12585

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66215
Давно Воробьевского не смотрел.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 20 Sep 2023 00:12 #12586

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович, Вадим Алферов

ВидеоNEWS 20 Sep 2023 11:36 #12587

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93301

00:01:18 Почему Путин похвалил Набиуллину за повышение ставки?
00:37:34 Визит Ким Чен Ына в Россию
01:00:05 Зачем США показали центр управления украинским контрнаступлением?
01:17:45 Заявление Орбана по зерновой сделке
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 20 Sep 2023 17:28 #12588

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За Вагнером Кадыров
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 20 Sep 2023 18:02 #12589

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оппозиционная дичь, некоторые либералы так и лелеют надежду на полный развал и гибель России и геноцид Русского народа
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 20 Sep 2023 19:40 #12590

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Согласен Андрей.
Различайте духов, ёпта.amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 20 Sep 2023 23:05 #12591

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092

Александр Вербовский écrit: За Вагнером Кадыров

Ну и чо? Ибо нехер :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 21 Sep 2023 01:52 #12592

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 21 Sep 2023 05:47 #12593

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Александр, Олег Крым, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 21 Sep 2023 08:35 #12594

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Двое погибают на СВО, один доброволец ДНР а другой вагнеровец (или кадыровец), подходят к Царским вратам, и тут одного забирают ангелы, а другого бесы.
- за что? - кричит камуфлированный. - мы оба за Россию погибли!
В ответ Пётр
- За Россию погиб он, а ты за деньги.:grinning: :point_up_2: :point_up_2:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 21 Sep 2023 12:37 #12595

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вагнер тоже страну нашу защищают, и мирным помогают, ну а жалование должно быть всегда, иначе это неуважение к офицерам, они тоже своими жизнями и здоровьем рискуют.
И ваабще любая чвк у любой страны мира, это инструсент проведения долгосрочной глобальной политики, пример британская остиндская компания, в своё время также проводившая экспансию со своими интересами, только они проводили в хищнической концепции разграбления и развращения народов, а наши сейчас в той же африке, сирии, украине, несут русское, человечное концептуально противоположное устройство.
Вагнер, как и спецназ ахмат, и ВСРФ - все герои, все под Богом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 12:52 #12596

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 12:58 #12597

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: Вагнер тоже страну нашу защищают, и мирным помогают, ну а жалование должно быть всегда, иначе это неуважение к офицерам, они тоже своими жизнями и здоровьем рискуют.
И ваабще любая чвк у любой страны мира, это инструсент проведения долгосрочной глобальной политики, пример британская остиндская компания, в своё время также проводившая экспансию со своими интересами, только они проводили в хищнической концепции разграбления и развращения народов, а наши сейчас в той же африке, сирии, украине, несут русское, человечное концептуально противоположное устройство.
Вагнер, как и спецназ ахмат, и ВСРФ - все герои, все под Богом.

Ещё о героях

bastyon.com/index?v=ba6f5bb6fae14cd118e0...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 13:46 #12598

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эти кадры очень очень старые, ещё когда мы были студентами и у нас были кнопочные телефоны, мне попалось это видео, кстати более длинное, на нём чеченские боевики, ДУДАЕВЦЫ, это видео ещё со времён двух чеченский войн.
По поводу самого Кадырова Рамзана, может он и был в их составе, когда то, просто потом кермль его в оборот взял, кто был, того и поставили (привели к власти), затем кадыров занимался тем, что курировал ликвидацию оставшихся боевиков, прятавшихся в лесах.
Перед Богом за всё тайное все мы ответим.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 14:00 #12599

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: Эти кадры очень очень старые, ещё когда мы были студентами и у нас были кнопочные телефоны, мне попалось это видео, кстати более длинное, на нём чеченские боевики, ДУДАЕВЦЫ, это видео ещё со времён двух чеченский войн.
По поводу самого Кадырова Рамзана, может он и был в их составе, когда то, просто потом кермль его в оборот взял, кто был, того и поставили (привели к власти), затем кадыров занимался тем, что курировал ликвидацию оставшихся боевиков, прятавшихся в лесах.
Перед Богом за всё тайное все мы ответим.

Вот Андрюша Кошак, и ты Андрюша так стремитесь оправдать фашистов, что я удивляюсь, откуда это у вас? И ведь женщины бросаются на вашу защиту! Хватит ВРАТЬ и себе и Богу! Убиваеш за деньги как наёмник - ты ВРАГ ГОСУДАРСТВА и ХРИСТА. Когда идёшь на войну по зову сердца НА ЗАЩИТУ СЕМЬИ И ВЕРЫ, ты ГЕРОЙ. Какие могут быть ссылки на Англию? Если ты русский, то знаешь заповедь не убий относится к бандитам и захватчикам. А когда кладёшь душу не за деньги а за ДРУГА, ты герой. И хватит боль спорить. В чём ты разбираешься, это в физике а не в богословии!. Простите сёстры, но вы тоже хороши, что соглашаетесь с чушью. Помалкиваете в тряпочку. Господь смотрит на сердце.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 22 Sep 2023 14:12 #12600

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Русские никогда фашистами не были, А по поводу дружбы, так в вагнере и в ВС РФ очень дружные коллективы, и друзья, и боевые братья есть, у меня одноклассник туда добровольцем записался, рассказывал, что боевые братья, по сердцу стали близкими очень, платят там не баснословные бабки, но жалование имеется, а что при царской России военные безплатно служили ? Россия не захватывала украину, это исконно русская территория
(Киев - Мать городов Русских), "украина" - искусственное проектно конструкторское государство.
если убрать русофобию, фашизм, из украины, то получится обратно русский народ
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника , Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Temps de génération de la page : 0.283 secondes
Propulsé par Kunena