Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 11 Sep 2023 12:13 #12541

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66215
интеллигенция пробуждается.

интеллигенция пробуждается, начинает мыслить духовными категориями и всё-таки категориями Матрицы. высшая форма познание всё-таки не масонская информация,, не религиозные догмы а реальная мистика Веры.

Вот что мне в Бастионе написали на этот пассаж.

ivanna2 · через 41 минуту
@verbatym, Поясните более развернуто..

Например термин " низкие и высокии вибрации" - это типично масонско-эзотерический термин. Да, энергии - это базовая категория мира. Но это уровень ментала и астрала. А реальная мистика имеет дело с категориями Мелхиседека, Тетраморфов, Троицы. Число 11 это не то, о чём возвещают масоны (кстати, умные ребята, хоть и сатанисты). Это не число взорванного торгового центра, взорванного 11 сентября. Всё надо принимать амбивалентно. Например, есть Николай Антиохийский, но есть и Николай Мирликийский. Так что 11 - это число Мелхиседека, Человека Преображённого в космических масштабах. Но я не богослов. Если желаете, загляните в энциклопедию сайта Премудрость Царства.
premudrost.club/index.php/ru/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 11 Sep 2023 19:09 #12542

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 11 Sep 2023 20:03 #12543

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Песнь Крестного знамени ипостасью Пресвятой Троицы
Возвращением !

obnimashki-1

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 00:18 #12544

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 13:50 #12545

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Арина, Александр Попович, Елена Мельник

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 14:32 #12546

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне понравилось выражение "мимикрия под религию"

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 18:02 #12547

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 20:40 #12548

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536092
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 20:41 #12549

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Скоро полей не останется :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 21:51 #12550

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Урожай созрел. Жать что ли некому?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 22:04 #12551

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Пилоту низкий поклон и здравия!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 22:16 #12552

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Траектории перелетов так рассчитаны, чтобы из любой точки самолет смог спланировать до какого-либо аэродрома (в случае нештатной ситуации). Но в этот раз им особенно «повезло»: летели с выпущенными шасси и против сильного ветра. Поэтому не долетели до Новосиба 180 км. Реальное чудо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 22:56 #12553

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Скорее бы уже Боженька пришел!

ВидеоNEWS 12 Sep 2023 23:20 #12554

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 13 Sep 2023 03:30 #12555

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Скоро полей не останется :lol:

старец Антоний
Прежде всего, всевозможные технические ката­строфы – созданная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно – в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни. Будет стерт с лица земли жуткий монстр, современный Содом – Нью-Йорк. Не останется без возмездия и Гоморра – Лос-Анджелес.

сетевой комментарий

Ejikdivergent12.5K · Подписаться
2 часа назад
t.me/blackcolonel2020 пишет:
Судя по всему, теперь командира экипажа A-320 Сергея Белова из героя, спасшего пассажиров и экипаж, сделают главным виновником аварийной посадки.
В связи с аварийной посадкой аэробуса A-320 хотел бы обратить внимание уважаемых читателей на то, что незадолго до посадки на поле летчики докладывали о недостатке топлива на борту.

Но ведь этого не должно быть поскольку не должно быть никогда. Одним из важнейших законов летной работы, особо в гражданской авиации, является необходимость заправки самолетов количеством топлива достаточного для полета от аэродрома вылета до аэродрома посадки, плюс топливо достаточного для полета на запасной аэродром в любой точке маршрута и плюс топливо на полет в течение по крайней мереи получаса в аварийной ситуации.

Возьмем калькулятор и посчитаем. Самолет A-320 выполнял рейс по маршруту Сочи-Омск. Расстояние по маршруту полета от Сочи до Омска 2713 км и полет продолжается 4 часа 15 минут. Поэтому самолет должен быть заправлен топливом на этот маршрут. Но помимо этого он должен быть заправлен еще не менее чем на час полета при необходимости из любой точки маршрута на запасной аэродром. И кроме этого он должен быть заправлен топливом еще по крайней мере на полчаса полета в аварийной ситуации. Итого аэробус A-320 при вылете из Сочи должен в общей сложности быть заправлен топливом на полет продолжительностью ПЯТЬ ЧАСОВ СОРОК ПЯТЬ МИНУТ.

Но из-за отказа гидросистемы (обращаю ваше внимание, что на A-320 имеется три гидросистемы. а отказала та, которая отвечает за посадку) экипаж принял решение отказаться от посадки в Омске и уйти на запасной аэродром в Новосибирске до которого из Омска было около 600 км или ОДИН ЧАС ДВАДЦАТЬ МИНУТ полета. связано это было с тем, что в Новосибирске взлетно-посадочная полоса на 500 м длиннее. Но не долетев до Новосибирска 180 км или 20 минут полета самолет совершил аварийную посадку у села Каменка Новосибирской области. Судя по всему, до Новосибирска просто не хватало топлива. По всем нормативам самолет должен был для полета по такому маршруту быть заправлен на 5 часов 45 минут. Но судя по приведенным расчетам такого количества топлива на борту не было и самолет совершил аварийную посадку не из-за отказа гидросистемы, а в первую очередь из-за недостатка топлива.

Вот как прокомментировал аварийную посадку генеральный директор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов. По его словам, на подлете к Омску экипаж решил уйти на второй круг, подсчитал посадочную дистанцию, и она оказалась близкой к предельной. «Поэтому с целью повысить надежность этого полета, посадки они ушли в Новосибирск», — сказал Скуратов.
В интервью «Новосибирск-онлайн» глава авиакомпании позже пояснил, что топлива для полета было достаточно, однако оно быстро начало расходоваться в условиях сильного ветра, а также из-за выпущенных шасси, которые не удалось убрать.Командир осознал, что возможно топлива будет недостаточно и принял решения посадить самолет на площадку, подобранную с воздуха, на поле, что и успешно сделал. Поэтому дотянуть до аэропорта лайнеру не удалось.
Внешних поломок самолета нет, он стоит на шасси».

Генеральному директору "Уральских авиалиний" должно быть стыдно нести подобную чушь.

Недозаправка самолетов топливом по установленным нормативам носит в российской гражданской авиации систематический характер. В российских СМИ неоднократно поднимался вопрос, что в условиях рыночной экономики, когда на первый план выдвигается зарабатывание денег, а отнюдь не безопасность пассажиров, то руководство российских авиакомпаний жестко наказывает летчиков за перерасход топлива в полете и соответственно поддерживает тех, кто такую экономию обеспечивает, в том числе за недозаправку самолетов. Ведь решение о количестве заправляемого в самолет топлива принимает командир экипажа. Чем больше топливо заправлено, тем тяжелее самолет и соответственно увеличивается расход топлива в полете. А ведь это стоит денег, которые сегодня главное в авиабизнесе.
t.me/blackcolonel2020
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вероника , Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Sep 2023 05:36 #12556

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр écrit:

Движение запада в обратной перспективе , символизирует кроличью гору
Капиталистов .

ВидеоNEWS 13 Sep 2023 07:48 #12557

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93301
Либерасты рыночники и капитализм всё развалят. Если их не остановить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Александр Попович, Елена Мельник

ВидеоNEWS 13 Sep 2023 10:07 #12558

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93301
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Александр Попович, Елена Мельник

ВидеоNEWS 13 Sep 2023 20:32 #12559

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Ангельский Собор ТЦ!

ВидеоNEWS 13 Sep 2023 21:28 #12560

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
:point_up_2:

Вот зачем я нажала в комментах упорядочить "сначала новые"? :-? Как будто мусорка высыпалась...

P.S. Пока я искала пароль, кто-то уже почистил. СПАСИБО! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.279 secondes
Propulsé par Kunena