Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 21 Aoû 2023 19:26 #12441

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 21 Aoû 2023 21:12 #12442

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 21 Aoû 2023 22:27 #12443

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 21 Aoû 2023 23:37 #12444

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Елена Мельник écrit: youtube.com/watch?v=euATDq8Q2RE&feature=share8

.

О женском Служении от Юры К.

ВидеоNEWS 21 Aoû 2023 23:43 #12445

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Хатуна (Фотиния) écrit: Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!

:1: :old_key: Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 22 Aoû 2023 09:15 #12446

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Aoû 2023 10:07 #12447

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Елена Мельник écrit: youtube.com/watch?v=euATDq8Q2RE&feature=share8

Доминировать женщины стали, сначала на западе, в протестанской среде, где была отвержена Пречистая Мария и понимание её служения как матери. Они попросту кастрировали себя и стали евнухами, перевернулись, поменялись местами с женщинами, но корни тянутся ещё глубже, к допотопному Ламеху, его жёнам и дочери, прекрасной Ноеме. В потомках Каина, начиная с Ламеха, родство стали передавать по материнской линии, а Сифиты по отцу: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его. Иерархию никуда не денешь, и как с этим осторожен Апостол Павел, рассуждая о вдовицах...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Aoû 2023 10:43 #12448

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ИгорьТ écrit:

Спаси Христос, Игорь!
Правильно говорит, важно верно сформулировать вектор в будущее. И осознать людям, что есть патриотизм.

ВидеоNEWS 22 Aoû 2023 12:57 #12449

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66216
ежедневная хроника фронта СВО

bastyon.com/perunkorusich_krp
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Aoû 2023 16:01 #12450

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Aoû 2023 17:16 #12451

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Виктор Победитель, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова, Елена Мельник

ВидеоNEWS 22 Aoû 2023 17:26 #12452

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 23 Aoû 2023 10:07 #12453

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93301

00:07:33 Повышение ключевой ставки ЦБ РФ
00:48:26 «Контрнаступ» провалился, тогда зачем нужны переговоры?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 23 Aoû 2023 10:08 #12454

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фотиния, Елена :1: :smail141: :smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Aoû 2023 14:10 #12455

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 23 Aoû 2023 14:23 #12456

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

В фильме «Щит и меч» актер Владимир Басов
играет роль первопроходца идеи суда милости .

ВидеоNEWS 23 Aoû 2023 17:55 #12457

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
  • д
  • [/ul]

Хатуна (Фотиния) écrit: Fleur-de-lis

Спасибо, Хатуночка, очень интересно.!

ВидеоNEWS 23 Aoû 2023 18:58 #12458

• Хатуна (Фотиния)
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Fleur-de-lis
    Леночка, думаю Иван наш брат во Христе.
    Его откровение о встрече с Господом и Даниилом.
    Слава Богу за Всё!
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 23 Aoû 2023 19:22 #12459

• Александр Вербовский
    • Absent
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    yandex.ru/video/preview/593226886510277599

Конечно, понятен социальный заказ данного политического момента. При этом, практически ничего нового в сравнении с советской историографией, да и с соловьёвско-ключевской концепцией не противоречит. Всё сусально, благообразно и всё грекофильно и по Нестору. Т.е. Северная Русь задвинута, Таманская Русь вообще почти не упомянута. Опять повторяется ложь о появлении русской государственности лишь с Аскольда. Совершенно проигнорирована роль Аттилы в становлении русской государственности. Проигнорирован факт существования трёх Хазарий, а именно Среднеазиатской, Кавказской, да и Волжская Хазария лишь упомянута и не исследована авторами сценария. Не упомянута Волжская Булгария, а ведь была ещё и Булгария великая. И вообще, в такой картине русской истории НИЧЕГО нет логичного, без роли болгар, не понять русской истории. А если говорить о русской государственной идее, то она восходит ещё ко временам хеттов и троянцев-расенов. Так что, здесь мы имеем старьё, который одобрил бы Карамзин, но не одобрил бы ни Валерий Шамбаров, ни Дмитрий Иловайский.
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 23 Aoû 2023 21:22 #12460

• Александр Вербовский
    • Absent
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Откровенно говоря, я возмущён этим синодальным проектом для массового потребления. Что именно возмутило? Не показана роль русских в именной миссии трёх братьев Сима, Иафета, Хама. РЕсли Сим, это ИМЯ, то Иафет - это распространитель имён, имён Божиих.
    Если не понимаем исторической идеи Израиля, то не будет понятна идея поклонения волхвов-аниев Богомладенцу. Именно с этого момента русская ведическая идея становится идеей христианской. Азербайджан - это земля тех самых волхвов.
    Далее, не поняв историю Малой Азии, пеласгов и Трои, мы не поймём связи эллинских и византийских греков с Тмутараканской Русью.
    А Тмутараканская Русь ещё до Херсонеса имеет историю отношений и с болгарами-гуннами и с кавказскими хазарами. Без Дмитрия Иловайского этого не понять. Не понять и роли союзного руссам Аттилу, великого полководца, потрясшего Европу прокатолическую, это тоже часть русской истории. Опять повторяется двухсоставнось Руси, но это чушь. Русь трёхсоставна, а именно Северная, не только и не столько Новгородская, сколько Ладожская. Не показана роль военно-кастового сословия варягов-руси. Сценаристы не читали Кузьмина. Северная, Киевская и Тмутараканская Русь триедины. Соловьёв-Шапиро слышал звон, да не знает где он. Далее, не затронута роль Германарихха и остготов Крыма, а без этого не аоймём роли Керчи, Новороссии. Ведь ост-готы были христианами по православному чину.
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.287 secondes
    Propulsé par Kunena