Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 12 Aoû 2023 14:35 #12381

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Да все мы еще не совершенны, пытаемся работать над собой, но наверное без Божьей помощи нам не справиться в одиночку.
Виктор, мне не совсем понятен был вопрос, возможно его формулировка, поэтому может быть и не совсем по теме получился ответ. Вообще, вживую общаться намного легче, а так бывает читаю посты и не всегда понимаю что имеется ввиду. И сама не всегда могу точно сформулировать, поэтому прошу снисхождения.

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 12 Aoû 2023 15:07 #12382

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Виктор Победитель écrit: ...другой от чувства собственной неполноценности и недостаточности. Мой это второй. Хотя понятно, что когда это заметно, это раздражает и утомляет окружающих. Работаем над этим.

Это твоя женская составляющая скорей всего))) Это то, что требует постоянного подтверждения... Почему женщинам так важно, чтобы им ПОВТОРЯЛИ, что их любят — это как отражение, как подтверждение того, что я «есть», во времени оно размывается и нужно снова... Или как ребёнок на маму всё время оглядывается: «Я правильно реагирую на этот непонятный взрослый мир?» А возможно что-то совсем другое)))

P.S. Сейчас время ещё такое — все в разъездах...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Aoû 2023 16:17 #12383

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Aoû 2023 16:37 #12384

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 12 Aoû 2023 17:19 #12385

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Немного по другому, Инга. Речь идëт о моих собственных критериях оценки самого себя, комплексы там всякие с детства. Когда хотелось быть сильнее, умнее, что-то уметь, не тратить время зря, а казалось, что не получается, что хуже всех. Поддержка окружающих всегда приподнимала, да! Это наверное действительно моя женская часть. Но сейчас всё по другому, остатки от прошлого прибераю, надеюсь получится. Всë таки 36 лет пытался помогать людям.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Aoû 2023 18:01 #12386

• Галина Панкратова
  • Portrait de Галина Панкратова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7972
Витюша, в моих глазах ты один из лучших умов нашего собора. Я тебя очень люблю. Прости меня за обиды, тебе нанесенные.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Aoû 2023 18:43 #12387

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Любовь в одну калитку не бывает. Как важно для мужчин, чтобы женщины говорили им почаще, как они их любят и ценят просто так, бесплатно, как писал об этом апостол Павел, если наоборот, то это дьявольская вера.

ВидеоNEWS 12 Aoû 2023 20:30 #12388

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Хатуна (Фотиния) пишет
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!

Fleur-de-lis
Слава !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 12 Aoû 2023 20:37 #12389

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 13 Aoû 2023 10:32 #12390

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66216

Виктор Победитель écrit: Я вообще то вопрос задал, даже два. Хотелось бы получить ответ на них, ну кто как думает, или прямой отказ на них отвечать. Можно не знать ответа или не хотеть отвечать. Для меня и то и другое нормально. А ты, Саша, всё перевёл на мою личность. Для чего?

А на Страх Божий, Витя. Нет в тебе ни грамма. Совесть и Страх Божий для тебя недоступны. Прости, брат, но это так. Начинай любить и уважать людей без выпендрёжа. Начинай творить, сочинять, ты ж талантливый чел, Витя. Ты ни хрена не богослов, ну ни на грош. Я вот слушал твои композиции и твою песню - восхищался, а когда ты, неуч, начинаешь брызгать слюной, мол, некому уж меня учить, так и хочется тебя треснуть по сопатке. Вспомни, ты что-то говорил о епитимии личного молчания на три года. Или передумал? Так что бери гитару и сочиняй - вот твой путь. Этот же метод я и Ирине советовал, для возвращения в Собор. Но ты решил остаться на прежних позициях, мол, ничего не случилось, всё пустяки. Не пустяки, Витя. Начинай с себя а не с ближних.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Aoû 2023 10:35 #12391

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 13 Aoû 2023 15:04 #12392

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.

10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.

11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,

12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;

13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.

14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.

15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Исусе благовествованием.

16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
Павел
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Aoû 2023 15:20 #12393

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Aoû 2023 16:24 #12394

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, только потому что ты для меня старший, принимаю смиренно твои нападки. А то другому бы предложил попробовать треснуть меня при личной, встрече. На роль богослова никогда не претендовал. А у них что, у всех есть совесть и страх Божий? Учитывая всë, что они нагородили за века? Сначала обругать того, кто говорит не то, что тебе нравится, затем треснуть, а потом и на костëр? Во имя Божьей Любви? А ты не допускаешь, что твоя дружеская агрессия объясняется только тем, что я с тобой не во всëм согласен? Одна просьба: не трогай мою совесть, как я не трогаю твою, хотя она и так одна на всех. А если страха у меня нет, то что тебе от того?
А вот за гитару тысячу раз благодарю! Пока тренируюсь по 5-6 часов в день. Но если из этого чего-то толковое выйдет, то играть и петь я буду только то, что выберу сам. Насчëт 3х лет это ты нафантазировал. Речь шла о 2х месяцах, в моëм ролике это есть. Но идëт 7й месяц, и я сильно надоел своими текстами? Напишите, если так, то могу и молчать. Заранее предупреждаю, что диалог в дружески агрессивном тоне на форуме поддерживать не буду. При личной, встрече, выскажешь мне всë в лицо. Это всë.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Александр, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Aoû 2023 16:34 #12395

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галя, спасибо! Ум у всех потенциально гениальный, беда, когда мы становимся его рабами (как книжники и фарисеи) . Нужно просто воспринимать ум как инструмент и ставить перед ним конкретные задачи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Aoû 2023 17:15 #12396

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Aoû 2023 08:00 #12397

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Aoû 2023 20:02 #12398

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

1. В Словении власти приняли законы ограничивающие действие цифровой валюты
использование которой - выбор человека реки Соры) .

2. Проплыв 20 тыс. милль под водой
Большое Древо застряло под мостом )) ПЦ.

3. Словом Надежды воды потекут деньгами ))) благодарения
В Жизни Словении.
:-)

ВидеоNEWS 15 Aoû 2023 00:07 #12399

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93301

00:01:16 Судейский беспредел
00:29:40 Что происходит в Чёрном море?
00:43:40 Почему Шойгу обратил внимание на планы Польши создать самую большую и мощную армию Европы только сейчас?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Aoû 2023 10:37 #12400

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Заинтересовался этим отделением РПЦ.

altai.rusidea.org/bez-vethogo-zaveta-net-smysla/

Я это к чему. Некоторые соборушки не разделяют две ветви иудаизма. Одна - талмудический иудаизм, полностью отрицающий Христа и нам с ними не по пути. И иудаизм признавший Христа. Именно с ним мы связываем надежды на покаяние Иуды. НО! Признание Христа не означает ещё признание Богородицы, как корня Древа Иессеева. Увы, увы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.274 secondes
Propulsé par Kunena