Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 09:17 #12281

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66216
[size=4]Ну и последнее, что хотелось бы добавить по теме покаяния за "дом Иуды" - это прояснить вопрос, почему талмудические иудеи так воинствуют против Богородицы, что даже в Исайе заменили пророчество о деве-ветуле на "молодую женщину".

Если в Евангелии мы читаем упрёки Господа, обращённые к фарисеям, то Богородица, Мария Яковлева, молчит. Неужели ей нечего было сказать законникам и книжникам? Например, почему столетнего старца, ЕЁ блюстителя, превратили в молодого мужичка, с плотничьими замашками. А саму девочку0троковицу - в зрелую матрону? Для чего это было сделано и по какой причине?
Когда я читаю откровение, данное Самой Богородицей о Рождестве Богомладенца старцу Самуилу, мне не надо упрёков, мне становится стыдно и за "богоизбранный" народ, да и вообще за людей.

www.next-portal.ru/composition/113576/
[/size]
Всего было Марии четырнадцать лет, наступил пятнадцатый и вот повеление от Царя Небесного, чрез царя земного прийти Мариам в столицу Православной веры — город Вифлеем, зарегистрироваться во Всемирный Список — сколько же лет этому херувимчику земному, и чтобы знала об этом вся поднебесная. Записавшись, и сразу же настал час Ея — родить
Младенца по благовествованию Архангела Божия Гавриила, несказанным рождеством. Так же и родит Дева несказанного Царя Царей, Бога Богов — Творца-Младенца — Слово Божие.
Помянувше целование Архангелово, Святая Дева подумала про себя:
— На Небе Меня уважил Лик Ангельский, поэтому на Земле Меня уважит всякая власть и всякое начальство, а тем более люди культурные, знающие Закон Божий и ожидающие Мессию, — и стала проситься в богатые дома на малое время по необходимости побыть, дабы родить миру СОЛНЦЕ ПРАВДЫ, ту Радость, которой
ожидает весь мир, а тем более Вифлеем.

Как же отнеслись "культурные" верователи города Вифлеема, знавшие Закон Божий, к этой золотой четырнадцатилетней СИРОТКЕ — Мариам, которая принесла с Неба на Землю грешникам прощение грехов и радость вечную! Иные с совершенным презрением смотрели на Нея, а другие, по наружности "культурные", с ненавистью, и как будто сожалели о Ней, потому что дарили подарки — ПЕЛЕНЫ Новорожденному, а в дома не допустили даже.
О Владыко Христе! Еще в тот час Mip заслуживал Твоего Правосудия за зверское отношение к Пречистой земной Матери Твоей, и вот видит Земля, что люди стали безчувственнее камней тех, что на Земле. Ибо и камень двигается с места своего, когда его трогают. А у Вифлеемских верователей ни ум, ни сердце не тронулись жалостию к четырнадцатилетней сиротке Мариам, имеющей в тот час родить Первенца.
Но в средизимнюю холодную полночь, а именно в двенадцатом часу ночи, отослали в чистое поле, на стужу Святое семейство: четырнадцатилетнюю девочку, беззащитную сиротку Мариам, и столетнего плачущего дедушку Иосифа.
И вот, из богатством блистающего города вышли Божии путнички в чистое поле, на стужу морозную, в темную полночь — людьми отверженные, а Богом избранные. Дедушка Иосиф смутился: он же знал, что Мариам — это Херувим, в котором вмещается сидящий на Херувимах, во Славе неприступной.
Пал дедушка Иосиф на землю и зарыдал с такою скорбию, что Небо и Земля услышали, ибо он сказал слова эти:
— Виждь и слыши, Небо, и расступись, Святая Земля, и приюти нас, ибо люди и ради Бога нас не приютили, — и послышался трубный голос от Земли: — Боже, создавший Землю, и пришедший плотию родитися на Землю, по нужде Твоей Слово Божие приими от Земли — ВЕРТЕП, а для Пречистой Девы — Матери Твоей — златую колыбель — ЯСЛИ овечьи, и родись, да спасеши всяческая.
Ибо и в вертепах беззаконных людей призывается Имя Божие в ожидании Мессии, и безсловесная тварь на всякий день ожидает в яслех пажити от Тебе — Слове Божий. И утих трубный голос Земли, а Святая Девочка-сиротка не смутилась и говорит дедушке Иосифу:
— Не плачь, а радуйся, с нами же Бог! Люди богатые не захотели, чтобы с ними был Бог, ну и пусть живут без Бога. А земное благоденствие недолговременно без Бога, поэтому не будем завидовать их счастию.
Дедушка Иосиф пошевелил замерзшими на стуже ручками, берет вещи, держимые ручками Пречистой Сиротки, это подарки Вифлеема СПАСУ МИРА.
Вытирает свои глазки от горьких слез и устремляется в ту сторону, откуда был трубный Голос. Неподалеку дедушка Иосиф обрел землянку без дверей, в которой лежало несколько больных, невстающих овечек. Несмотря на полночь, в землянке светло.
Обрадовался дедушка такому раю и бегом спешит к сиротке, морозной стужей приютенной. Да скорее спешит доставить юной Богоневесте покой. Только что вступила Пречистая в этот ВЕРТЕП, как над вертепом запели Ангелы: — Слава в вышних Богу и на Земле мир, в человецех благоволение. И разлились по храмине благоухающие запахи неземные, и овечки невстающие сделались здоровыми, и
выбежали при звездном свете с новым аппетитом собирать сухую траву. В пещере светло, и царит полуночная тишина, в сию-то минуту происходит на Земле несказанное РОЖДЕСТВО СПАСА МИРА!
Об этом мало кто знает...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 09:44 #12282

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Спаси Христос, Александр!

Я всё же полагаю что талмуд, как толкования к Торе, написан в духе, но не Истины...

Если мир поляризован на Каина и Авеля, то есть на церковь лукавнующих и Церковь как Тело Христово, тогда существует и духовное единство. В книге Иова есть описание сатаны как союза сатанинских сил, обитающих в пучине морской, где нет жизни. А где жизнь? На Ковчеге, который запер снаружи Бог....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 12:30 #12283

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Александр Вербовский écrit: В те годы, во втором веке от Рождества Христова, в эту бездну осмеливались заглядывать немногие.

Думаю не только в те)) Мне как раз интересно про сегодняшнее то новое, что открывается сейчас. В данном контексте разговора — про четыре уровня осознания. И четыре раввина, и правильные толкователи, и неправильные толкователи, и даже исказители, и поляк Лем, и Тарковский, и Алексей Редозубов, который и вывел нас на этот разговор — они уже прошли некий путь, выстроив для нас ступеньки повторов образов четырёх стадий чего-то... Чего-то, что начинается в их интерпретации с умирания, со смерти. Что мы знаем о мозге? Что мы знаем о смерти? Кстати, орлы собираются там, где труп.

Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Андрей, Вероника , Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 13:09 #12284

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга écrit:

Александр Вербовский écrit: В те годы, во втором веке от Рождества Христова, в эту бездну осмеливались заглядывать немногие.

Думаю не только в те)) Мне как раз интересно про сегодняшнее то новое, что открывается сейчас. В данном контексте разговора — про четыре уровня осознания. И четыре раввина, и правильные толкователи, и неправильные толкователи, и даже исказители, и поляк Лем, и Тарковский, и Алексей Редозубов, который и вывел нас на этот разговор — они уже прошли некий путь, выстроив для нас ступеньки повторов образов четырёх стадий чего-то... Чего-то, что начинается в их интерпретации с умирания, со смерти. Что мы знаем о мозге? Что мы знаем о смерти? Кстати, орлы собираются там, где труп.

Спаси Христос!

А стоит ли, Инга, углубляться в бездны сатанинские? Не интереснее ли посмотреть с т. зр. ПБ? Мне лично кажется всё это бесовское знание на уровне земных энергий.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 13:23 #12285

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Буква, дух, смерть, воскресение.

Чем глубже заныривать в смерть, тем "выше" воскресение как увидел наш Вадим. Джек воробей отправляется в пасть Кракена, пророк Иона - это путь за Христом, предела совершенству нет.

12 Бог же Царь наш пре́жде ве́ка соде́ла спасе́ние посреде́ земли́. 13 Ты утверди́л еси́ си́лою Твое́ю мо́ре, Ты сте́рл еси́ главы́ змие́в в воде́, 14 Ты сокруши́л еси́ главу́ зми́еву, дал еси́ того́ бра́шно лю́дем Ефио́пским. 15 Ты расто́ргл еси́ исто́чники и пото́ки, Ты изсуши́л еси́ ре́ки Ифа́мския. 16 Твой есть день, и Твоя́ есть нощь: Ты соверши́л еси́ зарю́ и со́лнце. 17 Ты сотвори́л еси́ вся преде́лы земли́, жа́тву и ве́сну Ты созда́л еси́ я́. 18 Помяни́ сия́, враг поноси́ Го́сподеви, и лю́дие безу́мнии раздражи́ша и́мя Твое́. 19 Не преда́ждь звере́м ду́шу, испове́дающуся Тебе́, душ убо́гих Твои́х не забу́ди до конца́. Псалом 73
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 16:19 #12286

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо, Инга!
Речь идет о Тераморфах как столпах в основании вселенной. Дело в том, что София имеет природу ангела, она научает, но восходит через человеков. Иудеи не всех допускают к знаниям, для простого народа подкорректированная Тора, а для избранных Талмуд, где они использут похищенную Премудрость, но не восходящуюю, а нисходящую. Об этом хорошо продемонстрированно на рисунке, показанном в ролике. Орел и Лев в верхней полусфере, а телец и человек в нижней, земной.
Так получается и в астрологии, где все астрологи, кроме Глобы, (в этом ему нужно отдать должное, что он держится традиции), строят гороскоп против часовой стрелки. Т.е это перевернутая система. У нас и в правильной системе по часовой стрелке Орел и Человек Глаголющий в верхней полусфере, т.е впереди, на уровне престола, а Телец и Лев за спиной, на уровне жертвенника.
Скорпион-Орел. Скорпион, это земной ракурс, пытающийся понять небо, сходит с ума и, или умрет для земного и из оболочки скорпиона взлетает Орел, пророк, которому открывается Небо. Двое других в Солярисе - это Телец и Лев, которые эксперементируют, т.е. Агнец раздробляется и собирается, появляется росток. И тогда третий -Человек Глаголящий, он же и есть Водолей-Ивнушка Дурак, ничего не знающий, но во всем ищущий волю Божию, заходит к Отцу и священнодействует. И это не " брови человека", как у иудеев сказано, а поднятые руки мелхиседека.
Очень интересно он говорит про Раскольникова. Тогда роман Достоевского "Преступление и Наказание" имеет более глубокий смысл, чем нам рассказывали в школе, и даже Авдеенко. Преступление заповеди, что и есть наказание и смерть и воскресение.

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 16:28 #12287

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Левиафан- не органика, а время бесконечно делящееся, потенциальная кровь Агнца. Когда Господь остановит бег морского животного, тогда каждый, построивший Храм, наполнит радостью свой ракурс жизни во Христе.
Слава нашему Творцу!

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 16:42 #12288

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский écrit: А стоит ли, Инга, углубляться в бездны сатанинские? Не интереснее ли посмотреть с т. зр. ПБ? Мне лично кажется всё это бесовское знание на уровне земных энергий.

Конечно, Александр, не углубляйтесь, на то Вам и дана свободная воля. Господи, благослови раба Твоего Александра и весь Собор Отрасли и проведи их путями, на которых не надо углубляться, куда не надо, буде на то Твоя воля.

Всех ведут разными путями. Я с другой стороны как из Собора и не могу смотреть, иначе бы я была не здесь, а где-то в другом потоке. По моему разумению изначальная Премудрость только Божия и есть. И опыт человечества общий, в котором Её можно было узнавать частями, фрагментарно (например как Илья говорит — весь Древний Египет это цивилизация, направленная на тему Воскресенья) и тогда Её можно достраивать и собирать до целого открывающимися Илье и Собору именно в моём поколении знаниями, а для этого надо задавать вопросы. Или намеренно искажённой, тогда Её можно отзеркалить. Сейчас все знания на земле отличаются от того, что открывается Илье. И между тем и этим должен быть мост. Возможно — это Собор. Возможно моста не нужно будет, а реально будет некий скачок/прыжок... Ну, тогда Собор — всё равно исполняет определённую роль, например трамплина))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 16:47 #12289

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник écrit: И это не " брови человека", как у иудеев сказано, а поднятые руки мелхиседека.
.

Елена, :pray: ! Какие ещё ракурсы открываются!

И да, меня эти брови тоже как-то смутили, ни к селу, ни к городу вообще))

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 16:59 #12290

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Меня терзают смутные сомнения! А для чего брови нужны и что они в духовном плане означают? Кроме шуток.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 17:03 #12291

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:point_up_2:

Илья! Вопрос из зала...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 17:17 #12292

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник écrit: Очень интересно он говорит про Раскольникова. Тогда роман Достоевского "Преступление и Наказание" имеет более глубокий смысл, чем нам рассказывали в школе, и даже Авдеенко. Преступление заповеди, что и есть наказание и смерть и воскресение.

Такие классные развороты и виражи! Да тот же Солярис он мне развернул совсем с другого ракурса. У меня было другое представление о потоках там — я принимала Солярис как бы за разум Бога Отца, который так далёк от детей своих, что они друг друга не понимают. То есть я смотрела вообще не с той стороны, что это человек призван изучать! Я думала, что разумный океан (бездна вод) присылает к близко к нему подошедшим людям то, что в их подсознании не отработано, что их царапает до сих пор, и как бы даёт им ещё одну возможность переиграть то, что на земле было... Ошибкой? И не понимает, как их это мучает. И только получив энцефалограмму Криса, сам убирает Хари. Я вообще до вчерашнего дня не понимала, что её убили. А взамен присылает ему то, что не мучает, а самое сокровенное — дом и отца... Как то так...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 18:49 #12293

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Александр Вербовский, Инга, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 19:46 #12294

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Смотрю, так ни Елена ни Инга не поняли слов Господа "он говорит от себя", т.е. не от Бога. Человеческие измышления безплодны.

Читая ИЛЬЮ ТЫРДАНОВА

­Протестанты подчеркнуто не любят богословские доктрины и концепции, т.к. не владеют языком Премудрости Божией. По-своему это хорошо, т.к. современные богословы (что синодальные, что протестантские) так же не владеют языком Софии. И во истину, лучше бы они молчали, чем плодили тонны мертвящей информации. Образная проповедь, построенная в литературно-художественном жанре, приправленная притчами и аллегориями, — подобна стакану молока с размоченным в нем хлебом. Для беззубых младенцев это подходящая пища, но главные тортики с вишенками может приготовить только София Божия на своей трапезе… Подобные изыски у протестантов отсутствуют, как понятие. Ведь Само Слово Божие Сам по Себе является Живым Концептом и Доктриной Завета, как таковой. По этой стороне Горы Господней, представляющей собой половину от полноты познания Бога, протестанты никогда не поднимались. Только в православии есть концептуальные образы «богословия в красках».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 20:10 #12295

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр Вербовский écrit: Смотрю, так ни Елена ни Инга не поняли слов Господа "он говорит от себя", т.е. не от Бога. Человеческие измышления безплодны.

Читая ИЛЬЮ ТЫРДАНОВА

­Протестанты подчеркнуто не любят богословские доктрины и концепции, т.к. не владеют языком Премудрости Божией. По-своему это хорошо, т.к. современные богословы (что синодальные, что протестантские) так же не владеют языком Софии. И во истину, лучше бы они молчали, чем плодили тонны мертвящей информации. Образная проповедь, построенная в литературно-художественном жанре, приправленная притчами и аллегориями, — подобна стакану молока с размоченным в нем хлебом. Для беззубых младенцев это подходящая пища, но главные тортики с вишенками может приготовить только София Божия на своей трапезе… Подобные изыски у протестантов отсутствуют, как понятие. Ведь Само Слово Божие Сам по Себе является Живым Концептом и Доктриной Завета, как таковой. По этой стороне Горы Господней, представляющей собой половину от полноты познания Бога, протестанты никогда не поднимались. Только в православии есть концептуальные образы «богословия в красках».

Так мы не о протестантах, а об иудеях. Они выкрали у нас наши православные знания о Премудрости, (уничтожение и искажение древних источников, исчезнувшая библиотека Иоанна Грозного и т.д.) и создали премудрость сатанинскую, т е используют законы мироздания не в целях воздавать Славу Творцу, а в целях создания имени человеческого - земного царя- антихриста. Поэтому у них человек глаголющий на земле, т.е пустословие в нашей церкви, а на небе жрец- царь, собирающий в себя энергию человеков , по принципу мавзолея.

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 20:20 #12296

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Крым écrit: Меня терзают смутные сомнения! А для чего брови нужны и что они в духовном плане означают? Кроме шуток.

Лик человека имеет на себе как бы печать семи духов Божиих, семи ближних планет. Глаза- светила, губы- венера, нос- марс, меркурий - скулы, щеки, когда мы при встрече соприкасаемся- здороваемся с близкими.
Юпитер - лоб, Сатурн- подбородок как система ценностей и брови как фильтр восприятия действительности через собранную систему ценностей.

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 20:31 #12297

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Сатурн, я думаю связан с духом ведения, собиранием в целое, седьмым днем.
Иудеи носят черные шляпы как символ черного сатурна. Они собирают семь ступеней в образ царя- антихриста. Это и есть премудрость сатанинская
Обратила внимание, что перед пандемией молодежи внушили моду на широкие брови, подчеркнув принцип индивидуализма и уединения. Ну а лоб прикрывает челка, а лоб - это социализация и идеология.

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 20:41 #12298

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Инга écrit:

Елена Мельник écrit: Очень интересно он говорит про Раскольникова. Тогда роман Достоевского "Преступление и Наказание" имеет более глубокий смысл, чем нам рассказывали в школе, и даже Авдеенко. Преступление заповеди, что и есть наказание и смерть и воскресение.

Такие классные развороты и виражи! Да тот же Солярис он мне развернул совсем с другого ракурса. У меня было другое представление о потоках там — я принимала Солярис как бы за разум Бога Отца, который так далёк от детей своих, что они друг друга не понимают. То есть я смотрела вообще не с той стороны, что это человек призван изучать! Я думала, что разумный океан (бездна вод) присылает к близко к нему подошедшим людям то, что в их подсознании не отработано, что их царапает до сих пор, и как бы даёт им ещё одну возможность переиграть то, что на земле было... Ошибкой? И не понимает, как их это мучает. И только получив энцефалограмму Криса, сам убирает Хари. Я вообще до вчерашнего дня не понимала, что её убили. А взамен присылает ему то, что не мучает, а самое сокровенное — дом и отца... Как то так...

Может быть Хари - это образ блудницы вавилонской, от которого сначала нужно избавиться? А потом собрать 4 угла храма, без этого нельзя познать дом
Отца. Целое может соединиться только с целым. Поэтому те, кто не собрал храм, видят в зеркале кривое отражение.

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 21:37 #12299

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена - Сестричка, спаси Бог у меня выпали брови лет десять назад, вырастают и снова сыпятся, онкологии нет, проверился, а это оказывается иммунитет сознания, означает можно впихнуть невпихуемое..

А вообще, вера - это трамплин, Авдеенко это трамплин, священное писание - трамплин, но... дальше надо нырнуть в смерть за Христом, как сделал Господь, апостолы, пророки, святители, Илья наш, теперь Вадька... Вместе с Апостолом Петром препояшимся и мы бросимся ко Господу через житейское море на берегу Вечности.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 07 Aoû 2023 22:08 #12300

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вампира не нужен никому, кроме Великого Вампира. Тайный Черный Путь – это не восстание... Он больше похож на итальянскую забастовку. Сначала ты постигаешь, что существуешь не сам по себе, а как часть грандиозного целого. Ты шестеренка в титаническом механизме Великого Вампира – шестеренка, которая не имеет никакого самостоятельного смысла и ценности. Ты просто часть чужого плана. Неизмеримого, непостижимого плана. Но шестеренка должна верить, что она живет сама для себя – только при этом она будет вращаться с нужной скоростью и в нужную сторону. Твое заблуждение – тоже часть плана. Тебя кинули, чтобы ты лучше крутился. Постигнув это, ты кладешь на великий план. Ты забиваешь на это целое.
Постепенно ты уходишь в отказ. Сначала по отдельным параметрам. Потом в полное отрицалово. А потом в отрицалово отрицалова, чтобы не инвестировать в чужой бизнес никаких эмоций вообще. И шестеренка перестает крутиться. Все останавливается. Как выразился на символическом языке один халдей, спокойствие есть душевная подлость. Когда твоя душевная подлость становится абсолютной, ты делаешься равен Великому Вампиру. Ибо он есть единственная абсолютно неподвижная точка всего приведенного им в движение механизма... Только вдумайся – равен Великому Вампиру! Его зеркала уже не могут тебя остановить, потому что ты больше никуда не идешь. Это и есть Тайный Черный Путь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Вероника , Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.292 secondes
Propulsé par Kunena