Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 16 Sep 2018 14:25 #881

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
"МВД и Минздрав по решению правительства начали совместную работу над введением в России обязательной вакцинации детей. Помимо этого, в стране будут созданы прививочные патрули, которым будет разрешено ношение оружия."
panorama.pub/7542-otmenyat-pravo-na-otkaz-ot-privivok.html

Да не попустит Господь во славу Пресвятой Троицы!

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 16 Sep 2018 14:34 #882

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168

Олег Прощенный écrit: "МВД и Минздрав по решению правительства начали совместную работу над введением в России обязательной вакцинации детей. Помимо этого, в стране будут созданы прививочные патрули, которым будет разрешено ношение оружия."

Господи помоги!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 16 Sep 2018 21:52 #883

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 03:51 #884

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Олег Прощенный écrit: "МВД и Минздрав по решению правительства начали совместную работу над введением в России обязательной вакцинации детей. Помимо этого, в стране будут созданы прививочные патрули, которым будет разрешено ношение оружия."

Хотят - не значит , что смогут... Да сохранит нас Господь от таковой беды , во славу Имени Его Святаго!
njasha_01 sword njasha_01
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 07:15 #885

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Ужасная новость для отказников! Господи, покрой нас Твоим милосердием и благодатью !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 07:24 #886

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Марина écrit:

Ужасная новость для отказников! Господи, покрой нас Твоим милосердием и благодатью !

Еще нехорошая инфа. Людям с детьми хоть в лес беги. :sad: .

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 07:40 #887

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Новости одна другой "лучше" . Слава Богу я уже не в том возрасте, но других так жалко sorrow4 Я уже много времени не могу избавиться от мысли куда-нибудь бежать, чтобы детей спрятать, но поможет ли...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 07:45 #888

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Меня тоже часто посещают такие мысли, сестра, только родители старенькие, как же их бросить? Да и незачем пока бежать. А если в лес, то одному не прожить, только общины создавать и в глухие места. Тогда еще можно как-то будет выжить.

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 07:49 #889

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Меня не так давно так припекло, что я реально стал искать в интернете такие общины, чтобы уехать. Оказывается очень много таких людей, и есть уже много христианских общин. Знакомятся в сети и потом селятся вместе на земле, подальше от власти и городов. И с каждым днём таких людей всё больше. В основном из больших городов бегут.

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 10:03 #890

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Я тоже видела такие призывы в сети. Даже конкретно города называли , телефоны , к кому обращаться!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 11:17 #891

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
На многострадальной окраине опять готовится бойня. Не угомонятся, черти...
"Представьте, процесс автокефалии пошел. Начались захваты храмов, православные защищаются. Религиозная война грозит гораздо большим кровопролитием, чем нынешний военный конфликт. Причем бойня случится не где-то в Донбассе, а у себя дома, затронет чуть ли не каждую украинскую семью.

Например, игумения Серафима, настоятельница Одесского Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря, уже поклялась — верующие будут защищать свои святыни до последнего вздоха, духовенство и паства не уйдут из Киево-Печерской, Почаевской и Святогорской лавр: «Нас можно вынести только в гробах». Игуменью Серафиму знает и любит православная Одесщина. Только за ней пойдут тысячи и тысячи верных."
"Коломойский и Ко тратят деньги так же лихо, как зарабатывают. Плюс нация не успевает считать витки его личных конфликтов с официальным Киевом. Реальные хозяева Днепра бешено обогатились на т.н. АТО, теперь замаячила верховная власть. Слишком много косвенных доказательств, что мзду Варфоломею подогнал Коломойский."
3rim.info/13222-avtokefalija-operacija-h...ca-kolomojskogo.html

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 16:14 #892

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На прошлой неделе в рекомендациях к просмотру пошла сеть видиоролков отАлларТВ .У них сайт и в контакте есть и... и вот, что ЯНДЕКС показал

www.b17.ru/article/41128/

оказывается орудует мощная секта ,! база , как я поняла ,на Украине находится , а ноги у них из "белого братства" растут,
, что в 90 ые годы "трудилось" ,,
, "красиво поют" граждане ...amaze5 аж
sword хочется.....

Может кто и раньше про них слышал , а мне в первый раз пришлось
Да поможет Господь всем почитателям этих "любителей" Бога протезветь, пока не поздно! И да оградит Он нас милостию Своею от, столь сладко предлагаемой , дружбы ( в соц сетях посыпались предложения : дружить)

Когда то, моя младшая сестра поверила таким сладкоголосымне. ..их стараниями и из жизни ушла, ещё тогда, в 90. ..
Изми из темницы , Господи всех заблудьших на пути к Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 16:29 #893

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit:

Марина écrit:

Еще нехорошая инфа. Людям с детьми хоть в лес беги. :sad: .

Не раз приходилосьслышать и о том , как Отрок Вячеслав избавлЯлта от этой электронной гадости , обращаются кн ему за помощью
ОЛИТВАМИ Отрекаются и всех святых , да поможет и намГосподь и Матерь Божий да сохранит нс под ПОКРОВОМ своим
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 16:29 #894

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Алена écrit: На прошлой неделе в рекомендациях к просмотру пошла сеть видиоролков отАлларТВ .У них сайт и в контакте есть и...

Аллар ТВ подают свои ролики таким образом, чтобы сначала запугать человека, мол, этот мир опасен и жесток, а потом навести на мысль, что безопасно только у них. Используют психологию, и довольно эффективно, особенно для неокрепшей и доверчивой психики. Я еще год назад на них наткнулся, минуте на десятой всё стало ясно. Нельзя их смотреть, может они и еще какие-то технологии применяют типа 25-го кадра, я не знаю.

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 16:36 #895

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168

Максим écrit: Аллар ТВ подают свои ролики таким образом, чтобы сначала запугать человека, мол, этот мир опасен и жесток, а потом навести на мысль, что безопасно только у них. Используют психологию, и довольно эффективно, особенно для неокрепшей и доверчивой психики. Я еще год назад на них наткнулся, минуте на десятой всё стало ясно. Нельзя их смотреть, может они и еще какие-то технологии применяют типа 25-го кадра, я не знаю.

Да , Максим . Заметил что при чтенију каких новости или видеороликов , од получене информацие , пустота в душе јављаетса . А пришла мисл что може бит таким образом и ихним лукавством, ми им и помагаем чтоб они сделали своји проекти в реале - в саглашенију с их проектами (вот как страшно , вот так будет)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 16:44 #896

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Предраг и Елена écrit:

Максим écrit: Аллар ТВ подают свои ролики таким образом, чтобы сначала запугать человека, мол, этот мир опасен и жесток, а потом навести на мысль, что безопасно только у них. Используют психологию, и довольно эффективно, особенно для неокрепшей и доверчивой психики. Я еще год назад на них наткнулся, минуте на десятой всё стало ясно. Нельзя их смотреть, может они и еще какие-то технологии применяют типа 25-го кадра, я не знаю.

Да , Максим . Заметил что при чтенију каких новости или видеороликов , од получене информацие , пустота в душе јављаетса . А пришла мисл что може бит таким образом и ихним лукавством, ми им и помагаем чтоб они сделали своји проекти в реале - в саглашенију с их проектами (вот как страшно , вот так будет)

Согласен. Нам нужно проверять, чьи мы делаем перепосты. Явно сектантские ролики - они сразу видны. Такое постить нельзя. Но и молчать тоже нельзя, нужно предупреждать людей о надвигающемся. Не знаю, как другие, а я сектантов чую сразу.amaze5
Есть еще синодальные паникёры, таким тоже не нужно внимание уделять. В общем стараться подавать только факты, насколько это возможно.

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 18:27 #897

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Максим écrit:

Алена écrit: На прошлой неделе в рекомендациях к просмотру пошла сеть видиоролков отАлларТВ .У них сайт и в контакте есть и...

Аллар ТВ подают свои ролики таким образом, чтобы сначала запугать человека, мол, этот мир опасен и жесток, а потом навести на мысль, что безопасно только у них. Используют психологию, и довольно эффективно, особенно для неокрепшей и доверчивой психики. Я еще год назад на них наткнулся, минуте на десятой всё стало ясно. Нельзя их смотреть, может они и еще какие-то технологии применяют типа 25-го кадра, я не знаю.

запугать - вызвать адреналин,и впарить якобы "хорошую новость" - НЛП - по простому порча-зомбирование.amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 19:14 #898

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, Игорь, НЛП. И помимо зрительного и голосового еще и музычку подходящую вставляют сообразно теме. Мне всегда было интересно, почему на одних людей действует, а на других нет? Отчего это зависит? Наверное всё таки вера - это главное, хотя сектанты тоже верующие. Значит вера должна быть не слепой, а осознанной, с багажом определённых знаний и практик. Это только у нас. У других просто всё душевненько, одуванчики короче.amaze5

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 19:31 #899

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Максим écrit: Да, Игорь, НЛП. И помимо зрительного и голосового еще и музычку подходящую вставляют сообразно теме. Мне всегда было интересно, почему на одних людей действует, а на других нет? Отчего это зависит? Наверное всё таки вера - это главное, хотя сектанты тоже верующие. Значит вера должна быть не слепой, а осознанной, с багажом определённых знаний и практик. Это только у нас. У других просто всё душевненько, одуванчики короче.amaze5

НЛП как правило действует на 30% населения земного шара,это так называемые внушаемые люди.А ещё зависит от состояния и подготовленности Духа,ну и знания механизма воздействия на психофизиологию тоже дают защиту.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 19:31 #900

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Валентина Афанасьевна про чипирование, что говорил Славик. Хотя многие и без чипов такие:
- Каждый человек, он будет, как куколка. Вот эта куколка, вы представляете, из человека Божьего – куколка, для дьявола игрушка. Вот эта -говорит, - куколка, мамочка, от нее много-много-много ниточек, и все эти ниточки - в руках дьявола. За какую ниточку дьявол дернет, то куколка и делать будет. Вы представляете себя с чипами: дернул он и вы все чипированные рассмеялись, дернул он за эту на ниточку, за другую, - вы все плачете. Неужели это человеки? Вот ничего не понимаю. Люди, ну как-то надо опомниться. Ну как-то надо вот эти шоры с себя сбросить. Ну не слепые же. Ну другие же говорят, свидетельствуют, что всё это есть, и Бог есть. Ну побойтесь Бога. Больше мне просто нечего сказать.

Temps de génération de la page : 0.200 secondes
Propulsé par Kunena