Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 22:39 #941

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 22:50 #942

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Прости меня, Господи, но не могу я его слушать и верить ему не получается. Сегодня за день мне четвёртый раз дают этот ролик, то на одноклассника, то вк, но почему то моя душа отворачивается от него. Может быть потому, что он уже представлял миру каких то царей, и не раз.

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 22:58 #943

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, много слов, и много ошибок...:sad:

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 23:01 #944

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
"Мастер Йода" amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 23:04 #945

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
hush1

Трубы Апокалипсиса 26 Sep 2018 00:03 #946

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Сколько помню, он каждый год обещает войну и лютую зависть живых к мертвым amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 27 Sep 2018 06:16 #947

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
"1913 год:
Конгресс США принял закон о создании «Федеральной резервной системы», поставивший страну под контроль М.А. Ротшильда, — симптом наступления Новейшего времени истории: тайные методы управления обществом, выйдя из подполья, отныне станут легитимными во всем мире. «Комитет открытого рынка» (Федеральный Резервный банк) печатает «Федеральные Резервные Квитанции» (доллары) в долг правительству США под проценты, которыми и разживается невидимая финансовая империя. Ее можно представить в виде пирамиды: над налогоплательщиками — правительство, над ним — 12 банков Ротшильда. Банки управляют органом власти в обществе — государством. Послушливость правительства, которое гарантирует банкам контроль над экономикой при охране конфиденциальности финансовых операций, обезпечивается созданием конкуренции: благосклонное внимание может быть отнято у недостаточно угодливых и передано их соперникам, которые будут старательнее исполнять волю тех, кто заказывает музыку. Легализация простенькой схемы финансового управления социальной жизнью имела грандиозные последствия в истории человечества: сумма облигаций, которые ныне (в начале третьего тысячелетия) весь мир оплачивает Федеральному Резервному банку, оценивается в триллионы долларов.
Гарантом ценности бумаг фактически служат все богатства Божьего мира, начиная от недр земных и кончая потребляемыми в пищу животными, а также дарованные от Бога таланты миллиардов людей и результаты их труда, накапливаемые историей (мировой валовой продукт). Система, ведущая население Земли к деградации, кажется неодолимой. Однако нужно помнить, что основывается она единственно на измене Божьей любви: поклоняясь бумажкам, лживо обещающим счастье, люди теряют совесть и становятся продажными. Эра же всеохватной продажности создает экономические условия для полного раскрытия «тайны беззакония» (2 Фес. 2, 7) в истории. Воцарение в мире антихриста, отмена бумажных денег, принятие чипа под условием отречения от Христа, а с этой печатью антихриста и тотальный контроль над каждым вздохом в мире (Откр. 13, 16-17) — это окончательное подтверждение людьми своего выбора гееннской вечной участи в незнании Бога, Солнца правды, Источника любви и блаженной полноты жизни. «И дым мучения их будет восходить во веки веков» (Откр. 14, 11)."
(Вячеслав Медушевский)

3rim.info/13372-ne-imeyuschaya-analogov-...av-medushevskiy.html

Трубы Апокалипсиса 28 Sep 2018 16:16 #948

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Трубы Апокалипсиса 29 Sep 2018 15:26 #949

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 29 Sep 2018 17:18 #950

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Президент Сербии Александр Вучич приказал привести ВС страны в состояние высшей боевой готовности после того, как спецназ Косова занял подходы к аккумуляционному озеру ГЭС «Газиводе», которая контролируется Белградом.

Трубы Апокалипсиса 29 Sep 2018 21:09 #951

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168

Вадим Новый écrit: Президент Сербии Александр Вучич приказал привести ВС страны в состояние высшей боевой готовности после того, как спецназ Косова занял подходы к аккумуляционному озеру ГЭС «Газиводе», которая контролируется Белградом.

информације которие у нас такие что всё делаетсја умишљено , и план НМП дла Сербију ето сценарио переварота котори приведјот разжиганију гражданске војне а как конечни циљ будет внедреније труп нато в Сербији как "миротворцев" тј. окупација Сербије от стороне запада
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 30 Sep 2018 09:07 #952

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur

Трубы Апокалипсиса 30 Sep 2018 10:53 #953

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Религиозные войны были уже примером для других последующих - к примеру религиозная война Шотландии и Британии . Она продолжалась 700 лет и закончилась только недавно 1996г. Предоставлением независимостей .
Православие не имеющее истинного Догмата о Пресвятой Троице становится политической силой. Война закончится, но только когда возвратится тот камень Иакова , судьбоносный - Софией Премудрости, об’единяющей нашу Веру Надеждой и Любовью.
Поэтому процессы в нашей Церкви могут стать той силой , что остановят войну.
Хочу верить!

Трубы Апокалипсиса 30 Sep 2018 11:44 #954

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
"Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны объявил о проведении на территории Сербии совместных летно-тактических учений «БАРС-2018», в которых примут участие Воздушно-космические силы России и Военно-воздушные силы и войска противовоздушной обороны Сербии.
В Минобороны уточнили, что учения пройдут в период с 1 по 5 октября."
m.aftershock.news/?q=node/687348

Трубы Апокалипсиса 30 Sep 2018 17:19 #955

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436

Лариса Кутузова écrit: Религиозные войны были уже примером для других последующих - к примеру религиозная война Шотландии и Британии . Она продолжалась 700 лет и закончилась только недавно 1996г. Предоставлением независимостей .
Православие не имеющее истинного Догмата о Пресвятой Троице становится политической силой. Война закончится, но только когда возвратится тот камень Иакова , судьбоносный - Софией, Премудрости, об’единяющей нашу Веру Надеждой и Любовью.
Поэтому процессы в нашей Церкви могут стать той силой , что остановят войну.
Хочу верить![/quote

Аминь!njasha_01 njasha_01 njasha_01 sword obnimashki-1 captain

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 02:26 #956

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 07:51 #957

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Евгения и Татиана écrit: www.kramola.info/blogs/metody-genocida/p...mozhet-byt-poslednim
www.kramola.info/blogs/metody-genocida/s...iochastotnoe-oruzhie

Насчет вакцин. Только недавно осознал, еще до этой статьи, или Дух подсказал, не знаю. 18 лет назад мне сделали прививку, к нам тогда на работу приезжали врачи и делали всем подряд. Я тогда в тюменской области три года жил и работал. Никто же тогда не знал, чем чреваты эти прививки. Так вот, спустя небольшое время после прививки у меня начался первый приступ аллергии. В больнице сделали анализы, мазок, но так и не смогли определить причину и даже вид этой аллергии. И с каждым годом симптомы тяжелее и тяжелее. Если раньше помогали простые таблетки и мази, то сейчас уже нет. Нужно пить гормональные препараты, от них куча побочных реакций, но выхода нет. Дело в том, что врачи не знают ничего и не могут назначить эффективное лечение. Приходится экспериментировать, самому подбирать препараты. В последнее время вообще очень тяжелая форма, это просто ад. Получается, это не за грехи мне? Значит можно меня в больничку внести? А то тяжело очень. У меня уже даже от воды аллергия пошла, я нормально помыться не могу. Быстренько 2-3 минуты под еле тёпленькой водой и надеешься, что пронесёт. Бывает проносит, а бывает нет. 50/50. А куда Женечка пропала? Кто знает? У неё хоть всё хорошо? Уже несколько дней о ней думаю.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 08:42 #958

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
так вот и в отношении катаклизмов последнее время смотрю и думаю ,что это - гнев Божий или дело рук человеческих? климатическое оружие?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 09:32 #959

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Марина écrit: так вот и в отношении катаклизмов последнее время смотрю и думаю ,что это - гнев Божий или дело рук человеческих? климатическое оружие?

Марина, ты не смотрела Царёву?

Часть 2

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 09:49 #960

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Не все, очень длинные у неё фильмы, а про климатическое оружие в курсе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena