Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 21:35 #901

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Предраг и Елена écrit:

Максим écrit: Аллар ТВ подают свои ролики таким образом, чтобы сначала запугать человека, мол, этот мир опасен и жесток, а потом навести на мысль, что безопасно только у них. Используют психологию, и довольно эффективно, особенно для неокрепшей и доверчивой психики. Я еще год назад на них наткнулся, минуте на десятой всё стало ясно. Нельзя их смотреть, может они и еще какие-то технологии применяют типа 25-го кадра, я не знаю.

mind1
Да , Максим . Заметил что при чтенију каких новости или видеороликов , од получене информацие , пустота в душе јављаетса . А пришла мисл что може бит таким образом и ихним лукавством, ми им и помагаем чтоб они сделали своји проекти в реале - в саглашенију с их проектами (вот как страшно , вот так будет)

Ко мне сегодня та же мысль приходила, брат!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 21:38 #902

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit:

Предраг и Елена écrit:

Максим écrit: Аллар ТВ подают свои ролики таким образом, чтобы сначала запугать человека, мол, этот мир опасен и жесток, а потом навести на мысль, что безопасно только у них. Используют психологию, и довольно эффективно, особенно для неокрепшей и доверчивой психики. Я еще год назад на них наткнулся, минуте на десятой всё стало ясно. Нельзя их смотреть, может они и еще какие-то технологии применяют типа 25-го кадра, я не знаю.

Да , Максим . Заметил что при чтенију каких новости или видеороликов , од получене информацие , пустота в душе јављаетса . А пришла мисл что може бит таким образом и ихним лукавством, ми им и помагаем чтоб они сделали своји проекти в реале - в саглашенију с их проектами (вот как страшно , вот так будет)

Согласен. Нам нужно проверять, чьи мы делаем перепосты. Явно сектантские ролики - они сразу видны. Такое постить нельзя. Но и молчать тоже нельзя, нужно предупреждать людей о надвигающемся. Не знаю, как другие, а я сектантов чую сразу.amaze5
Есть еще синодальные паникёры, таким тоже не нужно внимание уделять. В общем стараться подавать только факты, насколько это возможно.

obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 23:52 #903

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
По идее, по мере освоения молитв, работающих на уровне изначальных кодов бытия, начитают воплощаться в жизнь сделанные заказы. Как это будет? Возможно, начнут происходить совершенно неожиданные события, приниматься неожиданные решения на разных уровнях? Как-то так? Еще очень занимает вопрос. Не зависит ли, скажем так, характер, масштаб, скорость развития событий от количества вовлеченных умов, тех, что уже начали мыслить в русле проекта Бога? Может поэтому и вбрасывается такое количество явно тенденциозной информацией, как попытка не дать людям самим домыслить до главных вопросов? Есть ли такая вешь, как коллективное сознание?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 01:20 #904

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Есть коллективное бессознательное. Основное отличие коллективного бессознательного от индивидуального в том, что оно является общим для разных людей и не зависит от индивидуального опыта. Хотим мы этого или не хотим, осознаём или нет, в нас с детства заложен некий набор программ, алгоритмов поведения, исходя из которых мы поступаем так или иначе. Ещё есть коллективное сверхсознательное. Это как раз и есть Царствие Небесное, мышление в русле проекта Бога. Естественно коллективное сверхсознательное современная наука и психология не признают. А коллективное сознание - это просто интеллектуальный материализм, если не ошибаюсь.

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 02:38 #905

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По науке все правильно, но приняты эти фрейдисткие установки, точность которых давно под вопросом. Я бы не использовал термин "безсознательное". К нему не применимы определения типа "коллективное". Там где нет сознания, мир вообще не структуируется, он как "бездна вод". Можно говорить о различных уровнях сознания. Но мне интересно, если большее число людей правильно в молитве просит об одном, то оно быстрее воплощается? Успешнее?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 02:52 #906

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Эти установки создаются в матрице, поэтому в данном промежутке времени это всё работает и Фрейд, Юнг, и им подобные были правы. Я считаю, что чем больше людей участвует в евхаристии, тем успешнее. Может я не прав, но ведь жрецы управляли временем тоже за счёт коллективного сознания. Чем больше людей удаётся вовлечь в тот же футбол, например, тем лучше.

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 07:40 #907

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Есть такая вещь ,как "эффект сотой обезьяны",можете подробно поглядеть в инете.
И есть такая критическая цифра 5-7% от общей массы людей.Например используется спецслужбами при раскачивании толпы при демонстрациях(майдан и тд и тп.).Так же считается,что если эти 5-7 % меняют мышление(сознание),начинается лавинообразное изменение всех остальных.Условно говоря если нам удастся "заразить" 5-7% людей от 140 миллионов,то "джин вырвется из бутылки" amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 08:42 #908

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Игорь Абхазия écrit: Есть такая вещь ,как "эффект сотой обезьяны",можете подробно поглядеть в инете.
И есть такая критическая цифра 5-7% от общей массы людей.Например используется спецслужбами при раскачивании толпы при демонстрациях(майдан и тд и тп.).Так же считается,что если эти 5-7 % меняют мышление(сознание),начинается лавинообразное изменение всех остальных.Условно говоря если нам удастся "заразить" 5-7% людей от 140 миллионов,то "джин вырвется из бутылки" amaze5

Да, так пиндосы делают революции.

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 09:00 #909

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброе утро всем!
Выработалось стойкое ощущение потери времени после прочтения газет или попытки узнать новенькое из сообщений СМИ.
«Тот кто восседает над кругом Земли и живущие на ней как саранча(Перед ним). Он распростер небеса как тонкую ткань и раскинул ее как шатёр для жилья.» (Ис. 40:22)
Шатёр из тонкой ткани - мышление духовными (тонкая ткань) категориями. Живущий в таком устроении мыслит не земным умом, а небесным и божественным.
Саранча - это тоже СМИ.

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 12:26 #910

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно, Макс! В матрице формируются установки и она же пиарит своих "колдунов-ученых". Давай товарищь, бескочечно разбирайся со своими комплексами, пытаясь решить их в рамках системы, которая их же и порождает! Опять зацыкливание, закольцовывание. А насчет 5-7%, это критическая масса, только чтобы усилить эффект, подбираются обычно особые люди.... Илья говорит, что Духовная Сила от Бога не делится, она всегда цельная и безконечно больше всего, что есть во Вселенной. Поэтому и один человек может пойти против Мира, если с ним Бог. Остается для меня еще такой неясный момент: получается, что только в случае, когда решаются судбы множества людей, ни некий один человек, ни даже Бог, не сможет их изменить, если не будет желания и поступков со стороны этой массы людей. Тогда от закона 5-7% никуда не деться! Очень надеемся на помощь Бога!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 13:27 #911

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Виктор arrow1
Один человек может пойти против мира, если с ним Бог! Но мир за одним человеком не пойдёт. Если самого Бога распяли, что уж говорить о пророках. Народ должен созреть, поэтому и даются тяжелые испытания. Это как обсуждение наших проблем и болячек в масштабах индивидуума. Господь посылает их нам для вразумления, таким образом помогая найти путь к Нему и в конечном итоге к познанию Отчей Любви. С массами та же ситуация. Царь сейчас подавляющему большинству тоже не нужен, не дозрели еще. Ведь царь придёт не с диктатурой, а с Любовью. А кого это сейчас интересует по большому счету? Все в плену у матрицы.

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 00:51 #912

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все в плену у матрицы.[/quote]
Макси ушка, а может, не все?иначе как же тогда выбираться будем?confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 02:33 #913

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Алена пишет:
Все в плену у матрицы.[/quote]
Макси ушка, а может, не все?иначе как же тогда выбираться будем?

Конечно не все Алена . Об этом есть свидетельство в писаниях Апостолов.
Хочу верить!
«Итак стойте в свободе, как сказал нам Христос и не подвергайтесь опять игу рабства.(Гал. 5:1)»

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 07:30 #914

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Конечно не все, а большинство. Я основную массу имел ввиду. Разум в плену, а не физически, хотя многие и физически. obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 07:48 #915

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф 5:13-16).

Вот эти проценты мы с Виктором имели ввиду, тогда что-то изменится, а начинается с нас. :-)

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 08:34 #916

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Закваска перебраживает все тесто
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 11:36 #917

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Закваска если есть, сусло есть. Остаются параметры внешней среды (температура, PH среды и т.п.)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 17:03 #918

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Максим, брат. Блаженный отрок Вячеслав для нас не "Славик" или "Славочка". Мама его так может называть. Для нас он почитаемый святой.sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 17:18 #919

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Ты прав, брат. Спаси Бог! Я раньше и не смел его по другому называть, но раньше на форуме встречал такое уменьшительно-ласкательное упоминание об Отроке Вячеславе. Посчитал, что это нормально. Ведь Боженька мы тоже пишем. Я с любовью писал. Впредь буду более избирателен в своих словах.obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 19:03 #920

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Бро!njasha_01 obnimashki-1 njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.252 secondes
Propulsé par Kunena