Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 09:49 #961

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Максимушка, давно уж надо в больничку! Уменя с этими прививками беда. До 12 окт. всех студентов училища и их преподов обязали поставить прив. От гриппа. У девчонки итак звон в ушах, Господи, убереги нас от этого зла!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 09:52 #962

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Маша, а если не поставит тогда что?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 09:56 #963

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Нельзя давать делать прививки. Много случаев и со смертельным исходом, и инвалидами люди становятся. В любом случае это бомба замедленного действия, а на некоторых и сразу действует. Если есть хоть малейшая возможность, нужно избегать. Кстати нужно законы почитать, по-моему насильно не имеют права ставить.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 10:21 #964

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Даже преподаватели, врачи по образованию, не могут избежать...Говорят, тогда меняйте профессию. Там студентов заставляют даже в урочное время разносить листовки с рекламой прививок от гриппа. По 4 часа раз или два в неделю. Все недовольны. и учителя и ученики, но, видимо, хорошие деньги крутятся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 10:34 #965

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Маша пишет:

Даже преподаватели, врачи по образованию, не могут избежать...Говорят, тогда меняйте профессию. Там студентов заставляют даже в урочное время разносить листовки с рекламой прививок от гриппа. По 4 часа раз или два в неделю. Все недовольны. и учителя и ученики, но, видимо, хорошие деньги крутятся.

Это ужас! Скоро по квартирам пойдут, вышибать двери будут ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 10:39 #966

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Кто-то у нас тут инфу кидал про то, что отказники будут нести уголовную ответственность, что с медиком вместе будут ходить 2 полиционера с табельным, про доски позора. Видимо к этому всё и идёт.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 10:50 #967

• Вероника
  • Portrait de Вероника
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2544
vk.com/video134326538_456239398

В интернете давно видео гуляет, вдруг кто не видел...посмотрите там о прививках врач говорит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Христос посреди нас. Есть и будет.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 11:12 #968

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 11:31 #969

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Волну, на "проклятых учёных" по Стерлигову, нагоняете.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 11:39 #970

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Доброго дня всему собору!
Мы уже давно против прививок, знаем их тяжелые последствия,предупреждаем кого еще можно вразумить не ставить их и избегать кто как сможет,всеми путями и выходами.

Максим!Прочла твой пост и узнала о твоей болезни о том , как ты страдаешь.
Хочу посоветовать не только тебе,но и всем болящим нашим соборянам посмотреть в ютубе ролики о
грибах слизевикак. Как то случайно попался мне такой ролик и я его просмотрела. Оказывается там обнаружилась важная инфо. о которой мало кто знает.
Сейчас много людей заражены этими опасными грибами.Они вызывают разные болезни -кисты,опухоли,
разные виды аллергий и даже рак.
Вылечиться таблетками и антибиотиками просто невозможно.Предлагают самое простое лечение-красной,столовой свеклой.Найди пару роликов и подбери себе лечение.Бог в помощь тебе и всем нашим соборянам.
Ирина.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 11:48 #971

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Ирина!obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 14:33 #972

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168

Максим écrit:

Евгения и Татиана écrit: www.kramola.info/blogs/metody-genocida/p...mozhet-byt-poslednim
www.kramola.info/blogs/metody-genocida/s...iochastotnoe-oruzhie

Насчет вакцин. Только недавно осознал, еще до этой статьи, или Дух подсказал, не знаю. 18 лет назад мне сделали прививку, к нам тогда на работу приезжали врачи и делали всем подряд. Я тогда в тюменской области три года жил и работал. Никто же тогда не знал, чем чреваты эти прививки. Так вот, спустя небольшое время после прививки у меня начался первый приступ аллергии. В больнице сделали анализы, мазок, но так и не смогли определить причину и даже вид этой аллергии. И с каждым годом симптомы тяжелее и тяжелее. Если раньше помогали простые таблетки и мази, то сейчас уже нет. Нужно пить гормональные препараты, от них куча побочных реакций, но выхода нет. Дело в том, что врачи не знают ничего и не могут назначить эффективное лечение. Приходится экспериментировать, самому подбирать препараты. В последнее время вообще очень тяжелая форма, это просто ад. Получается, это не за грехи мне? Значит можно меня в больничку внести? А то тяжело очень. У меня уже даже от воды аллергия пошла, я нормально помыться не могу. Быстренько 2-3 минуты под еле тёпленькой водой и надеешься, что пронесёт. Бывает проносит, а бывает нет. 50/50. А куда Женечка пропала? Кто знает? У неё хоть всё хорошо? Уже несколько дней о ней думаю.

Максим про прививке помњу кагда бил јешо в школе там нам делали и , голова бољела и температура сразу после прививке Лежал не помњу сколко. А папа сказал ето нормална реакција. Но ја как маљенки поњал что ето не нормално. Ето јешо там 20 лет назад . А сеичас вобше, сразу после рожденија ребионка ждут 15 прививке до первого дна рожденија. А еше если посмотриш состав прививке , у тебја волоси на голове поднимајутса. А до третего года имунитет развиваетса природно. Зачем трогат савршени процеси природно устроени в организме. Ето всјо поњатно људми котори думјут , испитујут , постављајут вопроси . А људми которие ответственост вибирајут передат другому, они не постављајут вопроси- так легче. Максим може бит поможет етот видео професора Неумивакина . Он говорит об етом как бит на 100 здоров)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Алла Ю. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 14:45 #973

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Предраг, спаси Христос! obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 14:51 #974

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Всем Соборушкам Доброго ясного дня! После субботневоскресного дежурства малость восстановился, утром снова на сутки. Пересматривал ролики, однако. В серии "Геополитика Вечности" наш Капитан прямо говорит о том, что главные коды бытия перехвачены у масонов, что сам Скимен устоял и не попал в расставленные ловушки. А это значит, что он таки правит реально уже вот эти 2 года. Поэтому глобального катаклизма и войны им устроить не получается. Да, самая верхушка сионских мудрецов не управляет. Но вся выстроенная ими машина продолжает двигаться по инерции. Теперь о прививках. Я очень уважаю всех своих коллег. И вообще, ни к кому предвзято относиться нельзя. Но если я услышал о любом методе лечения или там профилактики нечто, что у меня вызывает хоть малейшее недоверие, я имею право отказаться. Пресловутое "согласие на врачебное вмешательство" им в противном случае зачем? Помним всегда, что темные вынуждено подчиняются тем же универсальным вселенским законам! В самом худшем варианте, если действительно им удастся симмитировать серьезную пандемию, они могут отказников интернировать (посадить в лагерь напр.), зато там все будут свои. Если по должности мне предложат проводить прививочные мероприятия, я откажусь ценой ухода со службы, однозначно! То же, думаю, надо делать и работникам образования. Еще Илья подчеркивал, что тому Главному Избраннику, для создания и поддержания Евхаристического потока необходимы мы, соратники, кто постоянно встречает, подхватывает сокровища, добываемые им, думающие об этом, постигающие Премудрость... В результате получается что-то наподобие коллективного разума, в перспективе сливающегося в единое с Разумом Христовым. Тогда от наших успехов будет зависить и скорость достижения тех результатов, на которые мы так надеемся. Но Господь знает о наших немощах, и он держит всю ситуацию под контролем и долготерпит он по своей Безконечной Милости. Значит сохраняем спокойствие и поднажмем, кто сколько может! Думается о том, что кроме внешнего излияния(проповеди с использованием технологий Дана и вербального общения), наш Соборный Разум взаимодействует с умами других людей и на невидимом плане. Уверен, что последнее есть, но сам бы хотел понять как? Сам механизм пока не раскрыт.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:16 #975

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим , я перекись раньше принимала. , у меня много книг Неумывакина(Царствия ему Небесного).
Недавно прием возобновила. Пью по 5-6 капель на 50 мл. воды з раза в день перед едой.. Максимальный прием разовый 10 капель. Но у меня с 10 капель столько энерги появляется и нагрузка на сердце растет, что мне, как бы, тяжеловато.

Перекись водорода образуется у нас в кишечнике, если он здоров. А действует она, перекись, очень многогранно: и уничтожает паразитов, вирусов, улучшает пищеварение, борется с атеросклерозом, предотвращает онкологию и т. д. Неумывакин делал себе внутривенно на кухне раз в неделю. Он очень болел до того, как начал перекись применять. Если не ошибаюсь. он ею лечился больше 30 лет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:18 #976

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина и Надежда, спаси Бог за информацию! Я про это слышала, но не вникала. Обязательно посмотрю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:32 #977

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Люба, спаси Бог! Да, мне советовали перекись пить. Я пил по утрам, по 20-30 капель на стакан воды. Там на самом деле дозировка большого значения не имеет, от неё не отравишься. Около месяца пил, особых изменений не заметил, но и плохо вроде не было.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:34 #978

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:41 #979

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максимушка, ты пей так, как советует Неумывакин: в 3 приема. Значение имеет количество перекиси, так как вместе с ней идут еще другие вещества, в том числе свинец. Но при приеме 10* 3 - считается безопасным.

Значти в тебе много шлаков, если за месяц ты ничего не почувствовал. Попробуй с месяц попить сок из моркови свежевыжатый. Я его применяю со свеклой в соотншении 1: 4 (свеклы 1 часть). У тебя заноют суставы все, шлаки и соли придут в движение. Потом почисти лимфу, чтобы все эти шлаки выбросить ВОН!. А только после этого переходи на перекись. И ты начнешь летать!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:45 #980

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Бог, Люба! Возьму на вооружение. Соковыжималка у меня есть. :-) obnimashki-1

Temps de génération de la page : 0.200 secondes
Propulsé par Kunena