Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 11 Sep 2018 17:03 #861

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Ира Голос écrit: Саша, благодарю за ролик об эшелонах, образно все сказано, все так и есть!obnimashki-1

Во Славу Божью!!! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 11 Sep 2018 17:05 #862

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская écrit: Эшелоны-это Исход. Но пассажиров будет так мало, что , как говорит автор , пальцев на руках и ногах хватит значит, не более 20 человек.Да- это печально. Сегодня День Усекновения Главы Иоанна Крестителя. Это день, когда можно избавиться от страстей. Надо читать Канон Иоанну Крестителю.

Святой Иоанн, моли Бога о нас!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 11 Sep 2018 17:57 #863

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Я , скорее всего, соглашусь с Максимом по поводу количества . Думаю, что сказано образно: очень мало.
Ведь читают, а в собор не торопятся....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 11 Sep 2018 18:07 #864

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, Люба, я тоже не понимаю, чего боятся в Собор вступать. Не хотят, никто же не заставляет что-то писать, душу свою раскрывать. Просто учавствовать в евхаристии и познавать премудрость параллельно. Я так и сделал в своё время. Кроме поверхностного понимания догмата о Пресвятой Троице ничего не знал вообще. Даже синодального опыта не имел. Мне честно, непонятно, ведь сколько людей нас читает, и регистрируются переодически, а соборушек почти не прибавляется. В месяц один человек в среднем. Ждут, когда жаренный петух клюнет? Так тогда уже поздно будет.

Трубы Апокалипсиса 11 Sep 2018 18:13 #865

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Илья, если не трудно, скажи своё мнение по поводу эшелона. Насколько верно я поняла, будет у Мессианского Царства своя вселенная, куда после проповеди войдут люди со всего мира, кто примет и решится пойти за Господом.Еще Илья говорил, что Богу угодно, чтобы выбор сделали все, когда-либо жившие и живущие люди. Бог думает о спасении всего человечества. Не может ведь Мессианское Царство состоять из 20, условно, человек. Мое мнение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 11 Sep 2018 20:00 #866

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Ураган "Флоренс" движется на США. Трамп объявил о чрезвычайном положении.
Президент США Дональд Трамп написал в "Твиттере" сразу несколько предупреждений для жителей Северной и Южной Каролины, так как именно эти штаты окажутся на пути урагана "Флоренс".
В береговой зоне протяженностью 300 километров идет эвакуация.
В одном из твитов Трамп написал, что это один из мощнейших ураганов за много лет, и что он напрямую ударит по Северной и Южной Каролине и по Вирджинии. Президент США призвал жителей бысть осторожными и готовиться к удару стихии.
Ожидается, что ураган обрушится на город Уилмингтон в Северной Каролине поздним вечером в четверг.
Есть опасения, что "Флоренс" станет мощнейшим ураганом за десятилетия.
Эвакуировать предстоит около миллиона человек, включая жителей, служащих и туристов. Сила урагана оценивается в четыре балла из пяти возможных. Наивысший уровень - пять баллов - был у "Ирмы" - самого смертоносного атлантического шторма 2017 года, получившего название "ураган десятилетия". Скорость ветра "Флоренс" достигает 220 километров в час.
www.bbc.co.uk/russian/news-45479124

Трубы Апокалипсиса 11 Sep 2018 20:00 #867

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Максим écrit:

ИгорьТарабрин écrit: Ну мой эшелон уже точно двинулся, в Петербурге все распалось и метлой поганой родственники погнали.
Только соборушки поддерживают.obnimashki-1
Нужен хутор!!!

Игорь, держись, Брат! У меня похожая ситуация была и тоже одни мысли хуже других. Всё обошлось. Мы молимся за тебя! Храни тебя и твою семью Господь! sword obnimashki-1

Я этого в общем то и ожидал, потому что понимал куда иду.obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 11 Sep 2018 20:02 #868

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Александра Аксой écrit:

ИгорьТарабрин écrit: Ну мой эшелон уже точно двинулся, в Петербурге все распалось и метлой поганой родственники погнали.
Нужен хутор!!!

Помогай тебе, Господи, найти твой путь!!! Не смотри что пока все выглядит плохо, где одна дверь закрылась, там другая откроется!

Сестраobnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 11 Sep 2018 20:32 #869

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин écrit:

Александра Аксой écrit:

Нужен хутор!!!

Помогай тебе, Господи, найти твой путь!!! Не смотри что пока все выглядит плохо, где одна дверь закрылась, там другая откроется!

Сестраobnimashki-1

obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Людмила et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 12 Sep 2018 02:03 #870

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 12 Sep 2018 07:02 #871

• Александр Светлый
  • Portrait de Александр Светлый
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit:

Ира Голос écrit: Саша, благодарю за ролик об эшелонах, образно все сказано, все так и есть!obnimashki-1

Во Славу Божью!!! obnimashki-1

Всем доброго времени суток дорогие!А где Сашин ролик про эшелоны?obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 12 Sep 2018 07:17 #872

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Quelque chose est masqué pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le visualiser.

Александра Аксой écrit: Моей сестре в апреле снился сон из 3-х эпизодов:
"к нам приехала сестра мужа из Анкары и на наш дом накатила волна, но все обошлось, через время накатила волна вдвое большая и опять обошлось. А потом была песчаная буря и мы собрались и уходили в горы, переселялись в какое-то 3е здание."

В августе и правда приехала сестра мужа, с мужем мы ругались в это время.
Потом сестра мужа уехала, и у нас случился этот большой скандал, даже думала, что придется уходить.
А вчера сестра потеряла работу и деньги, умерла соседка Украине и была настоящая песчаная буря из Африки.

Думала, что бы это значит "уходить в горы", и сегодня поняла.

Пару дней назад попался ролик про эшелоны. В ролике было сказано, что первый эшелон поведет сам Господь и нужно любыми способами в него забраться, будут со всех сторон говорить сойди с него, но нельзя. Так вот мне кажется, что пришло время первого эшелона.

Трубы Апокалипсиса 12 Sep 2018 18:16 #873

• Александр Светлый
  • Portrait de Александр Светлый
  • Visiteur
  • Visiteur

Трубы Апокалипсиса 14 Sep 2018 11:01 #874

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
В одном из твитов Трамп написал, что Флоренс один из мощнейших ураганов за много лет, и что он напрямую ударит по Северной и Южной Каролине и по Вирджинии. Президент США призвал жителей быть осторожными и готовиться к удару стихии. Многие жители эвакуировались вглубь материка.
Прямая трансляция:

Трубы Апокалипсиса 14 Sep 2018 17:28 #875

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Трубы Апокалипсиса 14 Sep 2018 20:33 #876

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ира Голос пишет:
Лариса, а я так поняла, что если кто не оставит привязанности свои, тот ими и будет уловлен и не сможет попасть в первую волну исхода.

«Сильна отроковица, но пройдено лишь половина пути.»..
Половина пути, на мой взгляд указывает, что полностью избавится от своих привязанностей в современном мире мы не сможем.
Душа носящая Бога не может иметь такой уверенности.
«Зреет зерно внутри Земли, сокрыто от внешних. Только Господь сердцеведец..»
Это вопрос серьёзный, будем ли достойны, сможем ли оправдаться ?
А что ты думаешь ?

Трубы Апокалипсиса 14 Sep 2018 21:31 #877

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Лариса, я тоже думаю, судя по самой себе, что могу только желать, то есть иметь намерение, но без Силы Бога, что то действительно изменить в лучшую сторону в самой себе очень не легко ....Тут очень важно иметь Веру....Ждем Преполовение....
Одно ясно очень точно - Бог есть Любовь , а в Сыне это проявляется в виде Милосердия без границ... ,,На помощь Твою надеюсь, Господи...,,

Трубы Апокалипсиса 15 Sep 2018 11:44 #878

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
"Непротокольное публичное выступление В.В.Золотова означает вступление в политический процесс, то есть процесс борьбы за власть. А борьба за власть у командующего, находящегося лишь на один уровень ниже Верховного Главнокомандующего, означает вступление в политическую конкуренцию именно за это место. При живом ВГ такое выступление не может потерпеть ни одно государство. Поэтому руководитель силовой структуры мог заявить таким образом своё вступление в процесс открытой политической конкуренции лишь тогда, когда это заявление с точки зрения государства становится легитимным – то есть в условиях скорого ухода ВГ в той или иной форме от верховной власти, что и делает легитимной политическую конкуренцию за освобождающийся пост."
worldcrisis.ru/crisis/3149451

Трубы Апокалипсиса 15 Sep 2018 23:19 #879

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 16 Sep 2018 02:19 #880

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , Татьяна за очень интересную ссылку о матчах. Теперь вижу какое значение имеют другие матчи в Лондоне. Матч по боксу среди тяжеловесов США и России Джошуа против Поветкина(Joshua VS Povetkin )на огромном стадионе Wembley, который состоится 22 сентября станет знаменательным событием. 22 - число Апокалипсиса.

Temps de génération de la page : 0.207 secondes
Propulsé par Kunena