Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 04 Aoû 2018 01:57 #781

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 10 Aoû 2018 09:13 #782

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 10 Aoû 2018 21:38 #783

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Виктор Победитель écrit: churchslaves.lenta.ru/

Какая страшная история...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 12 Aoû 2018 05:54 #784

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Ночная дискотека по " православному" .....
НОЧНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ЛИТУРГИЯ С ПРОТОИЕРЕЕМ КИРИЛЛОМ
Друзья, ура!
В ночь с 17 на 18 августа, ровно в полночь, состоится ночная Божественная литургия в Успенском соборе Крутицкого подворья, которую возглавит и.о. председателя Синодального отдела по делам молодежи Русской Православной Церкви протоиерей Кирилл Сладков.

Приходите разделить с нами радость совместной молитвы и приобщения Святых Христовых Таин.

После богослужения у всех желающих будет возможность лично познакомиться и пообщаться с новым руководителем Синодального отдела по делам молодежи.

Причастникам напоминаем об евхаристическом посте:
— ничего не есть после 18:00;
— и не пить после 20:00.
За час до начала Литургии (с 23:00, 17 августа) священники начнут исповедь.

Ждем вас, как и прежде, на Крутицком подворье, по адресу: Москва, ул. Крутицкая, дом 13 (м. Пролетарская)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 12 Aoû 2018 13:44 #785

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 13 Aoû 2018 21:42 #786

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.m24.ru/articles/gorod/13082018/153448
Какая "трогательгая забота" о "человеческом капитале", но что удивительно, 92% жаждут этих изменений.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 14 Aoû 2018 07:36 #787

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Что тут скажешь - пора- время пришло.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 14 Aoû 2018 09:36 #788

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Кот не съест, а какой нибудь электромагнитный импульс может мгновенно бырубить всю безпроводную систему коммуникаций! И умный город сразу станет безумным паралитиком. Ни чего у них не получится!
Доброго утро, соборяне!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 14 Aoû 2018 12:17 #789

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Согласна, Виктор! obnimashki-1 Не выйдет !! , коли нет на то воли Божией , то сколько ни старайся....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 14 Aoû 2018 14:09 #790

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня наткнулся на отрывок из поэмы "Мёртвые души". Еще в 1842 году Гоголь написал:
— Наступают времена, когда нельзя иначе устремить человечество к прекрасному, пока не покажешь ему всю глубину его настоящей мерзости.
— Напрасен труд. Все равно зло назовут добром, а добро злом.

Трубы Апокалипсиса 17 Aoû 2018 18:51 #791

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Трубы Апокалипсиса 19 Aoû 2018 22:52 #792

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 24 Aoû 2018 16:16 #793

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Трубы Апокалипсиса 26 Aoû 2018 23:55 #794

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
24-25-26 августа Турция отмечает 1000-летнюю годовщину битвы при Малазгирте.
В честь праздников показывают выступления президента.
Обратила внимание на символику на рекламных плакатах.

Здесь и Спас в Силах (вернее часть иконы, небо и земля объединенные в единое и залитые белым цветом), и полумесяц, повернутый по горизонтали, такой вид использовался на крестах храмов и обозначает (крест - связь с Богом, полумесяц - государство), что связи с Богом нет, так как нет креста.
и в зеленом круге знак стрельца, и даже воин в шлеме. И еще 101 - мистические врата, и 7-й день.
www.trthaber.com/

Воевали турки, а вернее сельджуки с Византией и отстояли Армению и Каппадокию (христианские катакомбы).

"24 августа 30-тысячная армия султана Алп-Арслана выступила из Ахлата и расположилась лагерем на равнине между Ахлатом и Малазгиртом. Для того чтобы получить надёжные сведения о противнике, султан отправил к Роману Диогену посольство с предложением мира. Император расценил его действия как попытку избежать решающего сражения и в грубой форме отказал послам. Кроме того, он понимал, что иного шанса положить конец разорительным набегам сельджуков может не быть, потому что обеспечение столь многочисленной армии обошлось казне очень дорого.

В пятницу 26 августа обе армии были готовы к сражению. Войскам султана объявили, что по приказу халифа ал-Каима Биамриллах мусульмане в разных городах молятся за их победу. После пятничного богослужения Алп-Арслан в белой одежде проехал перед воинами и сказал: «Если я умру, пусть это будет моим саваном». Обратившись к воинам с короткой речью, он повёл воинов в бой.

Боевой порядок сельджуков имел форму полумесяца и состоял из центра, двух флангов и резерва. Роман Диоген поместил на правый фланг Никифора Вриенния, на левый фланг — Феодора Алиата, а сам возглавил центр. Арьергардом командовал соправитель и соперник императора Андроник Дука, что, по мнению историков, было главной ошибкой Романа и в конечном итоге привело его к разгромному поражению.

По мере приближения противника сельджукские лучники обстреливали византийцев, центр полумесяца отодвигался назад, а фланги медленно продвигались вперёд. Сельджуки уклонялись от прямого боя и изматывали византийцев на флангах, нанося им ощутимые потери. В центре им также удалось заманить противника достаточно глубоко, чтобы перейти в контратаку. Когда же император попросил Феодора прийти ему на помощь, находившаяся в резерве конница вступила в бой и отделила центр от фланга.

Ещё хуже обстояли дела на правом фланге византийцев, где огузский отряд под командованием Тамыша перешёл на сторону сельджуков. Предвидя наступление темноты, император отдал приказ к отступлению, чтобы перестроить боевые порядки. Однако деморализованные воины расценили эти действия как бегство, и Андроник Дука начал отводить войска в лагерь за пределами Малазгирта. Вслед за ним обратились в бегство армянские отряды, которым в итоге удалось спастись.

Сельджуки воспользовались замешательством в рядах противника и перешли в атаку. Правый фланг византийцев развалился практически сразу, левый ещё некоторое время сдерживал давление тюркской кавалерии. Варяжская стража продолжала сражаться вместе с храбрым императором, который вскоре был ранен и попал в плен. Остатки его армии были обращены в бегство, и сельджуки преследовали их до самого рассвета.

Мусульманские и византийские источники утверждают, что Алп-Арслан оказал достойный приём пленному императору и даже посадил его рядом с собой. По итогам переговоров был заключён мирный договор, по которому Антиохия, Эдесса, Иерополис и Малазгирт перешли к сельджукам. Роман обязался заплатить выкуп в размере 1,5 миллионов золотых монет и каждый год платить дань в размере 360 тысяч золотых монет. Он также обязался отпустить всех пленных мусульман, выдать свою дочь замуж за сына султана и при необходимости оказывать сельджукам военную помощь.

На следующий день после подписания мирного договора Роман Диоген в сопровождении двух хаджибов и небольшого отряда отправился в Константинополь. Однако к тому времени в Константинополе уже произошла смена власти, и императором был провозглашен Михаил VII Дука. Попытки Романа вернуть себе власть оказались неудачными, и в 1072 году он был вынужден сдаться Андронику Дуке, обязавшись отречься от престола и постричься в монахи. Однако Роман был обманут, и его ослепили, и вскоре после этого он умер от ран, полученных в результате ослепления.

Известие о победе сельджуков под Малазгиртом было с радостью воспринято во всём исламском мире. Византийцы больше не имели возможности сдерживать проникновение тюркских племён вглубь Малой Азии, и в течение последующих двух десятилетий в разных областях полуострова возникли сельджукские бейлики (Данышмендиды, Менгуджукиды, Дилмачогуллары, Иналогуллары, Салтукиды и др.), объединившиеся в Конийский султанат. Вместе с тем ослабление Византии привлекло внимание не только мусульман, но и европейцев, которые начали вынашивать идею крестовых походов."
e-minbar.com/facts/463-1071-razgrom-vizantijtsev-pri-malazgirte
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 27 Aoû 2018 01:28 #795

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
e-minbar.com/molby-serdtsa/molba-apostolov-iisusa-hrista
С подачи Саши: отчегоже тогда христиан убивали, как "неверных"?
e-minbar.com/molby-serdtsa/molba-yunoshey-zasnuvshih-peshchere
А это еще о наших семи отроках Эфесских.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 27 Aoû 2018 16:01 #796

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Татьяна!
Даруй нам, Милостивый Господи, всем идти прямым путем!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 30 Aoû 2018 21:47 #797

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Дополнение к новости Андрея Троицкого:
"В центре Рима у церкви обрушилась крыша"

korrespondent.net/world/4006000-v-tsentr...vy-obrushylas-krysha

8)

Трубы Апокалипсиса 31 Aoû 2018 00:24 #798

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Очередное видеообращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Сноудена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения.
С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноуден выступил в прямом эфире 56 телеканала.
“Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят, уже давно заражено…”

Достоверность данной информации подтверждают эксперты, и сомневаться в ней не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о таком виде деятельности Америки против России.

Как известно, в отношении России введены различные санкции, однако продовольственное эмбарго почему-то не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан, особенно у детей и молодёжи.
По словам Сноудена во всех продуктах и их полуфабрикатах, ввозимых из США и их союзников, в Россию для реализации россиянам, содержится "бомба замедленного действия" - особая разновидность паразитов, выведенных в лабораториях американских спецслужб.

Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год:

Сноуден: “На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.
Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!”

Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц.
Это особые, специально выведенные микро-разновидности. Попадая в организм человека, данные паразиты мигрируют по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и, конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать.
Летальный исход происходит в 9 случаев из 10.

На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ:
"Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря, инсульт. Случайность ли это?

За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения России. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но, а что реально послужило причиной смерти, никто никогда не узнает, ведь в данном случае зачастую даже вскрытие не производится. Человек -,либо овощ, либо труп”.

"Самыми частыми первыми симптомами являются:
быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон ."

“Мы привыкли списывать это все на что угодно:
магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас уже запущен механизм уничтожения”, - говорит Сноуден.

Путей заражения множество. Главные из них - рестораны быстрого питания, популярные газированные напитки.
Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев .

Справка: "56 канал":
"В прошлом главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания “Макдоналдс”. Главной причиной этого стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства."

С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку.
Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия.
И тут же в Москву прилетали представители из Америки, которые в очередной раз пообещали навести порядок, и продолжили экспансию в регионы».
Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой.
Данное заявление вызвало шок у представителей РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА . Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельно опасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.

Сноуден: “Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене, и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри в прямом смысле!
Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан России быть бдительными!”

Биологическое оружие - на службе у США:

Данное заявление прокомментировал директор ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора:

"Информация определенно вызывает опасения. Должна быть проведена срочная тщательная проверка всех действующих точек сетей быстрого питания для подтверждения слов г-на Сноудена. Граждане страны должны быть оповещены о возможной угрозе опасности и, по возможности, полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию."
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 31 Aoû 2018 07:21 #799

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Машенька, если можно, дай пожалуйста, ссылку, хочу своим послать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 31 Aoû 2018 08:24 #800

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Машенька, я ролик с этим текстом размещала здесь месяца 1, 5 -- 2 назад....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.268 secondes
Propulsé par Kunena