Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:09 #821

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Евгения и Татиана écrit: www.kramola.info/vesti/vlast/kak-amerika...shchestvo-pri-elcine

Нелюди - прости меня, Господи! sorrow4 Если бы раньше информация было такой же доступной как сейчас... к сожалению я тоже участвовала в приватизации.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:11 #822

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Олег Прощенный écrit: "...один из жителей данного региона, организовал коллективный бойкот Китаю, собрав двести пятьдесят тысяч подписей. Он добивается того, чтобы в течение десяти лет Россия прекратила импортировать в Китай древесину. "
inosmi.ru/politic/20180905/243154870.html

Как хитро написана статейка без упоминания имени и фамилии этого русского героя.

лукаво, хитро и скользко написано
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:26 #823

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Всем Доброго Утра! Форма Земли в нашем 3d пространстве определяется предельно просто. Небосвод у нас вращается вокруг оси, совпадающей с полярной звездой против часовой стрелки. Южнее экватора будет наоборот, по часовой... А это невозможно при любых вариантах т.н. плоской Земли. При этом, возможно, люди могут воспринимать другие уровни реальности (метафизическая напр.), а это, в свою очередь, может быть трудно описывать словами... А ролики поисковая система подбрасывает на интересующую тему. В первую очередь с максимальным числом просмотров, затем наиболее свежие. Но видите -- всего много в сети, но толкового по настоящему, раз-два и обчелся.obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:49 #824

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброе утро!
Максим пишет;
@@Выдержки из пророчества отрока Вячеслава о предстоящих событиях:

"Славочка сказал, что на Урале произойдёт сильнейшее земле­трясение. Недалеко от нас есть очень красивый город Златоуст. Этот город окружён горами, и поэтому он находится как бы в ча­шечке. А чуть выше по уровню, между горами, расположено боль­шое озеро. И отрок сказал, что во время сильнейшего земле­трясения это озеро, как чаша с водой, опрокинется и зальёт весь город. он сказал, что город Златоуст зальёт водой и закидает камнями.@

Мне кажется, что если было уже два землятресения, то это предупреждение, - катастрофа может произойти., если...
на всех уровнях мы не начнём гасить конфликты. Это тогда и будет распространяться вовне. Кто умнее, тот и закончит. Надо разработать эту тактику - как через себя мы можем спасти тысячу. Пророчеством Преподобного Серафима Саровского Чудотворца.

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:52 #825

• Александр Светлый
  • Portrait de Александр Светлый
  • Visiteur
  • Visiteur
Витя, это сказал Отрок многим людям.Прости.Отрок во всех откровениях повторяет,что она не шар а как бы полусфера .
6 И сказал Элохим: да будет свод внутри воды, и да отделяет он воду от
воды.
7 И сделал Элохим свод; и отделил воду, которая под сводом, от воды,
которая над сводом. И стало так.
8 И назвал Элохим свод небом. И был вечер, и было утро: день второй.

9 И сказал Элохим: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да
явится суша. И стало так.
10 И назвал Элохим сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел
Элохим, что хорошо.
16 И создал Элохим два светила великие: светило большее для владения днем,
и светило меньшее для владения ночью, и звезды;
17 И поместил их Элохим в небосводе, чтобы светить на землю

«Славочка сказал, что наша Земля – не круглая, и она – не крутится. И я его, конечно же, спросила: «Как это она не круглая? Учёные говорят, что она круглая, космонавты же видели Землю, что она круглая, и они летают по кругу». А он сказал: «Почему, мамочка? Можно и по окружности…» И ещё он сказал, что если на Землю посмотреть с космоса, то кроме светящейся плоскости, космонавты больше ничего не видят; они также и с Луны её всю не смогут увидеть. Вот если бы они смогли посмотреть на Землю, хотя бы с уровня Солнца – вот тогда – говорит – они бы её всю увидели, а так они видят только небольшую часть Земли. Славочка сказал, что наша Земля представляет из себя полусферу и покоится она на трёх огромных сталактитовых столбах, они белые как слоновые бивни, очень сильные и очень крепкие. А столбы эти стоят на очень прочном и плотном материале – на воде. Эта вода настолько плотная, что она выдерживает всё это. А дальше, как я поняла Славочку, – идёт как бы пузырь, и начинается бездна, про которую никто из людей никогда не знал. Если рассуждать о том, что сначала под нами идёт земная кора, затем идёт земная мантия и ядро – Славочка говорил, что примерно так оно и есть. Но наряду с этим – по словам отрока – Земля не круглая и напоминает полусферу, и поэтому, у людей совсем другое представление и о земной коре, и о мантии и о ядре Земли. И люди совершенно не знают о том, что под земной полусферой идёт пузырь, за которым начинается бездна, т.е. – преисподняя». «Слава сказал, что Земля не круглая, что она не крутится, что никаких ускорений Земле придавать не надо, и взрывать на земле и под землёй ничего нельзя, потому что это очень опасно. Я помню, как подробно Славочка рассказывал учёным о строении Земли, и о том, какие в ней идут слои. Он сказал, что в Земле есть огромные пустоты, но люди их не видят, даже когда пытаются просвечивать Землю с космоса, потому что эти пустоты закрыты слоями радиоактивного песка. И поэтому, – отрок сказал – люди не видят эти пустоты и динозавров, которые обитают под землёй. Если бы я была геологом, то пересказала бы более грамотно. Но всё-таки, я попытаюсь рассказать так, как говорил мне Славочка. Слава сказал, что та часть Земли, на которой мы живём, похожа на полусферу. Он сказал: «Мамочка, вот как в старину её рисовали в виде полусферы, стоящей на трёх слонах – вот так примерно всё оно и есть. Только земная полусфера покоится не на слонах, а на трёх белых и очень прочных сталактитовых столбах». И Славочка сказал, что эти сталактитовые столбы такие же белые и такие же крепкие, как бивни у слонов. А сталактитовые столбы в свою очередь стоят на воде. Вода эта – по словам отрока – настолько плотная, что сталактитовые столбы на ней стоят, а вода всё это выдерживает. Затем, – Славочка сказал – «идёт как бы пузырь и пошла бездна». Получается, что наша земная поверхность, сталактитовые столбы под ней и плотный слой воды – это как бы оболочка огромного пузыря, за которым начинается бездна и преисподняя».

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 09:09 #826

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья сам говорил, что нужно учитывать метафизический план и детский возраст, когда речь идет о пророчествах Славика. В 3d пространстве все вещи определяются законами и константами, которые в свою очередь, начинаются с Божественных фундаментальных принципов красоты и гармонии. В метафизической реальности уже другие законы. Там действительно Ангел может поставить одну ногу на Землю, другую на Солнце...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 09:43 #827

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: Всем Доброго Утра! Форма Земли в нашем 3d пространстве определяется предельно просто. Небосвод у нас вращается вокруг оси, совпадающей с полярной звездой против часовой стрелки. Южнее экватора будет наоборот, по часовой... А это невозможно при любых вариантах т.н. плоской Земли. При этом, возможно, люди могут воспринимать другие уровни реальности (метафизическая напр.), а это, в свою очередь, может быть трудно описывать словами... А ролики поисковая система подбрасывает на интересующую тему. В первую очередь с максимальным числом просмотров, затем наиболее свежие. Но видите -- всего много в сети, но толкового по настоящему, раз-два и обчелся.obnimashki-1

Виктор, согласен, три столба на воде это метафизика, нельзя воспринимать буквально. Все измышления на эту тему пытающихся что-то осмыслить людей строятся на земной науке, а она вся ложная, как сказал Славик, и люди впадают в еще больший бред, строя свои предположения.
Конечно ютюб нам предоставляет ролики по общему алгоритму, в первую очередь на тему православия и пророческие. В большей части тоже бред и синодальная паника. Так как за нами пристально наблюдают, могут еще и подкидывать что-нибудь, но не всем (предположение). obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 09:54 #828

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Многочисленные теории дробят ум, заставляют думать о тысяче разных, совершенно не нужных и не важных, с точки зрения спасения, вещей, буквально растаскивают наше сознание и отдаляют от главного - собирания в Целое. Как тут вместить проект Бога, если бороздить, как кит, толщу воды (интернета) и всасывать все подряд? Нужно ли? Важно ли? Плоская земля, сфера или шар? - не падаем и Слава Богу!
Обнимашки obnimashki-1 :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 09:57 #829

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В самое яблочко, ребята!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Валентина Малюта, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 10:00 #830

• Александр Светлый
  • Visiteur
  • Visiteur

Егор (Георгий) écrit: Многочисленные теории дробят ум, заставляют думать о тысяче разных, совершенно не нужных и не важных, с точки зрения спасения, вещей, буквально растаскивают наше сознание и отдаляют от главного - собирания в Целое. Как тут вместить проект Бога, если бороздить, как кит, толщу воды (интернета) и всасывать все подряд? Нужно ли? Важно ли? Плоская земля, сфера или шар? - не падаем и Слава Богу!
Обнимашки obnimashki-1 :-)

obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 10:05 #831

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Бодрое утро, всем доброго дня obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 10:07 #832

• Александр Светлый
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброго братишка!

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 13:45 #833

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 8049
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 15:38 #834

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Не могу найти кто этот Вячеслав Осиевский?

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 16:28 #835

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да Олег, сам его него недавно нашёл, вот его канал , живёт в Барселоне, как пишет - участник словянской общины. www.youtube.com/channel/UCcsadArK53YT1yh-vX1b4Qw
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 16:30 #836

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 23:19 #837

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
"Вчерашняя новость, имеющая катастрофические последствия для США, особенно на фоне 9/11, неожиданно сегодня замалчивается ведущими СМИ.
Hal Turner Radioshow: Airbus A380, приземлившийся ​​в аэропорту Джона Ф. Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке, в 9:10 утра по восточному времени был немедленно помещен в карантин, поскольку, по словам работников аэропорта, на борту была обнаружена Yersinia pestis – возбудитель бубонной чумы. "

pravosudija.net/article/v-nyu-yorke-chum...omeshchen-v-karantin

Трубы Апокалипсиса 07 Sep 2018 16:09 #838

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Трубы Апокалипсиса 08 Sep 2018 18:32 #839

• Вася Пупкин
  • Portrait de Вася Пупкин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 18173
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Sep 2018 11:12 #840

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Очень похожие и пророчества отрока Вячеслава.

Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena