Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Повторение — мать учения

Повторение — мать учения 05 Apr 2018 17:44 #241

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Александр Лифанов wrote: В преддверии Праздника праздников:
Пасха 01
Пасха 02
Пасха 03
Пасха 04
Пасха 05
Пасха 06
Пасха 07
Пасха 08
obnimashki-1

Спаси Бог Брат,очень в тему, как раз вчера начал повторять .И Светлане Витор предложил просмотреть .Так что вкушаем,и готовимся к Пасхе Христовой obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Вот крутой смайлик Илья добавил ,теперь все пьем квас и обнимашкииии arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 18 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Повторение — мать учения 05 Apr 2018 21:16 #242

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Сергей пишет;
''Вот крутой смайлик Илья добавил ,теперь все пьем квас и обнимашкииии arrow1
Я хочу предложить рецепт очень вкусного и, главное, полезного кваса --- кваса на банановой кожуре академика Болотова. Полезен он наличием в нем незаменимой аминокислоты триптофан, полезной для мозга и для печени , ее функции дезинтоксикации.

На 3-х - литровую банку нужна кожура 2-3 бананов, столовая ложка сметаны, стакан меда(можно сахар).
Кожуру порезать на небольшие кусочки. Залить все теплой водой. Ежедневно перемешивать. Через 10 -- 12 дней квас будет готов. Можно отлить будет литр, а в 3- х- литровую добавить одну третью часть стакана меда и воды. И добавлять можно очень много раз. Кожуру менять не надо. Квас очень вкусный . Я его всегда зимой и весной делаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Повторение — мать учения 05 Apr 2018 21:44 #243

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
njasha_01 njasha_00 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Повторение — мать учения 05 Apr 2018 23:00 #244

• Светлана
  • Светлана 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13682
да что колобки преследуют...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин and this user have 7 others thankyou

Повторение — мать учения 06 Apr 2018 00:07 #245

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Люба,отрок Вячеслав предупреждал бананом не увлекаться Думается по причине тотального опрыскивания всяческой химией Я уже давно счищаю с лимона кожуру ,п. что не полезно
Так что натур. фрукты сейчас только в месте произростания -
бананово-лимонном Сингапуре...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Повторение — мать учения 06 Apr 2018 13:06 #246

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Людочка, я всегда помню об обработке фруктов. Но у меня есть нейтрализатор и активатор Гамма -7, который я купила как - то на медицинской выставке. Пользуюсь им постоянно. Надеюсь, что помогает. :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Повторение — мать учения 06 Apr 2018 13:12 #247

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Соборушки, милые и дорогие, прошу вас, будьте внимательны к темам!!!
Рецептики в новое житие-бытие. Не засоряйте, Премудрость Божию тяжкими трудами Ильи добытою.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Повторение — мать учения 06 Apr 2018 13:25 #248

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сейчас можно думать о том, как в очередной раз вселенная подходит к точке, где ВЕЧНОСТЬ вновь изольется на земной жертвенник. И воскреснет из Будущего Христос! Мы можем собрать свою прожитую жизнь воедино и представить Господу. И он выберет то, что годно для Вечности и отделит это от того, что следует попалить, как тернии. Нам лишь на это нужно согласиться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 18 others thankyou

Повторение — мать учения 06 Apr 2018 16:51 #249

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Сейчас можно думать о том, как в очередной раз вселенная подходит к точке, где ВЕЧНОСТЬ вновь изольется на земной жертвенник. И воскреснет из Будущего Христос! Мы можем собрать свою прожитую жизнь воедино и представить Господу. И он выберет то, что годно для Вечности и отделит это от того, что следует попалить, как тернии. Нам лишь на это нужно согласиться.

Не признаю похвал себе и не расточаю другим, дабы сберечь в родных людях ростки Истины. Но в последнее время многие братья и сестры буквально излучают Христианство. Это и про тебя, Брат Виктор. Спаси Господи и укрепи всех нас, Славы твоей ради!
С грустью смотрю на себя... привязан позади телеги, которую тянут работные лошадки, а я плетусь на поводу и порой таскаю сенцо, постеленное в телеге для возницы...
Всех obnimashki-1

Повторение — мать учения 06 Apr 2018 20:02 #250

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, не важно с какой стороны телеги, все равно изольется. Важно, как мы это примем! А что примем, то потом и излучать будем. Обнимаю, брат! Постоим еще у креста, потом погребение, тьма и скорбь до Воскресного Рассвета! И будет камень отвален, и Ангелы возвестят Благую Весть женам-мироносицам! А там встретим и Его! Только бы узнать и не усомниься!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 19 others thankyou

Повторение — мать учения 06 Apr 2018 21:18 #251

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Андрюша, не важно с какой стороны телеги, все равно изольется. Важно, как мы это примем! А что примем, то потом и излучать будем. Обнимаю, брат! Постоим еще у креста, потом погребение, тьма и скорбь до Воскресного Рассвета! И будет камень отвален, и Ангелы возвестят Благую Весть женам-мироносицам! А там встретим и Его! Только бы узнать и не усомниься!

arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 Лишь бы Он нас узнал, Брат.

Повторение — мать учения 06 Apr 2018 21:42 #252

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Интересно, а Христос Иуду в аду встретил? и чего ему сказал?

Повторение — мать учения 06 Apr 2018 22:25 #253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
30-число человека принял, а от Божественной Троицы отказался.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 14 others thankyou

Повторение — мать учения 09 Apr 2018 11:12 #254

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Соборушки, помогите пожалуйста найти мне ролики о Тайне построения Святотроических структур и о тайне предложения и победе. Никак не могу найти)))

Повторение — мать учения 09 Apr 2018 12:21 #255

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Христос Воскресе! Христина, ты имела ввиду эту тему?

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Повторение — мать учения 09 Apr 2018 12:29 #256

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Повторение — мать учения 09 Apr 2018 23:02 #257

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я благодарю, за видео о Пасхе - как легко теперь ложится в рассуждения вычисление времени Светлого Воскресения. Аллилуйя! Радостно и пасхально.
Святые отцы собирают и концентрируют энергию времени в воскресение после еврейской Пасхи, после солнечного равноденствия и полнолуния. Одно условие ещё - между солнцем и луной должен быть период из 14 дней. Если менее, дата переносится на месяц вперёд .
Так как задействована наибольшая сила, то обычно мы имеем особую благодать и тепло в домах и ладонях. Это и есть Купол Православия. Нарушая законы небесных светил, тем самым они разрушают само христианство изнутри . Виноваты католики и те кто следует их манерам.
А мы собор, не нарушили и здесь правила Первого Вселенского Собора . Проповедуем Веру Апостольскую и Святых Отцов.

Повторение — мать учения 10 Apr 2018 14:23 #258

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лариса, Слава Господу Богу!njasha_01

Повторение — мать учения 11 Apr 2018 17:34 #259

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Соборушки, во славу Божию, помогите “очень умному человеку” прорости в одном вопросе. На литургии перед началом самого причастия закрываются Царские врата и послушники выносят два подсвечника с двумя свечами. На сколько я понял, то в недавних видеотрудах Ильи он обьяснил их значение, что это две энергии. Аналогия приводилась и с масонскими двумя свечами. Это женская и мужская энергии или как ?Кто может подсказать где поконкретнее узнать про эти энергии?
Христос воскресе!

Повторение — мать учения 11 Apr 2018 21:20 #260

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Олег, я тоже так поняла, что это два луча, две энергии, мужеско-женская и наоборот женско мужеская, поток Сына и поток Святого Духа.

Time to create page: 0.212 seconds