Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Повторение — мать учения

Повторение — мать учения 29 Apr 2018 13:08 #301

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Любонька, Илюшу надо попросить добавить текст к роликам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Повторение — мать учения 29 Apr 2018 13:39 #302

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Илья!

Ссылка на текст (03):
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...dro-novogo-sobora-03

Ссылка на текст (04):
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...dro-novogo-sobora-04
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Повторение — мать учения 29 Apr 2018 16:01 #303

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Илья, Женечка, благодарю за ссылки!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая and this user have 10 others thankyou

Повторение — мать учения 01 May 2018 20:32 #304

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жень, в теме'' Троическое ядро нового собора'' есть ролики под № 1 и № 2? У меня только с 3-го по 6 - ой. Если есть , можно на них (1и2) ссылки на текст. Пожалуйста!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 11 others thankyou

Повторение — мать учения 02 May 2018 00:14 #305

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Ссылка на текст «Троическое ядро нового собора (01)»
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...dro-novogo-sobora-01

Ссылка на текст «Мастер и Маргарита»
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...9-master-i-margarita
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая and this user have 8 others thankyou

Повторение — мать учения 02 May 2018 07:28 #306

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, благодарю за ссылки!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 10 others thankyou

Повторение — мать учения 02 May 2018 16:27 #307

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Во Славу Божию и крепости сил Илье!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь and this user have 12 others thankyou

Повторение — мать учения 05 May 2018 21:02 #308

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прознай себя
Способность самостоятельно сформулировать Догмат о Пресвятой Троице является тем критерием, что дает собрать впоследствии Проект Бога целиком.
Это и есть Альфа и начало познания Божьей Софии.
В кресто-образной структуре рождаются связи времен, возможность управлять теми или иными  процессами  через образы творения , что прописаны в Священном писании.
Такое состояние Ума Христова,
основано на взаимодействии иерархии Ангельских сил и приносит ответы на заданные вопрошения.
Молитва это наиболее совершённая форма , в которую способна излиться энергия веков и целостная сила Святых, чье
Богомыслие  отражается в нашем сознании .
Состояние покоя сосредотачивает наш ум , где окружавшее житейское перестает существовать.
Так мыслить может только чело - век.
"Только один Адам как свеча перед Богом. " Ум и время в одном, сила лежащая в основе всех творческих человеков.
Познание локализирует нас  на всех уровнях человеческого бытия. Но в основе будет всегда
та же схема построения от высших к нижним - об одаренном человеке говорят, ему дано свыше. Молитва и познание Бога так воз-действуют на творческие локальные сферы, что преобладают на ними , само их действие как бы изливается во вне . Поэтому Святая Русь была особенно богата талантами.
Нам она видится буквально Царством Святых.
Понятным становиться значение слова Епитрахили -  носитель сакрального действия , - вместить время и ум , самого человека в целое.
Цельный человек - наивысшая похвала.

Здесь моя попытка понять значение слова «Епитрахиль» .

Повторение — мать учения 05 May 2018 22:03 #309

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лариса! Читаю тебя с "умилением"!!! А где "Умиление" там и Бог!!! Так Серафимушка Саровский говорит.
Мне также не дает покоя "Епитрахиль". Ум Христов - это крестно-воскрестный принцип существования Пресвятой Троицы. Вчера просматривала некоторые сайты и увидела икону, где Жизнь Спасителя от Рождества до Вознесения. Путь каждого христианина от Земли до Неба. Наше мышление должно быть крестообразным. Когда я 1 мая прогулялась по Москве, то получилось, что улица Кузнецкий мост и Рождественка образуют крест. Вертикаль - вся в искусственной розовой восточной сакуре, а горизонталь - Рождественка, в самодеятельной музыке и искусственных нотах над головой. Я от неожиданности аж ахнула. Сама того не ожидая, так получилось. Как говорит Илья, все пророчества, библейские тексты имеют крестообразную структуру и нам нужно учиться и мыслить и говорить именно так. Вертикаль-Небо, горизонталь - Земля. И еще я думала о яблоке. В начале истории яблоко у Евы и она его отдает Адаму. А в конце истории яблоко у Адама и он должен его отдать Еве. Понимая, что яблоко - это целое, София!!! Мысли вслух.

Повторение — мать учения 11 May 2018 08:12 #310

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка , я опять хочу вернуться к теме '' Устройство Ада''. Никто не откликнулся.

Говорит о нем не хочется, но знать надо!amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Повторение — мать учения 11 May 2018 12:24 #311

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Христос Воскрес!Соборушки ,мне вот помагает изучить устройство ада,книга Данте Алигьери ,Божествиная комедия .Так подробно не кто не описует .Может и ошибаюсь, поправте и дополните.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Повторение — мать учения 11 May 2018 12:35 #312

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 13 others thankyou

Повторение — мать учения 11 May 2018 12:46 #313

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сереженька, благодарна тебе за ролик!

njasha_01 njasha_04 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

Повторение — мать учения 11 May 2018 12:48 #314

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Повторение — мать учения 11 May 2018 14:00 #315

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Устройство ада мне дает совокупность материала из книги ""Очевидцы бессмертия" и ролики Ильи о козле, тайна всадников Апокалипсиса и Готарде.

Гл. 4,5,6,7 "Очевидцы бессмертия"

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Повторение — мать учения 11 May 2018 14:54 #316

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Аккуратнее с Данте, он же котолег, чистилища не существует и Дух исходит только от Отца, а не от Отца и Сына.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 20 others thankyou

Повторение — мать учения 11 May 2018 15:29 #317

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А Даниил Андреев подойдёт? "Роза Мира" amaze5

Повторение — мать учения 11 May 2018 16:35 #318

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может убрать его от сюда, а?Я к нему вообше с осторожностья отношусь,по принципу, все испытуйте ,хорошего держитесь .Просто хотел подмочь и опять в молоко wall1
Простите если кого не в правильную сторону увелsorrow4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 16 others thankyou

Повторение — мать учения 11 May 2018 17:23 #319

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, спаси Бог! Про козлов ролики смотрела.

njasha_04 njasha_04 njasha_02 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou

Повторение — мать учения 11 May 2018 21:39 #320

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Есть видео р.Б. Александра и «христианина Александра» о видении ада и рая ,они сами там были по Божией воле, и кое-что можно узнать, особенно у первого.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds