Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Повторение — мать учения

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 20:08 #221

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Понял тебя Брат! Подтверждение моих подспудных мыслей! Надо сосредоточиться максимально друг на друге. В этом наш ближайший путь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 23 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Повторение — мать учения 17 Mar 2018 14:15 #222

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Богу за всё!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 23 others thankyou

Повторение — мать учения 18 Mar 2018 14:11 #223

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Женя, поддерживаю, то что нужно, прямо думал об этом.arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Повторение — мать учения 29 Mar 2018 14:26 #224

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь and this user have 16 others thankyou

Повторение — мать учения 29 Mar 2018 23:41 #225

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава - это результат домостроительства и воздействия Бога на человеческое сердце, на любое другое построение вовне через обновленное ума и природы.
Если мы не возвращаем  лучик света Богу, то он начинает выжигать сердце человека, получается тщеславие , один из видов гордыни. Гордостью, 
сердце,   не способное к отдаче выдвигается из мироздания и Бытия Бога и превращается в уголь.
Огонь переходит на внешнюю среду и водворяется царство зверя, символом которого является мовзолей , - это тяжелая. , темная постройка души человеческой , находящей в гордыне ума пристанище для всех других пороков. Протоптать дорогу к чудовищу многих мозолей стоит - на мавзолеях он и построен, на лжи и предательстве  Иуды. 
Они хотят чтобы им поклонялись - но не  вам, исчадие пороков. Они хотят , чтобы их почитали как самого Бога - конец служителей культов говорит о страшном возмездии за тщеславие их. 
Духовное разрушение работает до сих пор,
- последствия этого описаны в 8 главе Апокалипсиса.
1. И когда я снял 7 печать, сделалось безмолвие на небе как бы на полчаса.
В эти пол часа мир вероятно будет находиться в каком то оцепенении и ужасе, для осознания всего, что должно совершиться. 
Так и мы повалим мавзолеи лжи и тщеславия, что создавались в сердцах наших и от действия которых разрушает наши жизни последствия грехов наших болезни и смерть духовная.

Повторение — мать учения 29 Mar 2018 23:57 #226

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дивны дела Твои, Господи!Я так долго искал эту тему про сотника. Мне показалось, что Илья писал об этом где-то на форуме, а все оказывается тут: “О природе чудотворения: вера (Ш-12)”. Очень поучительно и с любовью все розложено по крупицам Истины. Так писать может только Илья. Спаси Господи, Стрелок!А слава Пресвятой Троице!Аминь.

Повторение — мать учения 30 Mar 2018 00:21 #227

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Олег, согласны, все по крупицам и с любовью! Любимая тема про сотника..! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 17 others thankyou

Повторение — мать учения 30 Mar 2018 08:03 #228

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Раз, и по молитвам создается новая вселенная, в которой сотник уже здоров!!! Что может быть круче и проще? Благодарность и земной поклон Пресвятой Троице за эти знания, за Илью нашего, за Собор, собранный со всех концов страны, как крупинки золота из тонн песка! Господь непременно Победит внутри нас, победит и во вне! Нет Силы более могущественной!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 22 others thankyou

Повторение — мать учения 30 Mar 2018 10:33 #229

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Когда читаю о болящих молитву Ильи, всегда вспоминаю сотника и верю , что Господь в той новой вселенной всех нас обновит и исцелит. Слава Господу Богу!njasha_01 njasha_00 captain

Повторение — мать учения 30 Mar 2018 12:24 #230

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, речь здесь не о 8м Веке, а о том, что каждый раз при проявлении Божией Силы на таком уровне, как исцеление, творится буквально именно новая Вселенная, в которой исправлено то, что было испорчено в старой. Для Господа ведь не трудно сотворить миллионы вселенных каждую секунду, например. Вот, чему мы здесь в Соборе призваны научиться. Я это так понимаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 19 others thankyou

Повторение — мать учения 30 Mar 2018 13:08 #231

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Спаси господь, Виктор, я это и имела ввиду. А зачем мне потом?:-) Исцеления надо сейчас, а 8м не может быть больных, т.к там целостное время.

Повторение — мать учения 30 Mar 2018 19:07 #232

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вот придумала на ваш суд, потому что многого еще не знаю.
Буду рада, если кто то исправит ошибки.

Многоструктурность построения , включает в себя частное происходящее из целого. В кубической структуре Тетраморфов, могут действовать и два кольца и одно. 
Заметить это можно если посмотреть  в схемы, составленные для определения свойств и различных действий энергий сотворения мира.
Зная , что четыре животных приводят в движение Логосы, 
а семь печатей как бы запечатывают эту громадную  силу живую  я смотрю в схемы и обнаружила. 
Вол и Лёв действуют в категориях Времени и Вечности,
как два кольца в одном.
В кубе, как единице присутствуют 
Два животных - вол и лев, если они одновременно соответствуют 
Царственному служению и Жертвенности. И каждый раз их можно соотнести к ракурсу времени или действию 7ми печатей.
Зайдите  в Мастерскую Собора и найдите там  Хронологию Сотворения Мира. В горизонтали Энергии, а  по вертикали пространства мы видим как действуют Лёв и Вол. 
Но сначала в Палитру  и первый квадрат ШЦ, как я понимаю Шестоднев.

Воистину Царская Обитель эти схемы, составленные Ильей.

Повторение — мать учения 30 Mar 2018 21:04 #233

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Также соотносятся в Вечности Орел и Человек. Орел как символ задуманного Богом в Предвечности, человек, как собирающий Творение из Времени в Вечность.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила and this user have 15 others thankyou

Повторение — мать учения 30 Mar 2018 23:32 #234

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А собирабщий творение это и есть лев взывающий. Каждый человек это лев вопиющий(или мертвый) и собирающий энергии мироздания в сердце. Твоя от Твоих!!

Повторение — мать учения 31 Mar 2018 00:03 #235

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Таким образом в каждом из тетраморфов, действительно присутствуют и остальные три.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка and this user have 12 others thankyou

Повторение — мать учения 31 Mar 2018 00:07 #236

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Мне видится это как золотое сечение в каждом тетраморфе присутствуют и остальные три собираемые в Агнца.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Apr 2018 18:01 #237

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor

Повторение — мать учения 02 Apr 2018 22:11 #238

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая and this user have 7 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Повторение — мать учения 05 Apr 2018 16:06 #239

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. and this user have 12 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Повторение — мать учения 05 Apr 2018 16:19 #240

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Саша!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Марина Д. and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.234 seconds