Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 29 апр 2020 15:43 #6661

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Илья Тырданов пишет:

Алексей Зенин пишет: Подскажите для отсталых )
Ничего не понимаю с мистическими тратами
Как в эту тему проникнуть?

Траты всегда мистические, сегодня деньги есть, завтра уже нет. Куда подевались? Сплошная мистика! :lol:
Что касается врат и всех форм священнодействия, то во всё нужно прорастать самостоятельно, как написала Саша. От простого вычитывания толка мало, нужно строить диалог с Богом, а потом слова подвязать к делу. Правда, дело у нас шибко масштабное, по чуть-чуть не получится. Очень мощный поток новой эпохи, он как ядреная бомба, заряд на 100 г тротила не сделаешь, только на кило-мега-тонны. И сразу на весь мир.

А для чего пустые клетки, туда что угодно можно вставлять, или конкретно в каждую что то своё ? Просто я как всегда, без инструкций методом проб и ошибок люблю залезть так что бы треснуло, так как то легче понимаешь)))
Попробую разобраться)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Вопросы 29 апр 2020 15:49 #6662

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Для развития собственного ракурса на Бога. Как в шахматах, скрещиваются два потока и получается какой-либо духовный смысл. И вот таким образом сердце встраивается в определенные потоки благодати и начинает петь.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 16:02 #6663

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Соборушки,,обьясните пожалуйста,а то я не понияла,Серафим Саровский воскреснет тогда,когда будет первое воскресение?И это будет до тысячелетнего царства или после?confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 16:07 #6664

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Настя, ну сама то как думаешь? Вопрос простейший, сказано же, что будет проповедовать... :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 17:16 #6665

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я то думаю,сначала воскресение первое,а потом проповедь и потом тысячелетнее царство?правильно?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 17:19 #6666

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Эти события произойдут одномоментно, само воскресение станет проповедью и воплощением тысячелетнего царства.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 17:41 #6667

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь все поняла,благодарю,а то людей как то жалко,охота,чтобы побольше спаслисьobnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 19:01 #6668

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Эх, как скрещивать потоки пока не разобралась, а вот петь
дорогой Илья, сразу получилось.
SOS! SOS! SOS!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 19:06 #6669

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потоки скрещиваются как две краски. Берем поток веры, допустим, и поток орла. Соединяем и смотрим во что верит орел. Т.е. начинаем размышлять на данную тему, задавать вопросы и получать ответы...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 20:07 #6670

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Ну и туго дум я ))
С трудом нашёл литургию 1000 царства
Теперь бы понять где взять картинки для врата))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Вопросы 29 апр 2020 20:37 #6671

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Леш, вот можно скачать иконки для врат, только нет иконки Агнца и Господа Саваофа.
yadi.sk/i/al9EPCS6ZCsT9g
Крест Голгофа.
www.premudrost.club/index.php/ru/bogoslu...terialy-dlya-pechati
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 22:16 #6672

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Можно взять и другие из доступных ресурсов, можно на худой конец написать пока словами. Главное, чтобы порядок сохранялся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 22:46 #6673

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591

Илья Тырданов пишет: Потоки скрещиваются как две краски. Берем поток веры, допустим, и поток орла. Соединяем и смотрим во что верит орел. Т.е. начинаем размышлять на данную тему, задавать вопросы и получать ответы...

Вера Эонов в Эммануила и Троицу это с одной стороны, с другой в осуществление БогоЧелвеческого Царства.
confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 29 апр 2020 23:25 #6674

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Типа того, ведь и Эоны, и Ангелы не видят перед глазами готовое Царство, но верят в План Бога, надеются на Него, любят Его и строят святое Царство Вечности..
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 23:51 #6675

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для них есть только всегда, и когда для нас, во времени, нечто новое выстраивается, то для тех, кто в состоянии Вечности, оно есть также? Просто есть. Если мы даже скажем слово уже, мы вводим категорию времени. Трудно описывать вечность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 23:56 #6676

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Эоны — носители Проекта Бога, который постепенно воплощается. Проект вечен от начала, воплощение происходит на протяжении созревания земного мира. От соединения небесных эонов с познанием сынами человеческими проекта Бога происходит благодать. Т.е. через Премудрость Божию, открывающую сокровенные тайны, приуготовленные от века. Вот эоны и являются носителями этих Тайн Христовых о домостроительстве благодати.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 30 апр 2020 00:09 #6677

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То, что в эонах есть, просто для нас (нашего сознания-восприятия) проявляется постепенно, как изображение при проявлении фото? Уместно сравнение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 30 апр 2020 00:13 #6678

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вполне уместно. Кто-то видит пустой лист, а у кого-то прорисовываются очертания Небесного Царства. И тексты здесь не помогают. Можно сто раз читать последнии главы Откровения, но если собственным сердцем-умом не видишь Небесный иерусалим, то для тебя этой реальности не существует, и ты не прописан в небесной земле. Кстати, печать Бога Живаго это и есть внутреннее видение этой небесной фотки.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 30 апр 2020 00:19 #6679

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда об этом думаю, приходят разные слова и образы. А то, что там постоянно, невозможно выразить словами. Очень приближенно, как немного синестетик, я бы назвал это запахом Истины и он вызывает блаженство, ощущаемое даже физически.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 30 апр 2020 00:24 #6680

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ароматы Истины... Песня песней... Самая ароматическая свадебная песнь святого писания.

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум