Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 15 апр 2020 18:56 #6621

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Хатуна дорогая , это же класс !!!! :1: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 15 апр 2020 19:35 #6622

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Братия и сестры, вот и меня сегодня священник, Иеремия Лапин назвал болящей
и забанил.

Хатуночка, мне тоже написали, чтобы д..ра не бесновалась и не кликушествовала, а потом еще написали, но уже другой человек про прелесть. :1:
но думаю, расстраивать не стоит obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 15 апр 2020 20:37 #6623

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу. грядущему!

Спаси Бог, Валентина благодарю за совет сестра.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 15 апр 2020 21:28 #6624

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Валентина М. пишет: Про Хилиазм: premudrost.club/index.php/ru/encyclopedia/1453-khiliazm

Марина пишет: Но вот как подступить к другим с объяснениями вообще неясно. "Ересь" и все тут, говорят...

Пока пребывают в зомбо-перевернутом состоянии, никак! Все силы на работу своего прорастания в Премудрость! Сим и прокладываем дорогу для них. Это, пока первая помощь (пока косвенная) для прочих перевертышей!

Хочу поделиться ожиданным и неожиданным происшествием. Понимая, что не знаю как донести до ближних такую важную информацию, попросила Бога самому указать что мне делать и что кому говорить. И вот вечером позвонила знакомая, от которой я не ожидала и умоляла ее утешить, сказать что нас ждет и что происходит. Долго проговорили и она САМА ПОПРОСИЛА отправить ей ролики посмотреть.
Вот тут я и почувствовала разницу. Говорить лучше тому, кто просит, а кто просит тот и готов будет что-то услышать, не посмеется и не "забанит". Такой вот знак мне был.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2020 09:04 #6625

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый день, друзья!
Хочу задать вопрос по поводу Авдеенко. Моя подруга очень уважительно относится к нему, но у меня есть сомнение. Например, она мне рассказала, что он растолковыввает тот момент где Авраам выдал свою жену за сестру и отправил к фараону так: Православная церковь в 20 веке "легла под советскую власть" это и есть аналог. Тут для спасения Церкви (жены) нужно было проявить хитрость, обман... Но мы же видим результат такого союза?
Действительно ли можно соотнести эти два события?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2020 11:01 #6626

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Авраам был жрец, мистик, священник, пророк, вождь грядущего народа и мыслил совершенно другими категориями, нежели Авдеенко. Чтобы управлять народом, необходимо иметь владычество над временем. Время подчиняется силе Бога Троицы. Чтобы получить божественную силу, необходимо скрестить носителей потока Сына (Жезл Сима) с носителями потоков Духа (Жезл Иафета). Египетские Фараоны были арийцами, поэтому они всячески стремились к союзу с семитскими женщинами. Такие отношения позволяли им быть в возвышенной силе и подчинять своей воле духов времени. Посредством чего дом-царство фараона процветало и благоденствовало.

Для той же цели арийцы привлекали к управлению царством семитских пророков, как это известно из истории пророка Даниила и Навуходоносора. Древний мир по своей природе был глубоко мистическим. И то, что сейчас кажется проституцией, несколько тысяч лет назад представляло собой явление совсем иной природы. Это просто расклад энергий, цифры, счет, как в игре в карты… Смысл бытия заключался в создании духовного дома, который наполнялся силой Бога. Дом собирался из домочадцев и домашних животных, которые были носителями определенных энергий. Для этого патриархи обзаводились стадами овец, коз, верблюдов и проч. Это не шерсть и мясо, а энергетические кирпичики мироздания. Потому их и в жертву приносили…

Когда Авраам отдал свою жену фараону, то Авраам значительно возвысился в духовной силе, потому что он скрестил поток Сима-Святаго Духа с самым мощным носителем потока Иафета-Сына, с самим фараоном египетским! И тем самым создал для своего Дома канал времени, сила которого превысила силу фараона. На внешнем уровне данное обстоятельство выразилось тем, что в Дом Авраама от Дома Фараона потек поток всевозможного добра и благополучия. Поэтому «и было Аврааму хорошо». А вот Дом Фараона наоборот оказался сокрушенным, фараон потерял силу, потому что Сарра духовно была привязана к Аврааму. А с Фараоном духовной связи у нее не было. Поэтому, вступив в отношения, энергия времени утекла к Аврааму. И тем самым Авраам победил Фараона. Поэтому Фараон отпустил Авраама вместе с честно отжатым богатством.

Короче, Авраам и Сарра уже в то далекое время были свободны от закона и поступали уже так, как будто жили в новозаветное время, где значение имеет лишь итоговый результат (плоды). Ибо все можно и все дозволительно, если в конечном итоге мы оказываемся в плюсе, т.е. выходим выше МЛРБ. А какими средствами взята высота – победителей не судят. Но такие стратегические спецоперации можно проворачивать только в Духе, человеческим умом сие пониманию не поддается. Ибо царям и пророкам Духа дозволено всё, рабам закона — ничего.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2020 12:37 #6627

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Илья, спасибо огромное за такой подробный ответ!
Да, мыслить такими категориями у многих (и у меня в первую очередь) "кишка тонка", как говорится. Но если так смотреть, то действительно, совершенно разные события, сплетенные автором по своему поверхностному разумению. Возможно у него (Авдеенко) есть и другие "косяки" в его работах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2020 13:43 #6628

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Быт.12:11-13
11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
20:2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.
Быт.20:11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;

Ну, история с Авраамом, кстати, повторилась в исполнении его сына… причем, в той же местности:
Быт.26:7 Жители места того спросили о жене его, и он сказал: это сестра моя; потому что боялся сказать: жена моя, чтобы не убили меня, [думал он], жители места сего за Ревекку, потому что она прекрасна видом.

Сарра же не стала женой фараона, Господь не дозволил ничему случиться.
17. Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.
18. И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
19. для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [ее] и пойди.
Оборот - взял было, говорит об этом.

Вопросы 20 апр 2020 14:30 #6629

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Это кривой перевод синодалов. Смысл в том, что: взял себе в жены, а потом отказался и жену отдаю тебе обратно, как жену (отношения были, но ритуал не состоялся). И теперь как можно скорее исчезни из моей страны, чтоб я тебя больше не видел...

Если б ничего не было, то и фараона Бог не поразил. Да и за обман фараон растерзал бы Авраама. Но фараон лишился силы власти над Египтом. Поэтому велел как можно быстрее убраться с территории. Еще и добра всякого надавал впридачу, что совсем уж не логично...

Ибо, ритуал выше отношений, дух выше плоти и грехи духовные во сто крат тяжелее плотских.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2020 06:55 #6630

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем добрый день!
У меня, как у новенькой опять назрел вопрос (у меня их вообще много, просто не решаюсь все сразу вываливать, буду дозированно, чтобы не напрягать никого сильно). Вот я рассуждаю: зачем было нужно так, чтобы церковь оказалась в замороженном состоянии, а вместо охвата православным царством всего мира возникло царство первого зверя?
Ведь это Бог предвидел и знал о своей победе над этим зверем, все это есть в Апокалипсисе.
Правильно ли я понимаю, что это было нужно для того, чтобы выбор людей в Судный День был более осознанным? Как говориться, чтобы не осталось сомневающихся, что выбор - либо вот это "дерьмище", которое мы все пережили - либо настоящее Духовное Православное Царство и союз с Богом? Одним словом, чтобы все было нагляднее, прожито, по всем "злачным местам уже протащились", все попробовали на своей шкуре и теперь уже люди (желающие) обращаются к Богу без оглядки назад.
А если бы этого "выверта" не произошло, что да, люди строили бы правильный мир, но как будто бы порыв мог угаснуть, как-то все могло быть вяленько что ли, половинчато или теплохладно?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2020 10:00 #6631

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Доброго утра всем! Пришла в голову мысль, что подобно тому, как каждое преломление Троического луча наследует все предыдущие, так и в каждый из дней Священной Истории повторяются каждый раз некие ключевые события, в том числе и грехопадения. Древо познания добра и зла растет до 7-го дня и в каждом дне имеет свои плоды. И люди снова и снова вкушают их. В пятый день это было искушение научно-техническим прогрессом и Илья все это разбирал в своих роликах. Так и в Мессианском Царстве кто-то опять сорвет запретный плод уже последний раз. Это делают люди, управляющие временем, поэтому каждый раз все должно быть пройдено до конца. На этот раз, вроде добрались. Слава Пресвятой Троице! Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2020 14:01 #6632

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мария, думаю ответ есть здесь:

Ибо так говорит Господь Бог: если и четыре тяжкие казни Мои: меч, и голод, и лютых зверей, и моровую язву пошлю на Иерусалим, чтобы истребить в нем людей и скот,
и тогда останется в нем остаток, сыновья и дочери, которые будут выведены оттуда; вот, они выйдут к вам, и вы увидите поведение их и дела их, и утешитесь о том бедствии, которое Я навел на Иерусалим, о всем, что Я навел на него.
Они утешат вас, когда вы увидите поведение их и дела их; и узнаете, что Я не напрасно сделал все то, что сделал в нем, говорит Господь Бог. (Иезекииль 14:21-23)

получается, что всем будет страшно от проявления Силы Господа, и все убоятся, смерть нечестивых произведет сильнейшее впечатление на народ Божий, и это будет мощный воспитательный рычаг для народа Божьего.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2020 16:23 #6633

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Мне прямо на похоронах мужа сказали во всеуслышание,что мы сектанты,в ереси
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2020 16:28 #6634

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Анастасия Воскресение пишет: Мне прямо на похоронах мужа сказали во всеуслышание,что мы сектанты,в ереси

Радуйтесь и веселитесь, ибо многая мзда вам на Небесах.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2020 17:07 #6635

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Да,мы радуемся,а этих людей жалко,wall1 они считают,что мы отступники и это наказание мне,Но муж пришел во сне и сказал,что все у него хорошо и он был радостный,сказал дочери,что совсем скоро мы будем вместе жить опять:pray:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2020 17:12 #6636

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2020 19:08 #6637

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Анастасия Воскресение пишет: Мне прямо на похоронах мужа сказали во всеуслышание,что мы сектанты,в ереси

Истинная церковь, гонимая.
Если мир не любит вас, знайте, Меня первого не взлюбил. Г.Б.И.Х.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Вопросы 24 апр 2020 19:22 #6638

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Выше ответ для сомневающихся, та ли эта принцесса. Да есть шероховатости, да они идут не с нашим пониманием, но здесь есть движение против застоя, против смердящего запаха бездыханного трупа церковной прелести. И это не повод ли задуматься, а куда я иду, и чему меня научили те кто сам не блюдет закон. Склонить голову и идти на убой. Это ли воин Христа. Пример Апостолов идти и стоять за веру. Где вы все были во время коронавируса. Попрятались, а Апостолы, идут до конца, на смерть, за дело Божье.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 24 апр 2020 20:32 #6639

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин пишет: Выше ответ для сомневающихся, та ли эта принцесса. Да есть шероховатости, да они идут не с нашим пониманием, но здесь есть движение против застоя, против смердящего запаха бездыханного трупа церковной прелести. И это не повод ли задуматься, а куда я иду, и чему меня научили те кто сам не блюдет закон. Склонить голову и идти на убой. Это ли воин Христа. Пример Апостолов идти и стоять за веру. Где вы все были во время коронавируса. Попрятались, а Апостолы, идут до конца, на смерть, за дело Божье.

Написал да они идут не с нашим пониманием, для того чтобы вы поняли что после того как вы это всё осознаете мы станем одними целым, и я уже не ваш но мы одно целое со Христом. Любовь по среди нас.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 07:50 #6640

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем доброго дня!
У меня в последние дни такой вопрос в голове - говорится ведь, что когда будут говорить "мир и безопасность" - тогда все и начнется. Вот сейчас нет вроде такого, все борются с чем-то: кто с "пандемией", кто с сатанистами, потребителями адренохрома... Значит не скоро? Или я что-то не так понимаю?
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум