Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 28 апр 2020 15:39 #6641

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, Илья сказал в последнем ролике, что Господь уже пришёл, Его уже видно.
Я тоже так считаю. :blush:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 28 апр 2020 16:38 #6642

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
....:1: да, Илья говорил об этом.

а слова "Мир и безопасность" прозвучали не так давно- 25 марта 2020 года -в первом обращегии Путина по поводу короно- вируса..
там между строк многое сказано. и именно тогда Илья нам дал понять , что пришло , время , Господь Грядет ...и уже близко!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 17:11 #6643

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Машенька, в здесь с 6 минуты примерно...:relaxed:

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 17:15 #6644

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Алена пишет: ....:1: да, Илья говорил об этом.

а слова "Мир и безопасность" прозвучали не так давно- 25 марта 2020 года -в первом обращегии Путина по поводу короно- вируса..
там между строк многое сказано. и именно тогда Илья нам дал понять , что пришло , время , Господь Грядет ...и уже близко![/quot

Пересмотрела обращение Путина, не услышала таких слов... Да и само выступление скорее говорит не о наступлении мира и безопасности, а о нависшей угрозе. Ролик Ильи помню хорошо, несколько раз пересматривала, очень впечатлило.
Но вот это несоответствие вызывает у меня вопрос...

Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 17:43 #6645

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Мария, пересмотри, в первом обращении на третьей, пятой минуте его слова.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 17:49 #6646

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Мария, пересмотри, в первом обращении на третьей, пятой минуте его слова.

"Абсолютным приоритетом для нас являются здоровье, жизнь и безопасность наших людей"? Эта фраза?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 17:57 #6647

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, "и самое безопасное сейчас -- побыть дома".
Так же слова "мир и безопасность" звучали на встрече Путина и Трампа.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 18:05 #6648

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Соборушки,,обьясните пожалуйста,а то я не понияла,Серафим Саровский воскреснет тогда,когда будет первое воскресение?И это будет до тысячелетнего царства или после?confused1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 18:09 #6649

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Да, "и самое безопасное сейчас -- побыть дома".
Так же слова "мир и безопасность" звучали на встрече Путина и Трампа.

Пойду искать во встрече, а то у Путина это другое, конечно, не констатация, что наступили "мири безопасность", а как раз напротив.
Спасибо за подсказки!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 18:43 #6650

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
5. Человек-Победа. Побеждающему время — Божественное Видение
#едино (прошение о Пришествии) Господи Боже наш, яви в Пришествии Своем победу над тленом веков, воскреси Русь Святую и даруй народу нашему, сидящему во тьме, увидеть свет великий. Да воссияет в стране тени смертной свет Господа, грядущего во славе и с облаками. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 19:04 #6651

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: 5. Человек-Победа. Побеждающему время — Божественное Видение
#едино (прошение о Пришествии) Господи Боже наш, яви в Пришествии Своем победу над тленом веков, воскреси Русь Святую и даруй народу нашему, сидящему во тьме, увидеть свет великий. Да воссияет в стране тени смертной свет Господа, грядущего во славе и с облаками. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.

:pray:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 19:35 #6652

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Маша, можно искать, конечно и дальше, а что это даст?
Неужели толька эта ,и именно эта фраза является для тебя " признаком пришествия Господа" ?
Только это? А других признаков не существует развзве ?
А то , что Илья раскрывает нам из темы в тему...?
а то, что Литургия ТЦ уже СУЩЕСТВУЕТ и поэтапное опробование проходит? Это разве не говорит о Божием присутствии?
А то, что НМП рассыпается на глазах -и ПОТОМУ на ступают МИР и БЕЗОПА НОСТЬ для любящих Господа, для ВЕРНЫХ и ВЕРЯЩИХ Ему!
( этому посвящен понедельник ЛитургииТЦ- смотрим и вникаем в текст - все о ВЕРЕ, как ОСНОВЕ и фундамете построения ТЦ ,которое и строится для того ,чтоб СОЕДЕНИТЬСЯ с Господом , а без Его ПРИШЕСТВИЯ о каком оединении может идти речь?)
А Бог есть Дух нетварный и Сила и ВЛАСТЬ ...и обновляющееся мироздание, начиная с сердец и умов человеческих , заканчивая небесными светилами, морями и землею и всем , что в них...
ЭТИХ признаков разве недостаточно?
И ,кто ожидпет , второе Пришествие Христово , как первое- в соблазн попал , тот в смятении оказавшись ,как признает Спасителя и Бога своего, грядущаго на облаках со множеством войска своего ???
В этом мире , покуда не соберется время в Целое, в состояние Вечности(благодаря новой Литургии) ,мы опосредованно, через сердце открытое Господу и Премудростью Божией, собору данной через Илью , благодаря языку симсолов данному для общния с миром ангелов распознаем и ПРИЗНАЕМ Его Приближение !

Чудеса ,о которых Илья упоминал уже становятся реалиями жизни собора и всех верных Господу , и это еще один их главнейших признаков Присутствия Божия на земле, в среде тех , кто с ним , и кто так ,ждал Его все эти годы ..
Верою познается Бог...или я ошибаюсь?
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 19:49 #6653

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понимаете, мне хотелось понять именно это место из писания.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 20:05 #6654

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Машенька, идущий осилит дорогу!
" Иди и смотри " девиз нашего времени:blush:

Господь поможет идущему njasha_01
да поможет тебе Ангел Хранитель твой!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 20:18 #6655

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня есть предположение: возможно о "мире и безопасности" мы очень скоро услышим, после карантина, так называемого? И вот тут-то все и начнется...:boom: :point_up_2:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2020 20:20 #6656

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
если по писанию , то приходится в последнее время вв интернете недостающую ( а вернее начальную ) информацию для себя брать , а потом сверять с тем , что на соборе узнаем то есть ,как это соотносится с Проектом Бога..
вот одна из сылок на эту тему-
bible.optina.ru/new:1sol:05:03
есть над чем поразмыслить
:relaxed:
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 14:52 #6657

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Подскажите для отсталых )
Ничего не понимаю с мистическими тратами
Как в эту тему проникнуть?
И как правильно читать литургию тысячелетнего царства? И надо продолжать читать четырёх дневные Литургии?
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Вопросы 29 апр 2020 15:10 #6658

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Леша, в Мистические врата нужно только прорастать, задавая вопросы. Господь Сам научит. Это уже уровень работы один на один с Господом.
Первую Литургию с блокировками можно читать, можно не читать, молитвы очень хорошие и некоторые соборушки их используют келейно.
Новую Литургию нужно читать так: 1, 2,3 раздел каждый день + разделы с 4 по 10 в зависимости от дня недели.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 29 апр 2020 15:17 #6659

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Леш, распечатать материал, схему www.premudrost.club/index.php/ru/bogosluzhenie + ролики по Мистическим вратам. И прорасти с Боженькой отдав Ему сердце.
читаем Литургию ТЦ: предначинательные, 1.Отец и Троица, 2. Троица и Ангел Предвечного Совета (внутренне слово), 3. Эммануил Вечности (внешнее слово) + день (сегодня читаем среду).
Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 29 апр 2020 15:36 #6660

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Алексей Зенин пишет: Подскажите для отсталых )
Ничего не понимаю с мистическими тратами
Как в эту тему проникнуть?

Траты всегда мистические, сегодня деньги есть, завтра уже нет. Куда подевались? Сплошная мистика! :lol:
Что касается врат и всех форм священнодействия, то во всё нужно прорастать самостоятельно, как написала Саша. От простого вычитывания толка мало, нужно строить диалог с Богом, а потом слова подвязать к делу. Правда, дело у нас шибко масштабное, по чуть-чуть не получится. Очень мощный поток новой эпохи, он как ядреная бомба, заряд на 100 г тротила не сделаешь, только на кило-мега-тонны. И сразу на весь мир.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум