Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождественская перекличка

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:30 #61

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спаси и укрепи нас всех Господь!
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:32 #62

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Рождеством Христовым, Родные!!! Это и Рождество исторического Исуса и, ХРИСТА, как Целостного Мироздания, наверное можно начать новый отсчет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:33 #63

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Слава Богу за такой день!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Memento mori

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:38 #64

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
С Рождеством Христовым !!! Родные Соборушки,
Слава Богу , тоже осилила четыре дня :lol:
Илье земной поклон за такой труд ! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:41 #65

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С рождеством Христовым,честной народ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 02:22 #66

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Александр В. пишет: Илья а поправки в тексте
существенные ...confused1
а то я переписал себе
может что исправить

Саш, правки я буду выделять красным цветом на сайте.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 02:39 #67

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, низкий тебе поклон! Такие молитвы невозможно просто вычитывать. В них такая любовь Творца к своему Творению и Творения к своему Создателю! И это входит в тебя теплотой, заполняет, от чего становится радостно-радостно! Знаменательно, что на Рождество начали. Начался новый отсчет Истории. В какое время мы живем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 02:45 #68

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию, родные! Мне чем медленнее -- тем лучше.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 02:54 #69

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я еще сегодня, да и последние дни молился, чтобы умереть, если Бог нас не услышит. Потому что на этих молитвах я полностью выложился и что-либо делать дальше нет никакого смысла. Если Бог не откликнется -- значит вся жизнь, все поиски, и весь наш долги путь -- все это было ошибкой и прелестью. Однако... Друзья, это такое счастье! С ума сойти!!! Мы можем научным практическим методом общаться с Богом, отсылать Ему послания и получать ответы. Мы учимся говорить на языке Бога! Ааааааа :woohoo:
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 02:59 #70

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а теперь обязательно, отдых, свежий воздух и усиленное питание на всю Рождественскую неделю (разумеется, соборная не прерывается).
Мне удалось прочесть 3 дня, нашел укромный уголок. И, надо отметить, пациенты как- то притихли, вызовов было не много. Такое было год назад, когда была опубликована 1я Соборная, и я ее смог прочитать полностью на дежурстве. В течение 2 часов был на базе один ( такое вообще- то редко у нас бывает).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 03:01 #71

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Брат, теперь ролики-кролики, малышу нужна терапия и уход, он только на свет родился :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 03:20 #72

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все, что от нас зависит, сделаем во Славу Божию! Но утешает все же, что малыш в крепких руках и под самой надежной защитой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 03:35 #73

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Христос родился славим Его!dance1 njasha_01
Соборная просто силище sword
Всех соборян обнял!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Рождественская перекличка 07 янв 2018 04:07 #74

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья Тырданов пишет: Я еще сегодня, да и последние дни молился, чтобы умереть, если Бог нас не услышит. Потому что на этих молитвах я полностью выложился и что-либо делать дальше нет никакого смысла. Если Бог не откликнется -- значит вся жизнь, все поиски, и весь наш долги путь -- все это было ошибкой и прелестью. Однако... Друзья, это такое счастье! С ума сойти!!! Мы можем научным практическим методом общаться с Богом, отсылать Ему послания и получать ответы. Мы учимся говорить на языке Бога! Ааааааа 

У собора одно тело, одно дыхание, поэтому твое состояние духа передавалось и нам. Теперь понятно , как оно... на рубежах. Держись,Илья, дорогой наш капитан. Божьей тебе помощи! Значит с Рождением тебя?!!! njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 05:17 #75

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья нижайший тебе поклон и наша любовь.Ты человечище!Один на своих плечах вытянул наш мир на финишную прямую.Илья дорогой дай Бог тебе сил и здоровья.Даруй Господи и нам всем сил пройти с тобой до конца!Слава Богу за все!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 05:50 #76

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
С Рождеством Христовым, соборушки! njasha_01 njasha_01 njasha_01

С нами Бог, разумейте, языци, и покаряйтеся: яко с нами Бог.

Услышите до последних земли: яко с нами Бог.

Могущия, покаряйтеся: яко с нами Бог.

Аще бо паки возможете, и паки побеждени будете: яко с нами Бог.

И иже аще совет совещаваете, разорит Господь: яко с нами Бог.

И слово, еже аще возглаголете, не пребудет в вас: яко с нами Бог.

Страха же вашего не убоимся, ниже смутимся: яко с нами Бог.

Господа же Бога нашего, Того освятим, и Той будет нам в страх: яко с нами Бог.

И аще на Него надеяся буду, будет мне во освящение: яко с нами Бог.

И уповая буду на Него, и спасуся Им: яко с нами Бог.

Се аз и дети, яже ми даде Бог: яко с нами Бог.

Людие ходящии во тме видеша свет велий: яко с нами Бог.

Живущии во стране и сени смертней, свет возсияет на вы: яко с нами Бог.

Яко Отроча родися нам, Сын, и дадеся нам: яко с нами Бог.

Егоже начальство бысть на раме Его: яко с нами Бог.

И мира Его несть предела: яко с нами Бог.

И нарицается имя Его велика совета Ангел: яко с нами Бог.

Чуден Советник: яко с нами Бог.

Бог крепок, Властитель, Начальник мира: яко с нами Бог.

Отец будущего века: яко с нами Бог.

С нами Бог, разумейте, языци, и покаряйтеся: яко с нами Бог.

sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 06:19 #77

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Надежда пишет: Илья нижайший тебе поклон и наша любовь.Ты человечище!Один на своих плечах вытянул наш мир на финишную прямую.Илья дорогой дай Бог тебе сил и здоровья.Даруй Господи и нам всем сил пройти с тобой до конца!Слава Богу за все!!!!

Наденька, Спаси Христос! Но не надо так про меня :silly:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 06:22 #78

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Илья, дорогой наш капитан, Божьей тебе помощи! Мы вместе !!! С нами Бог!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 07:06 #79

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Слааа Господу нашему! Думала успеть прочитать хотя бы 2 части до движения по дому домочадцев. Голова немного потрескивала. А потом начавшееся движение стихло и решила дочитать все и голова прошла. И мир в душе и слезы и любовь..... С Рождеством Христовым, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Рождественская перекличка 07 янв 2018 09:19 #80

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
С Рождеством Христовым
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум