Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождественская перекличка

Рождественская перекличка 09 янв 2018 19:31 #161

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Игорь, боюсь даже об этом писать, но похоже, в Соборе как бы формируется единая Душа. И у меня это связывается с рожденным Соборным Христом. Что скажет по этому поводу Капитан?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождественская перекличка 09 янв 2018 19:36 #162

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Слава Богу за эти молитвы и за то, что у нас они есть!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Memento mori

Рождественская перекличка 09 янв 2018 19:38 #163

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, нашел оптимальный вариант по времени молитв для себя. Утром 1 и 2 день, а на ночь -3 и 4 день. И по времени вкладываюсь в "окна возможности") и по смысловой нагрузке могу больше через сердце пропустить. А то первые разы словил себя на мысли, что высматриваю сколько еще осталось) На душе иногда чувствуется тихая радость. Слава Исусу Христу!

Рождественская перекличка 09 янв 2018 19:46 #164

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Виктор.П пишет: Игорь, боюсь даже об этом писать, но похоже, в Соборе как бы формируется единая Душа. И у меня это связывается с рожденным Соборным Христом. Что скажет по этому поводу Капитан?

Виктор, в древности каждая христианская община взращивала Агнца. Это стандарт духовной жизни новозаветной церкви. Богородица -- собор-сущность, Богомладенц -- жизнь-содержание. Наш собор теперь является духовным организмом во Христе.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 20:18 #165

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
У меня получается утром перед работой по Москве в 4.00 первый день, в 11.00 в обед -второй день, и вечером после работы примерно в 19.00 третий и четвертый день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 20:23 #166

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Вычитали 4 дня, мне думается, мы изтоскавались за молитвой потому и льется дивно! Хочется служить Всемогущему Боженьке!!! И Слава Богу, что Илья открыл тайну Агнца и у нас есть Соборная молитва -- единящая нас!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 20:46 #167

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Олег Н. пишет: Михаил, Андрей, я с вами в 21 по Москве. Христос посреди нас!

В 21-00 я с вами братишки, все 4 дня! С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 21:04 #168

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Прочитала все 4 дня, начала в 19.30 по мв., закончила в 20.45, душа понимает больше чем ум.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 21:37 #169

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
22:00 все 4.njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 21:44 #170

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
в 23.00 по Москве - молитва
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Рождественская перекличка 09 янв 2018 21:56 #171

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
На 22 по Москве 2, 3, 4 день
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 22:12 #172

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Все четыре за раз.Господь даровал сил!Слава Ему!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 23:01 #173

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 23-30 по Москве 4 Дня
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 23:31 #174

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
В 21.00 помолились с вами, дорогие братья и сестры. На душе светло, празднично и торжественно. Спаси всех Христос!!! Низкий поклон тебе, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 00:39 #175

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Молился В 23 все 4 дня .
sword njasha_00 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 01:40 #176

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Молилась в 23-30 все четыре Дня и архив. На душе очень празднично и торжественно . Благодать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 05:39 #177

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Сегодня в 4ч 30мин все четыре. Слава Силе Твоей, Господи! njasha_00 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 08:38 #178

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
:-) :-) :-) :-) Все 4 дня в 6.00 по Москве
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Рождественская перекличка 10 янв 2018 08:57 #179

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогие соборяне! Читать в определенное время и по 4 дня не получается, пока каникулы и все дома. Скорблю из-за этого, но радуюсь чудным молитвам. Такое ощущение, что прихожу в себя после долгой продолжительной болезни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 13:17 #180

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мариюшка, не расстраивайся!
Режим вырисуется :-)

от Ильи:
Друзья, у нас богослужение для начала будет состоять из четырех дней. Надо решить в каком режиме будем молиться. Варианты пока мне видятся следующие:
1. В течении рабочего дня: 09.00 — 12.00 — 15.00 — 18.00
2. Два раза в сутки (по два дня за раз): 12.00 — 18.00
3. Круглосуточно по горизонтали: 03:00 — 09.00 — 15.00 — 21.00
4. Круглосуточно по вертикали: 00.00 — 06.00 — 12.00 — 18.00

Т.к. многие живут в разных часовых поясах, то жестко согласовывать время не принципиально. Та область, куда отсылают молитвы находится вне времени. Поэтому, даже если молитвы осуществляются у каждого в свое время, на Небе они собираются в целое и выглядят как произнесенные единомысленно и соборно. Поэтому, каждый может выбирать свой режим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум