Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождественская перекличка

Рождественская перекличка 10 янв 2018 14:04 #181

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Мир всему собору! в 12.30 все 4 дня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Рождественская перекличка 10 янв 2018 14:09 #182

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
в 21.00 встаю н молитву, все 4 дня!!! njasha_04
Христос посреди нас!!! njasha_01
Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождественская перекличка 10 янв 2018 16:48 #183

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Доброго дня !
Сегодня удалось в два захода ,12.30 - 1,2 день и в 15.30 - 3 и 4 день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 16:58 #184

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем! Вычитывать молитвы- теперь наш священный долг пред Богом.
Мы теперь иноки (иные),все вместе- воины Христовы! Мы построили Храм для Пришествия Господа.
Вот потому- Христос посреди нас !
Читаем ночью все 4 Дня,так планируем продолжать. Илию и соборян поздравляем с рождением Агнца!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 19:45 #185

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Мир всем. 22:00, полный объем. С Богом!njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 19:48 #186

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добрый вечер ребята, буду молится в 21.00, все четыре...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 19:52 #187

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё если кто может ответьте пожалуйста, в третьем дне, человек глаголющий, правое крыло есть такая фраза: - "Тогда сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от века до века и от реки до концов земли." Как понять что такое браный лук?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 20:01 #188

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Мир всем соборушкам! Молилась в 15:45 все 4.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 20:12 #189

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Михаил пишет: Добрый вечер ребята, буду молится в 21.00, все четыре...

Добрый вечер Михаил. Тоже буду молиться в 21 00 все четыре.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 20:16 #190

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Михаил пишет: Ещё если кто может ответьте пожалуйста, в третьем дне, человек глаголющий, правое крыло есть такая фраза: - "Тогда сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от века до века и от реки до концов земли." Как понять что такое браный лук?

Михаил, бранный лук -- это оккультная премудрость, посредством которой рабовладельцы управляют народами. Различные вариации матричных технологий. Природа власти во все времена одна и та же. Лук -- это оружие дальнего боя, при котором стрелок недосягаем для мишени. Масоны недосягаемы для народов, потому что они правят премудростью и у людей просто ума не хватает, чтобы понять угрозу и победить её. Всадник на коне белом так же имеет лук, потому что это сила олицетворяет премудрость Церкви Христовой, тех, кто победил зверя и число его. Т.е., гадину "задавил интеллектуально" :lol:

1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!

Впереди время чудес, потому что любое событие вот так же можно прописать в молитве.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 20:17 #191

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Михаил, у меня получается понимать это так: бранный, т.е боевой лук обозначает войну, конфронтацию; наступит Вечный день, концы соединятся с началами. Тогда воевать уже никто ни с кем не будет во всех смыслах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 20:25 #192

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А у меня в голове как-то не отложились полностью эти слова из Апокалипсиса, про песнь Агнца, не помнил этого. Думал что там только про песнь Моисея. Еще жалел, что нет такого, потому что сочинять нужно песнь Агнца, а не только Моисея. А оказывается всё есть! :woohoo:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 20:32 #193

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Илья, Спасибо Виктор. Честно сказать я тоже думал сначала примерно как Вы Виктор, но объеснение Ильи конечно более глубокое, конечно это оружие дальнего боя, стрелок может метать стрелы и быть не досягаемым...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 20:41 #194

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Добрый вечер! В 21-00 все 4 дня. С Богом! Помощи всем Божией! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 20:49 #195

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
В 21-00 с вами, родные! Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 20:58 #196

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 21 второй день. Во славу Божию!

Рождественская перекличка 10 янв 2018 21:00 #197

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Кто в 23:00 с вами в молитве. Слава Спасу нашему!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 21:20 #198

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жень!!!Вместе!!!

Рождественская перекличка 10 янв 2018 21:55 #199

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
23.00, 1-4
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождественская перекличка 10 янв 2018 23:01 #200

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
буду читать в 05-00 по Москве все 4 Дня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.185 секунд
Работает на Kunena форум