Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождественская перекличка

Рождественская перекличка 08 янв 2018 22:53 #141

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Всех соборян с Рождеством Христовым, на душе радость и надежда на то, что Господь сподобит нас быть вместе с Ним и избавит нас от этой поганой матрицы. Первые два дня читала в 23ч. по мв., у нас 24ч., сегодня начала в 21.15ч., читаю полностью. Евгения присоединится, когда распечатку принесу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождественская перекличка 08 янв 2018 22:54 #142

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Илья разъясни пожалуйста, что значит в третьем дне, вол вопиющий, правое крыло - солнечный левиофам и лунный бегемот...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 23:14 #143

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Сегодня начну читать в 23-40 по Москве
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 00:13 #144

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Михаил пишет: Илья разъясни пожалуйста, что значит в третьем дне, вол вопиющий, правое крыло - солнечный левиофам и лунный бегемот...

Михаил, вернись в этой теме назад на 5 страницу, там Илья этот вопрос уже разъяснил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Рождественская перекличка 09 янв 2018 00:25 #145

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Михаил пишет: Илья разъясни пожалуйста, что значит в третьем дне, вол вопиющий, правое крыло - солнечный левиофам и лунный бегемот...

Михаил, всё что писал Илья по поводу Левиафана и Бегемота собраны сдесь.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...rosy?start=100#38705

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 00:27 #146

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Или по ссылочке: www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...rosy?start=100#38705
ЖИВОТНЫЕ ЛЕВИАФАН И БЕГЕМОТ в теме Ответы Ильи на Вопросы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 00:28 #147

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Андрюш :lol: arrow1 за твой труд!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 00:30 #148

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Евгения пишет: Андрюш :lol: arrow1

:lol: :lol: :lol: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 07:24 #149

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, почитаю...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 07:28 #150

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да, Андрей и Евгения, вчера я это читал и понял, но почему лунный и солнечный, извините если что...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 07:55 #151

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
В 6 часов по Москве - 1 и 2 день. Каждый раз при прочтении открывается новое! Читаю медленно, чтобы каждое слово понять.... Всем кланяюсь....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Рождественская перекличка 09 янв 2018 10:56 #152

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Михаил, солнце -- символ вечности, луна -- времени. Небо является подобием вечности, земля -- подобием времени. Небо-солнце -- безконечны, земля-луна -- ограничены. Небо-солнце-душа -- вечны, земля-луна-плоть -- временны. Левиафан обитает в духовно-ментальных водах неба, это мировая душа, она живет всегда, поэтому он солнечный. Бегемот -- это земные формы биологической жизни. Они все смертны, поэтому он лунный. Поэтому левиафан никогда не дремлет, т.е. не умирает. А бегемот постоянно рождается на рассвете и засыпает на закате (завершает биологический цикл жизни).
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 15:41 #153

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Соборушки Скажите пожалуйста время для чтения обязательно Обозначать или только желательно ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 15:46 #154

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вачеслав, желательно :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 16:42 #155

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, дорогие Соборяне!!!njasha_04
Кто сегодня встает на молитву в 21.00?
Христос посреди нас!!! njasha_01
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождественская перекличка 09 янв 2018 17:36 #156

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Илья за разъяснение, буду читать молитву в 21.00 по россии...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 18:33 #157

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Михаил, Андрей, я с вами в 21 по Москве. Христос посреди нас!

Рождественская перекличка 09 янв 2018 18:39 #158

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождественская перекличка 09 янв 2018 18:43 #159

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Молитва читается легко. По ощущениям, что-то меняется и собор становится другим, монолитнее как мне кажется. Соборяне поделитесь мнением.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 09 янв 2018 19:27 #160

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Сегодня в 21час 3 и 4 день
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум