Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождественская перекличка

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:11 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Левиафан является пищей в том смысле, что животный мир (душа левиафана) является носителем информационного пространства вселенной. Наши мысли и воспоминания так же записаны в этой зверюге. В период 1000-летнего царство святые будут иметь доступ к живой вселенской информационной базе, являющейся левиафаном. Вот об этом аспекте мессианской трапезе говорится в пророчествах, связанных с левиафаном.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:13 #102

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор.П пишет: А еще они являют суть времени внешнего и внутреннего? Любая жизнь это процесс, это последовательность изменений. Это и есть время?
Чем больше изменений, тем больше времени.

бегемот во времени, левиафан -- вне его. Точнее -- над ним. Левиафан так же животное становящееся.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:15 #103

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
сейчас доступ к мировой информационной базе имеют те, кому Бог их открывает. Ну, там пророки всякие... :whistle:
52 Левиафану дал седьмую часть водяную, и сохранил его, чтобы он был пищею тем, кому Ты хочешь, и когда хочешь.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:16 #104

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вода -- это духовно-ментальное пространство
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:18 #105

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
когда бегемот дойдет до полноты седьмого дня, то он соединится с левиафаном. Т.е. каждое животное станет носителем всех знаний. Прикольный будет мирок :lol:

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:18 #106

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
как веки веком
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:20 #107

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тогда Душа Левиофана это не то-же, что называют энергоинформационным полем, акаши..?
То-то я смотрю, кошка становится слишком умной. Вроде как действительно что-то знает. Как извлечь информацию?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:22 #108

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Главная творческая задача сотворения мира заключалась в том, чтобы создать обособленное существо, имеющее свою собственную душу. Потому что ангелы объединены в иерархии и не могу жить индивидуализировано. Животные имеют одну душу и множество тел. И только человек имеет свое собственное тело и индивидуальную душу. И это катастрофа! :lol:
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:26 #109

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
но ведь Бог знал что
задумывал
p.s другое дело что людьми манипулируют confused1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 02:57 #110

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Илья Тырданов пишет: Главная творческая задача сотворения мира заключалась в том, чтобы создать обособленное существо, имеющее свою собственную душу. Потому что ангелы объединены в иерархии и не могу жить индивидуализировано. Животные имеют одну душу и множество тел. И только человек имеет свое собственное тело и индивидуальную душу. И это катастрофа! :lol:

Собственное тело и индивидуальная душа, которые должны действовать в соборном потоке :lol:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Memento mori

Рождественская перекличка 08 янв 2018 05:58 #111

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро!
Пресвятая Богородице моли Бога о нас!
Я в 6-часов на молитву.
Ангела-хранителя на день гряущий!

Рождественская перекличка 08 янв 2018 08:18 #112

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Доброго всем дня!
Пресвятая Богородице спаси и сохрани нас!
Я тоже помолилась в 6- часов по Москве. Прочитала все 4 Дня
Господи, помилуй нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 09:44 #113

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья arrow1

Рождественская перекличка 08 янв 2018 10:09 #114

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго утра Всем! Я так понял, родившийся в Соборе Христос и есть теперь наша общая Душа?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 10:11 #115

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
:-) :-) Прочитала пока молитвы 3 дней в 9 Москвы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Рождественская перекличка 08 янв 2018 11:02 #116

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всех со Святым днем!
я с 9.00 по ,,центральному,,
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 12:21 #117

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброе утро Соборушки , я в 11 по Москве второй день прочитала :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 12:23 #118

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Вычитали 1-2 дни, в 15:00 3-4.
Спаси нас всех, Боже!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 13:24 #119

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Все четыре дня во Слава Божью. Всех с праздником Собора Божией Матери!njasha_01
Внучке шестилетней сегодня приснилось, что у нее рог и крылья... njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 14:36 #120

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Всех дорогих соборушек с Рождеством Христовым! Я только сегодня с гор спустилась. Там интернета не было. А тут такие, Рождественские подарки!!! Ура, началось! Знала бы, отложила бы поездку. Поэтому только с сегодня подключаюсь. Прямо сейчас, распечатаю и в бой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум