Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 00:21 #641

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Да, сестрички, молимся соборно за брата Андрея!
За мл. Михаила тоже молимся.

Имя в список вношу по согласию.
Наташенька, как здоровье Серафимушки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 00:28 #642

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 23-30 прочитала 4 День. На мониторинге отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 00:32 #643

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Мария пишет: Смею напомнить про синий йод,, который вылечил меня от гипертонии. Я уже всем надоела с этим средством, но факт остаётся фактом, 9 лет назад я была уже конченный гипертоник, а сейчас вспоминаю о давлении только после недосыпа. Метод простой, если хочешь, Андрюша,напишу подробнее.

Молилась в 9.30 2-4 дни!

Мария Сапаси тебя Господи !Хотел спросить ,про синий йод ?А после инфаркта его можно принимать?и в каких дозах?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 01:09 #644

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Во славу Божию! Серёженька, даю ссылку на книгу, лечение сердечно сосудистых болезней синим йодом описано в 5 главе, с. 59 www.e-reading.club/book.php?book=95859 . Ирочка В. ллечила свою мамочку этим средством, интересно, помогло ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 01:44 #645

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, любимые и дорогие моему сердцу Соборушки!!? Спаси Бог вас за молитвы!!! Все предложенные вами методы очень хороши и полезны для организма. Виктор прав, говоря,что к каждому организму нужен индивидуальный подход, вот и начну пожалуй с синего йода и калины! Марьюшка, проконсультируй пожалуста, по поводу дозировки, как приготовить знаю. Иринушка, про калину, мама наверное посоветовала, молюсь за нее! Про чаек зеленый с лимоном и медом, тоже забывать не стоит, ну и кислород здоровью не повредит! А вот подхалима не нать, их и так вокруг полно, что бы еще и под ногами болтался?!.
Всем низкий поклон, люблю и обнимаю каждого!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 01:51 #646

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Подхалим это тот, который изображает "любовь", а сам накапливает яд. Они первыми нападают на упавшего властителя! Так что для здоровья таковые скорее вредны, чем полезны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 03:27 #647

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
02-4+оздравии+МОНИТОРИНГ
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 04:15 #648

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
03.00- 4 дня+ молитва о болящих. В 23.30 начала смотреть видеоролики Илии и заснула, проснулась и продолжила смотреть. В 02.37мне внушение пошло ,что в 3 ночи надо молиться и когда я согласилась, то дочка во сне маленькая начала смеяться. Поняла что это знак . Во время чтения были моменты когда не чувствовала своего веса,как будто пушинка. Мне очень понравилось. На мониторинге проголосовала. njasha_04 njasha_00

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 04:34 #649

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи благослови! Встала на молитву в 3:30 по Москве. Начинаю 1Д.

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 04:52 #650

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Мария пишет: Во славу Божию! Серёженька, даю ссылку на книгу, лечение сердечно сосудистых болезней синим йодом описано в 5 главе, с. 59 www.e-reading.club/book.php?book=95859 . Ирочка В. ллечила свою мамочку этим средством, интересно, помогло ли?

Спаси Бог тебя Мрия! njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 07:10 #651

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
В 5- 30 московского прочитала 1,2 + молитву за болящих. На мониторинге отметилась. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 07:33 #652

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, Любовь, мы вместе молились в 5.30 - 1,2,3 + молитва за болящих. Сейчас замониторюсь. Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 07:37 #653

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
И я с вами была с 6. Все 4 и за.болящих. Слава Богу!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 07:55 #654

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Андрей пишет: Спаси Христос, любимые и дорогие моему сердцу Соборушки!!? Спаси Бог вас за молитвы!!! Все предложенные вами методы очень хороши и полезны для организма. Виктор прав, говоря,что к каждому организму нужен индивидуальный подход, вот и начну пожалуй с синего йода и калины! Марьюшка, проконсультируй пожалуста, по поводу дозировки, как приготовить знаю. Иринушка, про калину, мама наверное посоветовала, молюсь за нее! Про чаек зеленый с лимоном и медом, тоже забывать не стоит, ну и кислород здоровью не повредит! А вот подхалима не нать, их и так вокруг полно, что бы еще и под ногами болтался?!.
Всем низкий поклон, люблю и обнимаю каждого!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Андрюша, Бог в помощь!
Ссылка та же www.e-reading.club/book.php?book=95859 стр. 62.
Там и объяснение, как принимать.!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 08:09 #655

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Господь , дорогие соборяне! В 6.00 -все 4, немного из архива и о болящих.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 09:34 #656

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго дня, дорогие мои! Андрей коснулся очень важного- нашего здоровья. Мне хотелось бы немного поговорить об этом. Конечно , все мы разные и подход к каждому должен быть индивидуальным. Но существуют законы физиологии . Почему в последние десятилетия так выросла смертность от инфарктов и инсультов?.. Да потому, что стрессы, которые испытывает наша нервная система , превосходят ее возможности. Если добавить гиподинамию( мало двигаемся), искусственное питание, малое потребление воды(именно воды, а не чая). Ф. Батмангхелидж, американский врач, который много лет изучал влияние воды на здоровье, пришел к удивительным выводам; если ''приговоренные'' к операции на сердце и сосудах пациенты начинали пить воду в достаточном количестве и совершали прогулки 2 раза в день часовые с интервалом 12 часов --- ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА в операциях не нуждались. Если нет возможности прогуливаться 2 часа в день, можно 2-3 раза в неделю ходить в спортзал, в бассейн....Если нет возможности - дышать аппаратом ''Самоздрав''. Кстати, на коробке написано ''Физкультурный имитатор''....Надо раз и навсегда отказаться от дрожжевого хлеба, заменить его хлебом на закваске. Соблюдать посты, чтобы во время их выравнивать РН внутренней среды в щелочную сторону. И, главное, читать молитвы , иметь нелицемерную любовь к Богу.. Если мы , соборяне и соборяночки, будем здоровы - Нам по плечу любые задачи, которые перед нами поставит капитан нашего корабля , --- наш дорогой Илья. Да поможет нам в этом Господь!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 09:51 #657

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Доброго дня !
1.30 все 4 дня.

Любовь Н. для того чтобы повысить уровень углекислого газа в крови ,достаточно сделать задержку дыхания.
Есть такое очень простое упражнение.Делаете задержку дыхания на вдохе и засекаете время,например получилось 60 сек. Упражняетесь так пять дней в неделю -суббота ,воскресенье выходной - 1 неделя.Со 2 недели добавляете 5 сек,с 3 недели добавляете ещё 5 сек,с 4 недели ещё 5 сек.1 Месяц.
Со 2 месяца делаете задержку дыхания на выдохе,засекаете время удержания по той же схеме.И аппарат ненужен. :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 10:11 #658

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго дня, дорогие мои! Андрей коснулся очень важного- нашего здоровья. Мне хотелось бы немного поговорить об этом. Конечно , все мы разные и подход к каждому должен быть индивидуальным. Но существуют законы физиологии . Почему в последние десятилетия так выросла смертность от инфарктов и инсультов?.. Да потому, что стрессы, которые испытывает наша нервная система , превосходят ее возможности. Если добавить гиподинамию( мало двигаемся), искусственное питание, малое потребление воды(именно воды, а не чая). Ф. Батмангхелидж, американский врач, который много лет изучал влияние воды на здоровье, пришел к удивительным выводам; если ''приговоренные'' к операции на сердце и сосудах пациенты начинали пить воду в достаточном количестве и совершали прогулки 2 раза в день часовые с интервалом 12 часов --- ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА в операциях не нуждались. Если нет возможности прогуливаться 2 часа в день, можно 2-3 раза в неделю ходить в спортзал, в бассейн....Если нет возможности - дышать аппаратом ''Самоздрав''. Кстати, на коробке написано ''Физкультурный имитатор''....Надо раз и навсегда отказаться от дрожжевого хлеба, заменить его хлебом на закваске. Соблюдать посты, чтобы во время их выравнивать РН внутренней среды в щелочную сторону. И, главное, читать молитвы , иметь нелицемерную любовь к Богу.. Если мы , соборяне и соборяночки, будем здоровы - Нам по плечу любые задачи, которые перед нами поставит капитан нашего корабля , --- наш дорогой Илья. Да поможет нам в этом Господь!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 10:23 #659

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, то , что Вы предлагаете, никто делать не будет по той простой причине, что нет у людей столько времени, чтобы упражняться с дыханием. Ведь Бутейко и предлагал этот метод --- МВЛГД --- метод волевой ликвидации глубокого дыхания. Лет 15 назад я пыталась следовать этому методу., а именно; задерживала дыхание , записывала показания в тетради, потом это все забросила. У Бутейко(а Вы о его методе говорите) в 20- летнем возрасте давление было 220/120. Он стоял на грани жизни и смерти, поэтому он на такое пошел. Последователей было очень мало. Зачем усложнять , если можно 20 минут без мучений подышать в аппарат?. При Бутейко не было аппарата.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 10:23 #660

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
1,2,3 - в 6 утра. 4 - вечером ок полуночи. отметился
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум